пингвины учатся летать

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4815
  • Постов
    1,405
  • Просмотров
    108,162
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +4,131
1 24 25 26 27 71
  • ладно, уговорили, буду пихать.
    в омашных турнирах в чем риск - что можно за 2 раздачи проиграть хороший стек при хорошем эквити. Но лучше наоборот, конечно)
    Ответить Цитировать
    173/527
    + 0

• в омашных турнирах в чем риск - что можно за 2 раздачи проиграть хороший стек при хорошем эквити

Всё зависит от стадии, размера стека, разновидности омахи ( в хайле например можно с плохими тузами при выставлении префлоп в ху вообще позади быть на пару %), но в целом всё равно это пуш, потому что это плюсово.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • Lolo736 @ 30.6.2017
    ладно, уговорили, буду пихать.

Против меня надо фолдить!
    Ответить Цитировать
    82/239
    + 0
  • Хулио, ты вот против меня королей не фолдишь, а я тузов буду зарывать?
    xaNNax @ 30.6.2017
    Всё зависит от стадии, размера стека, разновидности омахи ( в хайле например можно с плохими тузами при выставлении префлоп в ху вообще позади быть на пару %), но в целом всё равно это пуш, потому что это плюсово.

да, много от удачи конечно зависит в лейтах.
    Ответить Цитировать
    174/527
    + 0

• да, много от удачи конечно зависит в лейтах.

В целом по поляне, да. Есть правда пару НО

1 Представь что у тебя половина всех фишек турна в топ 10-20,% удачи сильно снижается, на неё становиться вообще наплевать, потому что зачастую открывая потбетами ани фо, можно наживать без ШД а редкие проигранные выставления не будут сильно влиять на турнирное состояние, стек и психологию.
    2 Опять же представим, что в тех же топ 10-20 у всех стеки по 40бб+ (такое редко но на старзах бывает), в этом случае % удачи конечно увеличен по сравнению с первым примером, но всё равно сильно уменьшен в сравнении с той же финалкой в стеках 10-15ББ (привет 888)
    3 Ну и наконец очень много решает общее понимание помимо самой омахи ещё и турнирных особенностей в целом.

Всё вышеописанное относиться к микролимитной поляне (я хз что там на лимитах выше,давно не катал)

Всё имхо и могу ошибаться. В конце концов всоп сейчас тащит Шуллер а не я)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Решила поиграть немного пло5, за 10 минут три раза проиграла топсеты с флопа

потом удалось и мне переехать оппа
    Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.45
    SB: $5.00
    BB: $9.65
    Hero (UTG): $5.67
    MP: $4.70
    CO: $4.35

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.17, 3 folds, SB raises to $0.56, 1 fold, Hero raises to $1.73, SB calls $1.17

Flop: ($3.51) (2 players)
    SB bets $3.27 all in, Hero calls $3.27

Turn: ($10.05) (2 players - 1 is all in)

River: ($10.05) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.05
    SB shows (three of a kind, Kings)
    Hero shows (three of a kind, Aces)
    Hero wins $9.66
    (Rake: $0.39)

по такой динамике ясно, что там могут быть хорошие КК очень часто, с тузами он бы 4бетил, но у меня же две пары с флопа.

итог сессии

решила позаниматься статистикой, совсем плохо ее использую, может что посоветуете, смотрю вод лехрумски пока
    Ответить Цитировать
    175/527
    + 0
  • решила немного поиграть рег столы, там вообще никто ничего не боится

Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

UTG: $4.22
    Hero (MP): $1.52
    CO: $1.47
    BTN: $0.91
    SB: $1.71
    BB: $0.98

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with
    UTG raises to $0.07, Hero raises to $0.24, CO calls $0.24, 2 folds, BB calls $0.22, UTG raises to $1.21, Hero raises to $1.52 all in, CO calls $1.23 all in, 1 fold, UTG calls $0.31

Flop: ($4.76) (3 players - 2 are all in)

Turn: ($4.76) (3 players - 2 are all in)

