Kazrich, остальные я не замечал, чтоб прям всегда в позе были, обычно когда как, а он прям абсолютно всегда, поэтому заметил. А регов некоторых ты не видишь, т.к они возможно в другое время катают
coldglock17,
Может быть реально так селектит хорошо? Старается
coldglock17, Привет. Прочитал тут пост про твои результаты в китае. 28 000 юаней за пол года (примерно 4300$). Правильно ли я понимаю ,что речь в том посте шла про "самурай бекинг". Получается зарабатывал ты по 700$ , а отдавал бекерам половину? По итогу я так понял ты разочаровался в них? Они тебя хоть чему нибудь научили? Вроде заявляют ,что и обучать будут. Так просто интересуюсь.
saulgoooodman, Да, это самурай фонд. 28к это по ев было, а так 23к) Это 3500 примерно, моя доля была где-то 33%, я играл почти фулл бекинг, получается за полгода заработал по 200$ в месяц)) Обучают нормально, но мне кажется маловато 1 индивидуальная треня за пакет. Моя ошибка была что я пошел на фулл бекинг, но другого выбора не было, т.к не было норм банкролла, 33% конечно доля слишком мало.
saulgoooodman, имхо, лучше катать и развиваться в европейских румах, потому что в китае мне кажется тимплей и боты это вершина айсберга может быть, там еще много всяких других неприятных моментов может быть, банально блок акка и тд
coldglock17, Европейские румы это ты про какие? ( я просто только на покерстарс играю ). А так спасибо за ответы
saulgoooodman, да, старзы и тд, все привычные румы
Как оцените тут чек пуш ривер?
Вс такого
profit77788, конкретно этот может так сыграть и трипса)
Разобрал эту раздачу, чекаю я тут ривер чисто под конкретно такого агро, чтобы он поставил многочисленные блефы 9х 8х гатшоты, которые терн на треть протащил, ну и трипсы естественно поставит, стриты:
Все таки тут не пихать преступление, трипсов слишком много + стриты, 65-70% эквити выходит
coldglock17,
Поставь себя на его месте - он агро, на терне доехал трипс, ты просто чек-кол сыграешь (при условии, что запросто может доехать стрит, что собственно и произошло)? И на ривере он ставит потбет донк. Это уже 1-й звонок - он тебе прямо намекает "у меня монстр". Если он агро, он бы переставил на терне (чтобы тебе не по шансам было собирать стриты), но он кол вдогонку, значит это, как правило монстр рука или ноль. На ривере надо было просто заколить для проверки и нотс написать.
Но это чисто моё мнение, я вообще трусиха и перестраховываюсь, может быть ты и прав в том, что надо было пушить.
profit77788, я на терне задал часть трипсов в рейзе, обычно агро фиши любят слоуплеить сильные руки наоборот а рейзить остальное, тут конечно есть вероятность вляпаться в фулл, но надо все таки макс ев играть, конечно наиболее безопасно можно сыграть и просто проколить но стрит колить, когда парень 200бб заливает рука не поднялась)
coldglock17,
как я понимаю, мы играем в покер на деньги и наша задача выиграть именно деньги, а не ЕВ. Поэтому я все больше смотрю в кассу, а не на ЕВ. По последним понятиям в покере это не правильно.
Я прекрасно понимаю значение ЕВ и его значимость, но касса и мои деньги важнее . Я как-то взяла и посчитала все пуши мои и блефы против фишей, и меня данные не порадовали, поэтому я с фишами играю осторожно, но стабильно. Отвечаю на пуш или сама пуш играю, только если у меня явно рука лучше (если на доске нет лучше моей руки). И каждый раз задаю себе вопрос - что я бью на этом борде? Если вариантов того, что я бью больше кол или рейз, если меньше, кол или пас (решение зависит от сайзинга оппа).
Интересная раздача случилась, как вам рейз флоп в 4бет поте?) Как думаете, есть ли смысл игроку здесь иметь велью диапазон? У оппа винрейт 16 бб, 3бет 8 на мп вс еп,фолд на 4бет 50%, 5бет пуш 25%, т.е. пушит АК часть, АА КК
Итоги месяца
Неплохой месяц конечно, по часам опять беда, по игре вышло 90 часов, на разборы фз ушло где-то часов 20. Ну в прошлом откатал вообще 40 часов, так что прогресс пошел хотя бы, в июне надо попробовать хотя бы 100 часов пробить, и если все будет норм, июль уже пробовать 25ку
Наконец-то начал месяц не с минуса
Привет всем, кажется я опять провалился в яму прокрастинации...
Просто целыми днями играю в игры, причем если бы не рандомный чел, который написал мне, есть ли у меня вообще жизнь и что я играю по 10 часов в день за 2 недели, я бы и не заметил) Причем все это не связано с даунстриком или еще с чем-то, просто летняя апатия какая-то походу, надо как-то это прекращать и возвращаться в катку
Ничего себе)))А прикинь над теорией поработать 10 часов в день на протяжении 2 недель!
Как игра на нл16, жива вообще? Почти праймтайм уже, игры нету
coldglock17, хз, но есть игроки, которые постоянно на виду. Стартуют столы и тд. Некоторые из них в топ топыче есть. Но есть в топыче и те, которых вообще не видно на поле. Хз как они к випачам попадают. И дистанции не маленькие у них.