Pchelkin23 @ 19.5.2011
Привет отличный колодец с удовольствием буду следить..у меня к тебе вопрос...вот почему ты играешь именно на старзах?...ведь на фтп рейк...просто с твоим наигрышем неплохая прибавка была бы к бр... не очень понимаю этот момент...разъясни плз
Привет! Так уж получилось что всегда играл именно на старзах. Помню когда только начинал играть сработала старзовская реклама "Крупнейший покер-рум в мире". Я подумал - ну раз крупнейший, то и играть я буду там
Но я действительно считаю PS лучшим румом. Хороший софт и отличная поддержка. Пару месяцев назад хотел попробовать свои силы на ФТП, но потом выяснилось что у меня там есть какой-то акк, только не подключенный к рейкбеку. Надо было решать как-то этот вопрос. Затем в соседних дневниках читал что у некоторых игроков есть проблемы с выводом, либо просто блокаровали акк на неделю, просили документы. Меня это немного напрягало. А затем произошла черная пятница, которая окончательно убила во мне желание попробовать ФТП. Так что теперь старзы и только старзы, по крайней мере в ближайшее время
Вот меня всегда терзал вопрос, что лучше "битва планет" и рейкбэк?
Обязательно отпишись какое место займешь в битве!