Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    703
  • Просмотров
    63,480
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,119
1 24 25 26 27 36
  • veteranbet67 @ 11.9.2017
    полагаю этот потенциальный защитник марко устранен.

Искренне советую сходить к психотерапевту. Пока не поздно. И вы не дошли до физических устранений придуманных вами злоумышленников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + -1
  • tania_v @ 11.9.2017
    Я здесь 10 000 словами - у всех на виду - только больной человек может найти в моих действиях здесь какие-то поползновения к деньгам - если вы действительно так считаете, то это еще один весомый аргумент для судьи: а не слишком ли вы далеко ушли в своих представлениях о людях, работниках?

судья здесь не причем, просто я заведомо знаю ваши поступки и вы нейтрализованы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/311
    + 0
  • tania_v @ 11.9.2017
    Искренне советую сходить к психотерапевту. Пока не поздно. И вы не дошли до физических устранений придуманных вами злоумышленников.

я вырос в семье психотерапевта и учителя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/311
    + 0
  • Лео почему ты банишь за секс без согласия. А ветерана нет за выложенные личные переписки. Я думаю ветеран здесь не годится, у него явно проблемы с головой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/39
    + -1
    судья здесь не причем, просто я заведомо знаю ваши поступки и вы нейтрализованы.

Сходите все же к психотерапевту. Достаточно со словами "я заведомо знаю поступки людей, стоит им написать мне одно сообщение". Этого ему будет достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + -2
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    Я думаю ветеран здесь не годится, у него явно проблемы с головой.

Не то слово.... Я знала, что что-то не так, думала просто понты гонит и говнистый малость. А теперь оказывается он сходу все видит, всех видит, все нейтрализует... Типа как на шахматной доске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + -2
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    Лео почему ты банишь за секс без согласия. А ветерана нет за выложенные личные переписки.

Действительно. Это же совсем одно и то же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
    я вырос в семье психотерапевта и учителя.

Это не гарантия. У каждого крыша может накрениться. Вы это уже на людях делаете, в глаза кидается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + -1
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    Лео почему ты банишь за секс без согласия. А ветерана нет за выложенные личные переписки. Я думаю ветеран здесь не годится, у него явно проблемы с головой.

я выкладываю, что считаю необходимым и попрошайничество "танечки" - это предупреждение всем, чтобы не попасться на этот ее способ добычи денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/311
    + 1
  • Leo_Manowar @ 11.9.2017
    Действительно. Это же совсем одно и то же.

Второе, по-моему, хуже. Есть понятие приватности. Администрация форума может читать все переписки. Я это знаю. И не возражаю. Даже против публикаций не возражаю, если с замазанными местами, которые приватные и к делу не относятся. А вот целиком все ставить - не есть хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    Лео почему ты банишь за секс без согласия. А ветерана нет за выложенные личные переписки. Я думаю ветеран здесь не годится, у него явно проблемы с головой.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120172&st=900 - здесь спор с гатшотом,после которого он атакует меня в любой теме, где я появляюсь. Причины же поясню - бизнес его нацелен на продажу прогнозов, а мой отзыв о его работе ему конечно же не понравился, да и мешает видимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/311
    + 0
  • tania_v @ 11.9.2017
    Второе, по-моему, хуже. Есть понятие приватности. Администрация форума может читать все переписки. Я это знаю. И не возражаю. Даже против публикаций не возражаю, если с замазанными местами, которые приватные и к делу не относятся. А вот целиком все ставить - не есть хорошо.

у цыган тоже нужна "приватность"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/311
    + 0
  • veteranbet67, дедуля, у вас маразм. Сообщение 473 прокомментируйте. Там все по делу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 0
    я выкладываю, что считаю необходимым и попрошайничество "танечки" - это предупреждение всем, чтобы не попасться на этот ее способ добычи денег.

Вы совершаете лавину ошибок. Любой прочитает нашу переписку в моем изложении https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=129343&view=findpost&p=5262219 Потом сравнит ее с тем, что выложили вы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=129343&view=findpost&p=5262283 и убедится, что я опустила, а вы привели места, которые касаются третьих людей и к делу - попрошайка я или нет - отношения не имеют!!! А вот о вас мнение будет соответствующее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + -1
  • Уважаемые читатели. Приветствую все новые отзывы о нашем споре с марко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/311
    + 0
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    Тупость людей отписавшихся за ветерана просто поражает. Вы действительно тупые? Или вам просто нужно вылезать ему жопу?

Для вас всех один вопрос, разбирающиеся, что такое линия закрытия? И почему обосравшийся аеткран, уже не бравирует этим понятием в каждом сообщении. Потому что линия закрытия пинки, это последние кэфы, предлагаемые пинкой перед началом матча, а последние кефы по сканерам, это последние кефы по сканерам.

Если ветеран работает по последним кефами по сканерам, а как мы понимаем это так и есть, то причем здесь линия закрытия в его правилах, правильно, не при чем. Все его правило это пшик.

А если он работает по последним кефами по сканерам, то последний кеф. по сканеру на фору +9 является "маза+бонус". Неужели вы астоьько тупые, чтобы не понимать очевидных вещей.

Дедуля, выплатите человеку деньги 2к+1к. И закрывайте этот цирк.

Как бы вот комментарии от таких чайников вообще в тему не допускать.

Кстати, теперь Ветеран будет внимательнее принимать сотрудников на работу. Нужен будет тест на базовые знания и справка от врача.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/38
    + 0
  • tania_v @ 11.9.2017
    Вы совершаете лавину ошибок. Любой прочитает нашу переписку в моем изложении https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=129343&view=findpost&p=5262219 Потом сравнит ее с тем, что выложили вы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=129343&view=findpost&p=5262283 и убедится, что я опустила, а вы привели места, которые касаются третьих людей и к делу - попрошайка я или нет - отношения не имеют!!! А вот о вас мнение будет соответствующее.

ну потому как я уверен, что все это было написано с целью разжалобить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/311
    + 1
    ну потому как я уверен, что все это было написано с целью разжалобить...

А если все это окажется правдой?

Сходите к психотерапевту. А то в следующий раз вы вдруг станете уверен, что вот тот чел собирается вас убить и превентивно убьете его - лучше к психотерапевту, чем доживать в тюремной психушке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + -1
  • Чем дальше в лес, тем злее дровосеки.

veteranbet67, зачем здесь нужно было выкладывать письмо - ума не приложу, Татьяна ничего плохого против вас здесь не сказала. При этом и в письме ничего чудовищного или постыдного я не могу усмотреть никак. Это немного не попрошайничество.

g4tsh0t, а ты решил всех, кто не согласен с тобой, назвать шавками и тупицами, хотя большинство из них ничего плохого не сказали в твой адрес и были весьма корректны.
    Ты уверен, что нужная фора была в пинке, но это не учёл оддспортал. Но не рассматриваешь тот вариант, когда из-за огромных прогрузов и скачков кэфов пинка просто убрала почти все исходы за некоторое время до матча. И непонятно было по итогу в какую сторону пошёл кэф перед ин-плеем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • здесь сейчас три явно заинтересованных оппонента против меня и конечно же они меня будут атаковать, поэтому, коллеги читайте суть спора внимательно, на самом деле в нем нет ничего сложного. Проблема в том, что с появлением "танюши" здесь вскоре все будет загажено заунывными текстами графоманки. Но будем бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/311
    + 0
1 24 25 26 27 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.