River: ($4.76) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.76
    UTG shows 5d 5c 2c 9s (four of a kind, Fives)
    Hero shows 9h Ac 7s As (two pair, Aces and Kings)
    CO shows 3h Td Qc Qd (two pair, Kings and Queens)
    UTG wins $0.09
    UTG wins $4.51
    (Rake: $0.16)

сегодня сыграла веселую раздачку, рука не поднялась выкинуть второй натс, оба оппы очень агрессивные, особенно sb играет 80/70/45, против адеквата или нита изи бы выбросила, но здесь шансы банка очень привлекательные. Тем более sb прочекал, хотя так часто натс фд играет тоже.
    Может, и плохо сыграно, но иногда у меня будет лучше рука против голых тузов, фд, сетов и т.д.

SB: $18.24
    Hero (BB): $1.97
    UTG: $1.69
    MP: $2.61
    CO: $2.38
    BTN: $4.34

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.07, CO raises to $0.24, BTN calls $0.24, SB calls $0.23, Hero calls $0.22, MP calls $0.17

Flop: ($1.20) (5 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks, CO bets $0.58, BTN raises to $2.90, SB raises to $10.44, Hero calls $1.73 all in, MP folds, CO folds, BTN calls $1.20 all in

Turn: ($11.71) (3 players - 2 are all in)

River: ($11.71) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $11.71
    SB shows Ks 5h 3s Jh (a flush, Queen high)
    Hero shows Kh 8h Ac Jc (a flush, King high)
    BTN shows 7d 6d Kd 7c (three of a kind, Sevens)
    SB wins $4.67
    Hero wins $6.74
    (Rake: $0.30)
    Ответить Цитировать
    176/527
    + 0
  • сегодня встала очень рано - муж уезжал в командировку. Решила добить второй сундук, дали немного коинов и еще что-то перекинули на второй сундук. Кажется, на пло2 один красный сундук в день это максимум, что можно нагриндить. Система пока совсем непонятная, если почитать отзывы в главной теме, то все совсем плохо. Но пло2 - не та поляна, где можно жить на рб, поэтому продолжаем борьбу с диспой. Тем более утром есть игра только на старзах в омаху.
    Видела кстати Хулио ну с очень маленьким стеком - (Хулио, надеюсь, что это не остатки Вашего БРа, а какой-то новый эксперимент).

веселая раздачка
    Решила по примеру Снайпера половить покемонов, но это только у него получается хорошо, а у меня только так

BTN: $1.88
    SB: $2.00
    Hero (BB): $1.84
    UTG: $2.00
    MP: $7.10
    CO: $2.03

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    UTG calls $0.02, MP calls $0.02, 2 folds, SB calls $0.01, Hero checks

Flop: ($0.08) (4 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks, MP checks

Turn: ($0.08) (4 players)
    SB checks, Hero bets $0.06, UTG calls $0.06, MP calls $0.06, SB folds

River: ($0.26) (3 players)
    Hero bets $0.20, UTG raises to $0.72, MP raises to $1.40, Hero calls $1.20, UTG raises to $1.92 all in, MP calls $0.52, Hero calls $0.36 all in

Final Pot: $5.86
    Hero shows (a full house, Jacks full of Aces)
    UTG shows (a full house, Queens full of Jacks)
    MP shows (a full house, Jacks full of Aces)
    UTG wins $0.31
    UTG wins $5.36
    (Rake: $0.19)

конечно, напрашивалось, что дамой доехал фулл кому-то, но как-то понадеялась, что может тянули гатшоты и это стрит.

играет на пло2 такой товарищ с ником ДураЛошадь, никак его не пойму, то он тайтится, то агрит, но почти всегда вижу его за столами со стеками в 3-5-8 БИ, если кто с ним пересекался, интересно было бы ваше мнение по его игре послушать.
    Ответить Цитировать
    177/527
    + 0
  • Lolo736 @ 7.7.2017
    если кто с ним пересекался, интересно было бы ваше мнение по его игре послушать

Раз он снова на пло2, то не надо играть как он
    Ответить Цитировать
    36/53
    + 2
  • С сундуками швах.
    Отыграл уже на пло10-5 около 4к рук, по старому это было б или уже 10$ или 850-900 старкоинов...с сундуками (было их 5 штук) имею 397 коинов...СПАСИБО старзам нижайшее...

