бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,081
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 24 25 26 27 84

• заодно я хотел бы затронуть такую актуальную проблему как красная линия на вашем графике. начинающие игроки часто спрашивают, а важно ли чтобы красная линия была в плюсе? что за дурацкий вопрос! красная линия это самое важное что есть в твоём дурацком крякнутом холдем менеджере! и если ты не выведешь её в плюс, ты никогда не побьёшь микролимиты, а самое ужасное что все остальные начинающие микролимитчики будут издеваться над тобой, постить фэйспалмы в твоём никчёмном бложике с 10 читателями и убогими шуточками про гсч на фтп, ты умрёшь в страшных муках и одиночестве, ссаный нит! поэтому забудь про линию профита, и займись действительно важными вещами - своей красной линией!

жаль плюсануть немогу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • AlloDp
    что за пост-фантом?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/767
    + 0
  • vozduh от чего вообще красная зависит? дай бог у меня с ней проблем нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • vozduh @ 13.1.2011
    AlloDp
    что за пост-фантом?)

отправлено 10.1.2011, 7:41
    del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • AlloDp @ 13.1.2011
    отправлено 10.1.2011, 7:41
    del

если только преданные фанаты сохранили или выучили наизусть. в моей гениальной голове столько гениальных мыслей что я постоянно часть из них забываю(

XENOFONTOV @ 13.1.2011
    vozduh от чего вообще красная зависит? дай бог у меня с ней проблем нету

красная линия это показатель выйгрыша без шоудауна. зависит от стиля твоей игры. привет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/767
    + 0
  • выходит у меня плюсовый стиль игры противоречит минусовому профиту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• выходит у меня плюсовый стиль игры

кто тебе сказал, что если красная в плюс, значит стиль плюсовый?

стиль плюсовый если зелёная в плюс.(money)

на неё и ориентироваться надо. пока зелёная растёт - всё в порядке. как зелёная падает - надо чтото менять, кому то подтянуть красную, кому то синию линии(выигрыш на шоудауне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • osoboopaenn @ 13.1.2011
    кто тебе сказал, что если красная в плюс, значит стиль плюсовый?

стиль плюсовый если зелёная в плюс.(money)

на неё и ориентироваться надо. пока зелёная растёт - всё в порядке. как зелёная падает - надо чтото менять, кому то подтянуть красную, кому то синию линии(выигрыш на шоудауне)

пытаюсь ага вытянуть зеленую гадину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • То как ты выийгрываешь зависит еще от поля. Представь себе поле где все оппы рыбы и у них WTSD 100%. Ты не сможешь выийгрывать у них без шд, так как они просто вообще никогда ничего не выкидывают. Идут на шд в 100% случаев. У таких надо выийгрывать на шоудане, вельюбетами. А с обратной стороны представь поле где все мега ниты, которые выкидывают ооочень много рук префлоп и постфлоп выкидывают всё кроме 2 пары плюс. У таких ты наоборот не сможешь выийгрывать на шд так как когда они туда пойдут у них почти всегда будет рука лучше твоей. Зато ты можешь обыгрывать их без шд выбивая из банка во всех раздачах где у них рука хуже двух пар плюс. Это конечно 2 крайности и в целом поле более смешанное и состоит из разных типов игроков, но суть я думаю понятна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • я в глубокой, безудержной пичали.
    сегодня я многое понял.
    теперь я буду катать каждый день пока не усну за ноутом, буду катать столько столов сколько есть в лобби, буду принимать наркотики чтобы не спать и не есть, ну и короче блаблабла. я в глубокой, безудержной пичали.

привет
    eb99ccd5518c9119b653e5abec9e45fd.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/767
    + 0
  • мужчину украшают шрамы, а блогера - минусы в профиле. теперь я ещё более крут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/767
    + 0
  • Старые знакомые, печально что до сих пор так и не выбрался с нл10 :( нужно тебе было продолжать занятия в школе ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • vozduh @ 15.1.2011
    мужчину украшают шрамы, а блогера - минусы в профиле. теперь я ещё более крут.

