Ставки на UFC от drSecare или "дневник сурового доктора"

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5017
  • Постов
    1,222
  • Просмотров
    140,703
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +2,378
1 24 25 26 27 62
  • Господа, по предстоящему ивенту. Интересные котировки на Куцелабу против Тешейры - 1.91, вполне себе вэлью. Ну и на досрочку от Линекера за 2.8. Все это на Пари.
    Ответить Цитировать
    254/585
    + 0
  • drSecare, так то тейшера первый топ с которым встречается куцелаба, хоть и старенький, и кеф на него падает, к бою наверняка будет фаворитом уже.
    Линекер хорошая)
    Ответить Цитировать
    78/176
    + 0
  • Зарядил 10% на экспресс -
    1.Харди - Смоляков. Бой завершится досрочно - да
    2.Соза - Херманссон - п1
    Как по мне, это верняк. Харди Смоляков - тяжеловесы, один из которых ярый нокаутер, будут биться 5 раундов. Такие бои решением вообще кончится не могут в 99% случаев. Соза - Херманссон. Не говоря о том, что аллигатор намного опытнее своего оппонента, не говоря о том, что Херманссон на коротком уведомлении, так еще и Соза готовился к бою против Ромеро, и это совсем другой уровень, нежели средненький Херманссон. Соза раскатать по настилу просто должен

Автор блога, что думаешь по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • pontifex, по Харди со Смоляковым вопросов нет. А вот в победе Жакаре я не столь уверен. Херманссон хоть и на коротком уведомлении, но он и бой недавно проводил - 30 марта, так что с его формой все в порядке. Я бы скорее склонился к досрочке и в этом противостоянии. Херманссон набирает обороты и для него отличная возможность ворваться в топ, победив Жакаре. Думаю он будет рисковать. Я всегда останусь фанатом Соузы, но он не молодеет. Кф на Соузу не оправдывает риск.
    Ответить Цитировать
    255/585
    + 0
  • SlavNi666 @ 24.4.2019
    drSecare, так то тейшера первый топ с которым встречается куцелаба, хоть и старенький, и кеф на него падает, к бою наверняка будет фаворитом уже.
    Линекер хорошая)

Куцелаба невероятно силен и находится в блестящей форме. Думаю, Тешейра устанет и Куцелаба сможет его одолеть. Тем более, если у Гловера не получится победить грэпплингом. А у Йона очень хорошая борьба. Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    256/585
    + 0
  • На орловского же по 2.2 плюсовая
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • ?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Papagun228, соперник у Орловского крепкий парень. Я бы пропустил этот бой.
    Ответить Цитировать
    257/585
    + 0
  • drSecare @ 23.4.2019
    nbcommunist, так это ты орал Лехе про колени в бою с Тревисом Брауном?)))

не, в том бою я орал "дядь Леша, души!!"
    Ответить Цитировать
    48/131
    + 0
  • Приветствую, друзья! Турнир наполнен непредсказуемыми противостояниями. Опять множество дебютантов, поэтому основной акцент я сделал на мэйнкарде, где все бойцы более ли менее нам знакомы. Одно можно сказать точно, досрочных побед ожидается много!

Ответить Цитировать
    258/585
    + 1
  • Миллер-Гонсалез. Интересный бой. Кто победит в этом бою непонятно, однако, можнопредположить, что победа будет досрочной. Джим Миллер невероятно опытен и может даже единственный момент превратить в досрочную победу, как это было в бою с Уайтом. Безусловно, возраст и количество проведенных битв могут сказаться на здоровье ветерана не лучшим образом, а значит, и на его способность пройти всю дистанцию интенсивной битвы. Джэйсон Гонсалез атлетичнее и выше Миллера. Безусловно, он уступает своему визави в мастерстве и опыте. И все же, у него есть мощь и сила, чтобы нокаутировать Миллера. Более того, у него такой стиль, я бы сказал – «все или ничего». Гонсалез вкладываться в удары, и часто его защита страдает. Думаю, кто-то кого-то в этом бою точно финиширует.