последние 3 сундука давали что то по 50+ коинов и 44 зеленой херни в новый сундук.
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 1
  • Lolo736 @ 7.7.2017
    Видела кстати Хулио ну с очень маленьким стеком

От проказник - смутил девушку с утра пораньше своим маленьким стеком
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 4
  • Lolo736 @ 7.7.2017
    сегодня встала очень рано - муж уезжал в командировку.

Угу, Вы, если не ошибаюсь , без десяти пять сели за стол.

Lolo736 @ 7.7.2017
    Видела кстати Хулио ну с очень маленьким стеком - (Хулио, надеюсь, что это не остатки Вашего БРа, а какой-то новый эксперимент).

Ну потом-то он встал В смысле поднялся В смысле вырос :)
    Нет, это не остатки БРа, для пло2 можно считать, что у меня бесконечный БР

Lolo736 @ 7.7.2017
    играет на пло2 такой товарищ с ником ДураЛошадь, никак его не пойму, то он тайтится, то агрит, но почти всегда вижу его за столами со стеками в 3-5-8 БИ, если кто с ним пересекался, интересно было бы ваше мнение по его игре послушать.

Обычный рег, умеет скидывать, понимает диапазоны. Что делает на пло2 - я не знаю.
    То ли что-то мешает, то ли ему комфортно 100 долларов в месяц зарабатывать. Катает почти круглосуточно.

Lolo736 @ 7.7.2017
    конечно, напрашивалось, что дамой доехал фулл кому-то, но как-то понадеялась, что может тянули гатшоты и это стрит.

Никакой стрит не будет рейзить, а тем более трибетить в двоих ривер.
    Здесь фолд ривер.

Очевидно, что дамой доехало такое, с чем злодей не боится трибетить в двоих на спаренной доске. Ничего кроме QQ здесь трудно вообразить. Теоретически могло бы быть QJ, но Вы серьезно блочите этот фулл. И опять же - соперников двое.
    Так что фолд и не плачем - не каждый фулл обязан выигрывать банк.
    Ответить Цитировать
    83/239
    + 1
  • Ужас...я про сундуки.
    Мало того, что они дают гавно, так еще ряд "приятностей".

1.Их надо открывать...если во время игры ты его получил и не открываешь тебе вообще ничего не капает...то есть ты должен отвлекаться каждые 10минут.
    2.По мере их получения ты все меньше и меньше получаешь...последние дали мне АЖ по 35старкоинов...но И ЭТО НЕ ВСЕ.
    3.Вишенка бля. (сорри за мой английский, но из песни...). Набив сколько то штук мы получаем надпись

то есть как я понял 4+ часов или 2к поинтов вы работаете БЕСПЛАТНО "во славу ПОКЕРСТАРС"! И только потом вам опять будут давать аж по 35 коинов...жесть.

Короче итог - рб =0, то есть на ОГРОМНОЙ дистанции мы будем получать свои 10$. Играя пло10 я по 3 штуки за день бывало их набивал (2*10$- стандарт) , теперь для этого нужно будет 3-4 дня. Итого гриндеры получают примерно 1\6 - 1\10 от старого рб...
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 1
  • Homecat13, boost - это ускоритель. Т.е. как я понял эти 4 часа ты будешь получать очки, но в 2 раза медленнее чем с ускорителем.
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 2
  • Julio @ 7.7.2017
    Угу, Вы, если не ошибаюсь , без десяти пять сели за стол.

ошибаетесь, еще раньше)
    Julio @ 7.7.2017
    Ну потом-то он встал В смысле поднялся В смысле вырос :)

все так говорят (наверно))

Julio @ 7.7.2017
    Нет, это не остатки БРа, для пло2 можно считать, что у меня бесконечный БР

у меня в принципе тоже, так что будем там долго с вами пересекаться, если что-то пойдет не так
    avpog @ 7.7.2017
    boost - это ускоритель. Т.е. как я понял эти 4 часа ты будешь получать очки, но в 2 раза медленнее чем с ускорителем.

