Миллер-Гонсалез. Интересный бой. Кто победит в этом бою непонятно, однако, можнопредположить, что победа будет досрочной. Джим Миллер невероятно опытен и может даже единственный момент превратить в досрочную победу, как это было в бою с Уайтом. Безусловно, возраст и количество проведенных битв могут сказаться на здоровье ветерана не лучшим образом, а значит, и на его способность пройти всю дистанцию интенсивной битвы. Джэйсон Гонсалез атлетичнее и выше Миллера. Безусловно, он уступает своему визави в мастерстве и опыте. И все же, у него есть мощь и сила, чтобы нокаутировать Миллера. Более того, у него такой стиль, я бы сказал – «все или ничего». Гонсалез вкладываться в удары, и часто его защита страдает. Думаю, кто-то кого-то в этом бою точно финиширует.
Сато-Сондерс. Японец не самый яркий мастер боевых искусств, однако у него мощь и терпение. Он хорошо двигается, неплохо подбирает момент для атаки. Сондерс как будто вообще не думает об обороне, врывается в тайский клинч со своими коленями, при этом, остается полностью открыт для атак. По шкале Durability Сондерса я оцениваю на 1 из 10. Полагаю, даже одного попадания Сато с левой будет достаточно, чтобы пошатнуть и нокаутировать Бена. Победа японца Ko/TKo. Короткое уведомление роли не сыграет.
Линекер-Сэндхаген. А вот и первый серьезный соперник для Кори Сэндхагена. Как я уже озвучивал ранее, думаю Линекер нокаутирует Кори. Воевать с Линекером в стойке – затея очень рискованная, на которую даже ТиДжей не пошел. Американец выше своего оппонента на 20 см. Сэндхагену нужно будет постоянно перемещаться, и работать на контратаках, что может показаться для него слегка непривычным занятием. Линекер же будет переть как танк, пока не нокаутирует Сэндхагена, что является для него привычной стратегией боя. Мне видится, что Линекер будет успешно комбинировать корпус-голова и одним из ударов потрясет американца. Кф на нокаут от Линекера очень даже смачный.
Тешейра-Куцелаба. Этот бой уже срывался раньше, но теперь бою быть. Как было правильно ранее замечено, что для Куцелабы Тешейра первый серьезный соперник. Как я люблю говорить, эти соперники на разных стадиях развития своей карьеры. И если Халк все еще развивается, то для Гловера лучшие годы уже позади. Тешейра уверенно занял роль гейткипера дивизиона. У молдаванина феноменальные физические кондиции, высокий уровень борьбы, что не позволит Гловеру легко повалить его в партер и финишировать. Скорей всего, этот бой закончится когда Тешейра устанет. Если Гловер не преуспеет в боксе, то скорей всего проиграет. Шансы у Куцелабы отличные, а кф еще лучше – 2.00.
Перри-Оливейра. Еще один поединок, который точно по моему мнению не должен дойти до решения. Майк Перри – нокаутер, с определенными пробелами в партере. Алекс Оливейра – феноменальный боец, но топлива у него хватает максимум на 2 раунда. Во всех своих последних боях Оливейра имел шансы выиграть в первом раунде. Учитывая, что нокаутировать Перри – задача практически невыполнимая для большинства бойцов, Оливейра должен искать ключ к победе в партере. Неплохой кф на победу Оливейры в первых двух раундах.
Смоляков-Харди. Полный бой? – Нет. Более того, мы скорей всего не увидим и третьего раунда.
Жакаре-Херманссон. Кто-то может сказать что мейнивент какой-то не очень… и сильно ошибется. Нас ждет очень интересный бой во всех смыслах. Херманссон только врывается в топы, по дороге финишируя своих соперников. Жакаре чередует победы с поражениями. Будет ли иметь место недооценка своего соперника со стороны бразильца? Возможно по ряду причин: короткое уведомление джокера, нет рейтинговой мотивации, соперник без громкого имени. Эти факторы порой очень сильно влияют на выступления бойцов. Мастерство и стойкость Жакаре, против «хаоса» Джека Херманссона. Эта буря стилистически не сможет продлится долго. Херманссон явно не готовился к 5 раундам. Думаю, все закончится до третьего раунда. Вероятно, бой продлится до первой ошибки.