Сато-Сондерс. Японец не самый яркий мастер боевых искусств, однако у него мощь и терпение. Он хорошо двигается, неплохо подбирает момент для атаки. Сондерс как будто вообще не думает об обороне, врывается в тайский клинч со своими коленями, при этом, остается полностью открыт для атак. По шкале Durability Сондерса я оцениваю на 1 из 10. Полагаю, даже одного попадания Сато с левой будет достаточно, чтобы пошатнуть и нокаутировать Бена. Победа японца Ko/TKo. Короткое уведомление роли не сыграет.

Линекер-Сэндхаген. А вот и первый серьезный соперник для Кори Сэндхагена. Как я уже озвучивал ранее, думаю Линекер нокаутирует Кори. Воевать с Линекером в стойке – затея очень рискованная, на которую даже ТиДжей не пошел. Американец выше своего оппонента на 20 см. Сэндхагену нужно будет постоянно перемещаться, и работать на контратаках, что может показаться для него слегка непривычным занятием. Линекер же будет переть как танк, пока не нокаутирует Сэндхагена, что является для него привычной стратегией боя. Мне видится, что Линекер будет успешно комбинировать корпус-голова и одним из ударов потрясет американца. Кф на нокаут от Линекера очень даже смачный.

Тешейра-Куцелаба. Этот бой уже срывался раньше, но теперь бою быть. Как было правильно ранее замечено, что для Куцелабы Тешейра первый серьезный соперник. Как я люблю говорить, эти соперники на разных стадиях развития своей карьеры. И если Халк все еще развивается, то для Гловера лучшие годы уже позади. Тешейра уверенно занял роль гейткипера дивизиона. У молдаванина феноменальные физические кондиции, высокий уровень борьбы, что не позволит Гловеру легко повалить его в партер и финишировать. Скорей всего, этот бой закончится когда Тешейра устанет. Если Гловер не преуспеет в боксе, то скорей всего проиграет. Шансы у Куцелабы отличные, а кф еще лучше – 2.00.

Перри-Оливейра. Еще один поединок, который точно по моему мнению не должен дойти до решения. Майк Перри – нокаутер, с определенными пробелами в партере. Алекс Оливейра – феноменальный боец, но топлива у него хватает максимум на 2 раунда. Во всех своих последних боях Оливейра имел шансы выиграть в первом раунде. Учитывая, что нокаутировать Перри – задача практически невыполнимая для большинства бойцов, Оливейра должен искать ключ к победе в партере. Неплохой кф на победу Оливейры в первых двух раундах.

Смоляков-Харди. Полный бой? – Нет. Более того, мы скорей всего не увидим и третьего раунда.

Жакаре-Херманссон. Кто-то может сказать что мейнивент какой-то не очень… и сильно ошибется. Нас ждет очень интересный бой во всех смыслах. Херманссон только врывается в топы, по дороге финишируя своих соперников. Жакаре чередует победы с поражениями. Будет ли иметь место недооценка своего соперника со стороны бразильца? Возможно по ряду причин: короткое уведомление джокера, нет рейтинговой мотивации, соперник без громкого имени. Эти факторы порой очень сильно влияют на выступления бойцов. Мастерство и стойкость Жакаре, против «хаоса» Джека Херманссона. Эта буря стилистически не сможет продлится долго. Херманссон явно не готовился к 5 раундам. Думаю, все закончится до третьего раунда. Вероятно, бой продлится до первой ошибки.
    Ответить Цитировать
    259/585
    + 5
  • Papagun228 @ 26.4.2019
    На орловского же по 2.2 плюсовая

Орловский победил, а победу отдали Сакайу.
    Ответить Цитировать
    260/585
    + 1
  • Бен Сондерс))))
    Ответить Цитировать
    261/585
    + 0
  • Я просто в ахуе с этого турнира. Других слов нет
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 3
  • drSecare, засудили красаву
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Арловский и линекер 2 булщита.
    Ответить Цитировать
    79/176
    + 1
  • drSecare Привет не могу написать тебе в личку, хочу по общаться на тему ставок на бои, напиши мне сам пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пиши на почту - drSecare@yandex.ru
    Ответить Цитировать
    262/585
    + 0
  • где обзор то?)
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • pontifex, терпение) дайте отдохнуть чуток.
    Ответить Цитировать
    263/585
    + 0
1 24 25 26 27 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.