Зашибись сегодня день,неделя чумы закончилась наконец то)))) Еще и Сармата переехал напоследок!)))
Напиши в саппорт,получи печеньку:)))
Будни Пло.Раш.Успехи,бью рейк.Неудачи,не могу понять как регварить в ПЛО и вообще закончились идеи поиска баланса.Есть игра на лб,но выше ПЛ2 она не работает.Винрейт2бб/100
Сыграл одну гонку на 5м лимите,по ощущениям,единственное что я могу сделать с регами 5ки это переехать их.Напереезжал знатно.
Torchidze, Когда кеш играл, то ощущения были такие что из ПЛО5, ПЛО10 и ПЛО25 самый сильный состав был именно на ПЛО5 в рег столах. Складывалось ощущение что на ПЛО25 достаточно много людей, которые просто для удовольствия играют, в то время как на ПЛО5, подавляющее большинство таких же бедняков как мы, которые выучили математику покера и ищут волшебную таблетку чтоб побить поле, состоящее в основном из точно таких же как и они сами.
Но это только ощущение - статистики и доказательств не собирал.
Torchidze, все эти зарубки с регами совершенно ни к чему и не стоит сильно на таких лимитах обращать сильно внимание на то , что возможно кто то лучше играет , легче за рег столом сесть под того , кто играет явно хуже , набивать бр и расти по лимитам . До пло 50 , легко найти достаточное количество столов с такими господинами, все это из личного опыта . Покерок с его огромным рейком и мизерным рейкбеком ( в отношении плюсовых игроков ) выглядит как один из антирумов для регов микролимитов . Я также как и ты задрачивал эти лидерборды часами , сейчас , как страшный сон .
Если что то поменялось , с того момента , как я тебе писал похожее сообщение , то пиши, расскажу что к чему .
TakaRus,у меня такое же ощущение,но пока что тоже без доказательств.И я не щупал поле на пл10 зум из за того что дорого так с 2ки рвануть на 10ку.А на старсах я пробовал и пло5 и пло10 и там поле на 10ке более веселое,но у меня рейк 18/100 и я понимаю что не побью его.
MoiXozyain,ну я все же как то нашел себя как гонщик,гриндер и то что дают румы на данный момент меня устраивает по доходу.А селект вообще не мое,я всегда играл зум или рег столы автопосадкой,поэтому в приложухи и не лезу + там минимальный лимит пл25? или 10ка? Почти сожрал,ну 12бб в раше рейк с моей игрой,эту гонку даже немного тайтовей катал.Моя большая проблема в перекалывании 3бетов и лишних ставках,в результате красная в -20бб для раша это смерть конечно:)
Torchidze, красная у всех в низ на микросах, не видел ни одного почти графика в омахе чтобы красная не шла под 45 градусов . Приложения по лимиту любые , все зависит от союза, , впринципе других румов тоже полно , можно и на покерке в рег столах начать продвижение, да и если нет на переход, фонды и прочая херня, главное желание . Я когда сам переходил, месяца 2-3 заливал ( не свои деньги ))))) , потому что тут каждую руку наверно мультипоты, и нужно перестраиваться . В общем дело твое, если что пиши.
Просто когда вижу , что у человека , возможно , как мне показалось , много времени на покер, а ты все на 2ках, то явно пора что то менять.
MoiXozyain,ну тут же тоже все считается.Какой смысл бекаться на тот же пл 10? Когда на 2ке без диспы и нервов спокойно печатаешь 6-8сотен играя в удовольствие. Единственный плюс,что возможно на пл10,переапавшись ты можешь сделать план на месяц за неделю и занятся чем то другим,но так же легко можно и сгореть 1к за 4-5гонок а потом катать месяц два на лимитах ниже бесплатно.А если от бекера то можно замазаться в мейк и это вообще катастрофа.Я боюсь бекинга и лимитов выше,потому что завишу от дохода.По этой причине наверное для многих,кто играет не очень сильно,рост по лимитам является проблемой.Набрать бр тяжело,стрики на лимитах выше жестче.
Torchidze, на пл10 как правило не бекают, просто проходной этап за определенное количество раздач , по мейку , одно дело лудка на лимитах выше и прочее , второе дело когда ты обучаешься , я 3-4 месяца играл в минус, пока не подстроился под поле, по поводу стабильного дохода, по этой причине я (пока еще) официально работаю , а катаю 2 ( иногда 3-4 часа в день) , в месяц около 100, этого достаточно чтобы делать те же 600-1500 в месяц на пло 20-50. Момент в том , что игра сильно не отличается . Ты также , можешь играть от себя на основной доход и катать параллельно от беккеров . Я так делал, от себя 20-40 , от бека 60-100.
MoiXozyain,та,прикол в том что и некогда играть приложухи.Надо что то бросать.Да и не бекнет меня никто высоко,это должен быть какой то бекер псих.Я когда то бекался,так меня из тучи бекеров только два человека на нл5 согласились бекнуть,при туче отказов.И это тогда мне срочно деньги нужны были.А сейчас играть от бекера это игра себе в минус,все возможные плюшки не перекроют то что тебе надо отдать 50%
MoiXozyain,я вот по дневам лажу,читаю тоже.Какой смысл бекаться на 100ку,например.Когда крутые реги по пол года из стрикав не выбираются? Или один месяц играют +4к а второй в минус 4к.Бекнулся так,один месяц апнулся и 2к заработал а потом стал рабом бекера или фонда.Это все стремно и ветка арбитраж на сайте тому свидетельство.Лучше катать со своих или ждать заноза в турике.Открываешь килополе за 11-13 баксов и ждешь манны небесной!:)))
Загрузил в пт график рег столов.Ну,явно моей игре в пло чего то не хватает.Тут игра в плюс разве что за счет дикого количества фишей на лимите.А так капец Всф 39.Надо гнать на ютуб и учиться блефовать в пло.Искать ситуации с фэ,потому что такой прямолинейный покер на той же 5ке будет минусовым.
Torchidze, дело как говорится житейское , я тебе говорю как лично выбрался с микросов , выбор всегда за тобой.
Хотя по позам вроде как и винрейты норм,кроме мп.Блайнды еще нормально защищаю,в холдеме кажется на биге даже больше лил.
MoiXozyain,я и так на нл2 и пл2 уже 7 лет.Когда то я легко проскакивал с нл2 до нл100,потом делал кеш аут,не рассчитывал диспу и закатывался под 0.Можно конечно вспомнить прошлое и попрактиковать игру лесенкой по агробрм,но эта игра закончится сливом ровно тогда,когда закончится ап.Ты возможно просто более скилловый игрок в Пло,поэтому тебе зашло.А я не вижу за счет чего пл5-10 бить могу,куда выше то? Разобраться надо в игре:)))
Не играл почти зум холдем на покерке,а может устроить марафон с шотами по 5би пока до 100ки не дойду? Пишут везде что поле никакое:))) БутовоЕпт он вообще на сотку идет с бром 15 би,ото люди играют в оптимистичный покер:)))
ггскамерок в своем репертуаре