Existential, Ну по состоянию да и по расписанию... точно сегодня сыграю! А там посмотрим все что не в 3 утра и 6 начинается наверное сыграю... Хотя не факт, так как расписание этих турниров не удобно... в пт и сб сыграю точно!
ClassicNN, Копируешь эту надпись. Затем сохраняешь эту картинку на копьютер. Затем вставляешь его в сообщение в блог, делаешь его ссылкой и все работает )
ClassicNN, Копируешь эту надпись. Затем сохраняешь эту картинку на копьютер. Затем вставляешь его в сообщение в блог, делаешь его ссылкой и все работает )
Спасибо, вручную значит всё. А я то пытался впихнуть код, который они там выдали.
Сообщение отредактировал ClassicNN - 24.1.2011, 13:25
"сейчас" я работаю на переводами с и на английский... А так, в основном - на 888, (почти) все, что не больше 10 мин. уровни и не больше $10 БИ. Есть, конечно же, исключения: продажи долей на более дорогие туры там же, Дружеские туры с паралельным (недо)вспахиванием (кило)полей на Старзах, подумываю вот еще замутить февральскую МТТ/СНГ гоночку на Юнибете. Ты сам что нибудь из этого - ку?)
Existential, с ноября - по середину января играл исключительно кеш ХА и кеш 6макс нл10 с не плохим вин рейтом. Сейчас добавил снг на 90 тел и килополя ао выходным. Думаю килополя буду играть от 5$ до 10
ну я думаю в принципе карту VISA любого банка. Главное что бы на ней были разрешены сделки в интернете. А так я думаю известных банков Альфа Банк, Райфайзинг, Сбербанк, ВТБ 24... Но я бы рекомендовал иностранный банк. Райфайзинг к примеру или BSGV.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.