Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
War1ock-2004, переведи вначале в криптовалюту, например в USDT
а USDT уже на Skrill, даже на мелкие суммы найдутся желающие, единственное что, это должно быть с бел. скрилла на бел. скрилл
XrdS, спасибо
Товарищи белорусы, есть вопрос! С карты "Мир", если снимать в Беларуси, то по какому курсу снимается?
Всем привет, есть нал $ можно ли его где-нибудь в Минске выгодно обменять на бел.рубли ? Или лучше курсов банков ничего не найду ?
MishanyaRiver, лучше банковского курса вряд-ли получится найти. В банках баксы есть, поэтому нет особого смысла у кого-то с рук покупать
MishanyaRiver, А смысл у тебя покупать баксы, если в обменниках по 2.71 можно купить без проблем.
MishanyaRiver, да, я так и понял
Кто-то пробовал выводить на рублёвую бел карту? По какому курсу деньги приходят?
HIMQA, Деньги придут в USD, а твой банк при зачислении сконвертирует по своему курсу. Так что смотри на сайте своего банка курс покупки банком USD по карточкам.
Что там за ограничения беларусьбанк объявил? Я смогу выводить на карту с румов, скрилла?
Уже примерно на протяжении года в кассе гг покерка отсутствует возможность вывода на визу/мастеркард (РБ). У всех так?
FresHDen, да
Всем привет, может кто-то выводил деньги на Альфу? Вывожу с PS и деньги приходят сразу на счёт ( в истории транзакции видно что действительно все пришло) но на балансе они не отображаются, написал в саппорт Альфы, пишут мол: "отправитель должен прислать финансовый документ" и тогда деньги будут отображаться....
Может кто-то сталкивался с таким?
Vesok, это у них баг такой, надо любую транзакцию сделать и тогда отобразятся, на телефон рубль закинь, например
Vesok, Нужно сутки подождать , потом например деп сделать на PS 5$ с той же карты и баланс обновится.
А вкурсе кто-нибудь как эта новость на выводах отразится? Сегодня поставил на вывод, но теперь уже не знаю отправят ли и дойдут ли)
https://money.onliner.by/2022/04/28/alfabank-prekrashhaet-mezhdunarodnye-dollarovye-perevody
По вопросу выше, подтверждаю, баг приложения есть такой, но и то что финансовые документы ждут тоже правда, у меня первый вывод 10 дней не отображался в балансе(в истории был как поступил) и способ с любой транзакцией не помогал.
Houston, а если суммы совсем небольшие? Никто из менял не захочет заниматься..