profit77788 @ 25.2.2021
При выводе я просто на скрил, а потом разу на карту без нетеллера. Там 7.5 % берут на скрилле. Очень много. Но в нашей стране по другому никакк)
Мне не понятно как раздолбать тему с выводом средств хоть куда. Я завел на старзы через Юmoney, по их правилам откуда ввод туда и вывод. Хорошо, но они убрали вывод на Юmoney, тогда можно предоставить другой способ, не важно какой? У них есть ввод с Visa, я ввел. Есть вывод на Visa, я ставлю на вывод на нее, но на нее выводится только то, что с нее вводилось. Чтобы еще вывести необходимо использовать метод, который был использован ранее в течении 12 последних месяцев. А ранее использован был Юmoney, но теперь на него вывести нельзя. Похоже на лохотрон, меня по ходу замкнули как минимум на 12 месяцев. В службу поддержки не достучаться, отвечают медленно и не конструктивно. Я им написал, чтобы изменили метод вывода раз Юmoney не работает. И ничего не происходит. Куда писать, к кому обращаться? Походу кинули получается?
Вообще по многим аспектам, как я вижу, Старзы стали помойкой. Или я ошибаюсь?
Хорошо, я сегодня задепил с Visa. Думал открою через нее путь на выход. Оказалось что на Visa могу вывести только то, что с нее ввел, остальное можно только на Юмани. Замкнутый круг Нет Юмани...
Написал в поддержку, они прислали ответ