правильно я понимаю, что старзы хотят подсадить нас на эти бусты, чтобы народ больше гриндил? интересно, прогнозируют ли старзы, что уйдут реги-уменьшится рейк -обеднеют и старзы? зачем пилить дерево, на котором растут деньги?
    Ответить Цитировать
    178/527
    + 1
  • Lolo736 @ 7.7.2017
    правильно я понимаю, что старзы хотят подсадить нас на эти бусты, чтобы народ больше гриндил? интересно, прогнозируют ли старзы, что уйдут реги-уменьшится рейк -обеднеют и старзы? зачем пилить дерево, на котором растут деньги?

скорее наоборот. Мне как бы говорят "ваш следующий буст через 4часа...пшел вон из-за столов".
    То есть зашел, поиграл часик, ушел. Вот график который теперь на старзах всем прописан.
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 2
  • Lolo736 @ 7.7.2017
    у меня в принципе тоже, так что будем там долго с вами пересекаться, если что-то пойдет не так

нет-нет. У меня план 50БИ ев и вперед на пло5, на это я отвел себе три месяца.

Прошел 1 месяц и 20БИ
    Ответить Цитировать
    84/239
    + 1
  • решила немного полудоманить поиграть пло10, не потому что побила лимиты ниже, а чтобы побыстрей открыть синий сундук. да и переезжают меня на пло 2 жестко в последнее время.

утренняя раздача, непонятно, что делать на флопе. Сдаваться или выставляться? С одной стороны, флоп плохой, там уже может лежать стрит, банк на троих. с другой стороны - уже полстека в банке, и все же может быть у оппов неготовая рука, короли и т.д. Не знаю, правильно ли сыграно?
    не работает привычный конвертер рук чего-то.

Omaha Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB ($10)
    BB ($10)
    Hero (UTG) ($9.47)
    MP ($8.74)
    CO ($20.8)
    BTN ($20.45)
    Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG: As, Jc, Ah, 7s
    Hero raises to $0.35, MP raises to $0.9, CO calls $0.9, 3 folds, Hero raises to $3.75, MP calls $2.85, CO calls $2.85

Flop: 5d, 6h, 4s ($11.4, 3 players)
    Hero checks, MP raises to $4.99 (All-in), CO calls $4.99, Hero raises to $5.72 (All-in), CO calls $0.73

Turn: 2d ($27.83, 3 players, 2 All-in)

River: Qc ($27.83, 3 players, 2 All-in)

Final Pot: $27.83

Results follows:
    Hero: shows [As Jc Ah 7s] (a pair of Aces)
    CO: shows [5s 9h 7d Ks] (a pair of Fives)
    MP: shows [Kc Js Th Ts] (a pair of Tens)
    Hero showed [As Jc Ah 7s] and won ($26.65) with a pair of Aces
    MP showed [Kc Js Th Ts] and lost with a pair of Tens
    CO showed [5s 9h 7d Ks] and lost with a pair of Fives
    Hero collected $1.40 from side pot
    Hero collected $25.25 from main pot
    Ответить Цитировать
    179/527
    + 0
  • Вообще по текущим тенденциям пло10зумм в таком споте на 3х у оппов ОЧЕНЬ поляризовано, от велью (2пары+) до любая пара+дро (как у СО).
    Здесь повезло 2 раза, 1й это то, что у оппов лоудипазон и 2й это то, что ни один не доехал (пока комментил в похожем споте парень с рукой типа СО поймал 9ку и убил 2мя парами).
    Но думаю, что как раз широта диапазона не дает здесь фолдить при одсах 20%. Хотя в ха по дефолту я б фолдил уже скорее.
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 1
  • флоп пот/кол

Hero checks, MP raises to $4.99 (All-in)

как так?
    Ответить Цитировать
    13/88
    + 0
1 24 25 26 27 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.