но в шарке 100% не точная инфа. вроде бы не и не плохо, но вы бы знали на сколько могло быть все лучше и не раз... каждый год все лучше и лучше, приходят хоть какие-то знания, и в год необучающейся свиньи желаю нам взорвать! в году был как я уже сказал всего 1 минусовый месяц, декабрь (последний)
цели на 2019: 1)12к турниров 2)20к профита 3)съездить в сочи, поиграть оффлайн 4)не тратить часть профита на мусор минусовый (слоты,ставки на спорт, и т.д.)
в плане покера наверно всё) есть ещё другие цели, но впизду как получится. впадлу думать и писать, это покерный ресурс не буду писать других
chefwow @ 10.1.2019 кстати ща идет ХА межу испанцем и францзуем в самом крупном турнире, живом покерстарс на багамах одному мне кажется что это хорошо?
как же близко, но не стреляю понятно, что дистанция маленькая но за 4-5 сессии в этом месяце мог 1к+ выиграть уже хуеву тучу раз 13,6,11 а там даже не по 1к дают за первое а от 2.5к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это не братишка, а сестричка из соседнего блога manu777512
Точнее из ветки средних лимитов)