покупка-продажа акков на ICO весьма рисковое занятие(для покупателя в разы риски выше) тк механизмов защиты сделки нет, все на доверии,продают в чатах телеги. Когда продаешь тебе эфир, ты отдаешь акк(акк на сайте+почта + приват кей от кошеля эфирного, возможны варианты). При покупке осн риск что приват кей от кошеля где будут токены(на пару K$), будет также у продавца. Токены раздали, парень зашел раньше тебя и вывел все оттуда, ГГ. У меня в свое время на Енигму парень с ДТ гаранта просил, а тут рандомные люди из телеграм-чата. Хотя народ в пулы ICO в тех же каналах сотни эфира собирает без каких-либо элементов для защиты сделки.
Я, как потребитель, знаю - спрос есть, и очень сильный, в предверии исо все группы забиты вопросами, у кого есть акк, и кто хочет продать
Как правильно заметил СчастливаяРыбка, проблема в доверии - как только наберется кредит, то это может быть выгодным бизнесом. Если у кого-то будут акки, то обсудим варианты как на них заработать, а пока что это просто фриролл их регать.
Привет ТС. Подскажите, читаю инфу по ICO все в принципе понятно, во много благодаря этому блогу и линкам в нем. Но не могу найти четкий ответ на вопрос. Купил я токены за ефир во время ИСО, через какое то время захочу их продать. Какой механизм этого? Найти биржу где торгуются эти токены завести туда и продать за интересующую крипту?
Первый раз услышал о ней тут, смотрю, а она уже в топчике. интересно
oduvanchik @ 29.12.2017 Привет ТС. Подскажите, читаю инфу по ICO все в принципе понятно, во много благодаря этому блогу и линкам в нем. Но не могу найти четкий ответ на вопрос. Купил я токены за ефир во время ИСО, через какое то время захочу их продать. Какой механизм этого? Найти биржу где торгуются эти токены завести туда и продать за интересующую крипту?
Очень сильный спрос на Bluzelle, Chinapex. Хороший потенциал на нуклеус
Ждем открытия вайтлиста на BeeToken и Gems
По ThetaToken еще не понятно
Stack просто раздали токены тем, кто у них был в телеграме/слаке
В понедельник будет лотерея на вайтлист в дади токен. Кому повезет, тому повезет, удачи. Регистрироваться пожалуйста через рефералку, вам хуже не будет, а юзер, который нашел, получит 5% https://dadi.cloud/en/?r=enedjiifce
Привет! Не могу разобраться в одном моменте (раньше не учавствовал в ИСО), подскажите плиз: - если я отправляю эфир с кошелька myetherwallet, то я получаю токены на этот кошелек (там их прописана тьма плюс можно самому прописать) - а как быть с Elastos ? Они принимают NEO и BTC, у меня кошелек, который я скачал на neo.org и там прописан только NEO так как я получу свои токены, если отправлю им NEO? Спасибо за ответ! P.S. Возможно я не правильно понимаю процедуру ИСО
Можно твое мнение о Crypterium? Без доп бонусов наверное особо смысла нет заходить и то, что они еще не распродались можно считать негативным признаком?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
такой же вопрос, пока не могу инфу найти