AlloDp @ 13.1.2011
отправлено 10.1.2011, 7:41
del
XENOFONTOV @ 13.1.2011
vozduh от чего вообще красная зависит? дай бог у меня с ней проблем нету
выходит у меня плюсовый стиль игры
osoboopaenn @ 13.1.2011
кто тебе сказал, что если красная в плюс, значит стиль плюсовый?
стиль плюсовый если зелёная в плюс.(money)
на неё и ориентироваться надо. пока зелёная растёт - всё в порядке. как зелёная падает - надо чтото менять, кому то подтянуть красную, кому то синию линии(выигрыш на шоудауне)
Definition @ 15.1.2011
Старые знакомые, печально что до сих пор так и не выбрался с нл10 :( нужно тебе было продолжать занятия в школе ;)
vozduh @ 15.1.2011
ничего себе)
привет Ром!
не сыпь соль на раны, а? :(
помнишь ведь из-за чего я перестал у вас заниматься. не по своей же инициативе. от оффлайн занятий с Нейтроном, Жаном и общения с тобой остались наверное самые яркие и приятные воспоминания за всё время моей игры. очень вам благодарен, чертовски жалею что не удалось реализовать все планы которые ты строил(
и кстати буквально пару недель назад отправлял снова заявку в вашу школу, но поговорил с одним из форумчан, который у вас занимался, и он сказал что у вас сейчас получается не очень выгодное предложение. я пока в раздумьях, сейчас две недели откатаю нл20 и если будет всё плохо, то буду думать.
StopThinking @ 17.1.2011
Включи воображение, я сейчас тебе нарисую две картины.))
Первая. Ты в Москве (а чаще даже и не в Москве). Зима. Холод. Сидишь в своей квартире, гриндишь. Закончил. Захотелось поесть/выпить бутылку пива/прогуляться. Но на улице -15 и ветер. В итоге сидишь дома, тухнешь и пару раз в неделю выбираешься, проклиная погоду, встретиться с друзьями. Оставляешь непонятно за что большие деньги, ловишь машину и довольный едешь домой.
Вторая. Ты на Самуи. Зима. Тепло. Сидишь в своем доме, гриндишь. Закончил. Захотелось поесть/выпить бутылку пива/прогуляться. На улице +28. Вышел, пошел/поехал куда хочешь, до пляжа несколько минут, в 10 метрах бассейн, в 200 метрах массаж. Захотел поесть - потратил 100 руб и наелся. Захотел выпить - на 300 руб ты напиваешься в хлам. Захотел после того как выпил чего-то еще - 1000 рублей до умопомрачения. Полная свобода и гармония.
И вообще я считаю 15-18к за жилье - это вполне адекватная цена, тем более за такое. За 35к в Москве ты снимешь двушку, которая будет сниться в кошмарах после апартаментов, в которые мы переезжаем здесь на Самуи.
жаль плюсануть немогу