Что то Руслан лишканул. -100 слишком жестко,никого же из-за тебя не кинули. ДЦВасе администрация не поставила минус,хотя там ситуация не в пример хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 4
  • Согласен на 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Да тут скорее предупредить возможное кидалово, раз такая ерунда с компом случилась. Думаю он исправит все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Definition @ 15.1.2011
    Старые знакомые, печально что до сих пор так и не выбрался с нл10 :( нужно тебе было продолжать занятия в школе ;)

ничего себе)
    привет Ром!
    не сыпь соль на раны, а? :(
    помнишь ведь из-за чего я перестал у вас заниматься. не по своей же инициативе. от оффлайн занятий с Нейтроном, Жаном и общения с тобой остались наверное самые яркие и приятные воспоминания за всё время моей игры. очень вам благодарен, чертовски жалею что не удалось реализовать все планы которые ты строил(
    и кстати буквально пару недель назад отправлял снова заявку в вашу школу, но поговорил с одним из форумчан, который у вас занимался, и он сказал что у вас сейчас получается не очень выгодное предложение. я пока в раздумьях, сейчас две недели откатаю нл20 и если будет всё плохо, то буду думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/767
    + 0
  • Almaz @ 15.1.2011
    Что то Руслан лишканул. -100 слишком жестко,никого же из-за тебя не кинули. ДЦВасе администрация не поставила минус,хотя там ситуация не в пример хуже.

ну там уж другие отношения, другой статус)
    да и вообще сейчас мой рейтинг меня беспокоит меньше всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/767
    + 0
  • vozduh @ 15.1.2011
    ничего себе)
    привет Ром!
    не сыпь соль на раны, а? :(
    помнишь ведь из-за чего я перестал у вас заниматься. не по своей же инициативе. от оффлайн занятий с Нейтроном, Жаном и общения с тобой остались наверное самые яркие и приятные воспоминания за всё время моей игры. очень вам благодарен, чертовски жалею что не удалось реализовать все планы которые ты строил(
    и кстати буквально пару недель назад отправлял снова заявку в вашу школу, но поговорил с одним из форумчан, который у вас занимался, и он сказал что у вас сейчас получается не очень выгодное предложение. я пока в раздумьях, сейчас две недели откатаю нл20 и если будет всё плохо, то буду думать.

Вместо того, чтобы слушать форумчан, лучше бы мне написал в скайп - romanbout. Наше предложение стало намного выгоднее по сравнению с теми, что были когда еще ты учился. Я же ни от кого никогда не скрывал, как и что работает ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • впервые за последние 32к рук на нл20, с 15 декабря прошлого года, после первой сессии на этом нике, сразу после депозита, мне удалось сыграть сессию с перебором больше 2би. и сразу аж 5би. просто так б2б этого никогда не делает. мне страшно уже.
    последние несколько дней чувствую себя достаточно уверенно, количеством рук доволен, хотя нужно играть ещё больше, манки-тильт сессий меньше обычного, подлатал бр после вчерашнего кешаута трети бра, теперь чуть меньше 50би на нл20евро, что конечно не фонтан, но жить можно. минимум месяц, а то и полтора кешаутов не планируется, так что гогого гриндить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/767
    + 0
  • буду перечитывать во время тильта.

StopThinking @ 17.1.2011
    Включи воображение, я сейчас тебе нарисую две картины.))

Первая. Ты в Москве (а чаще даже и не в Москве). Зима. Холод. Сидишь в своей квартире, гриндишь. Закончил. Захотелось поесть/выпить бутылку пива/прогуляться. Но на улице -15 и ветер. В итоге сидишь дома, тухнешь и пару раз в неделю выбираешься, проклиная погоду, встретиться с друзьями. Оставляешь непонятно за что большие деньги, ловишь машину и довольный едешь домой.

Вторая. Ты на Самуи. Зима. Тепло. Сидишь в своем доме, гриндишь. Закончил. Захотелось поесть/выпить бутылку пива/прогуляться. На улице +28. Вышел, пошел/поехал куда хочешь, до пляжа несколько минут, в 10 метрах бассейн, в 200 метрах массаж. Захотел поесть - потратил 100 руб и наелся. Захотел выпить - на 300 руб ты напиваешься в хлам. Захотел после того как выпил чего-то еще - 1000 рублей до умопомрачения. Полная свобода и гармония.

И вообще я считаю 15-18к за жилье - это вполне адекватная цена, тем более за такое. За 35к в Москве ты снимешь двушку, которая будет сниться в кошмарах после апартаментов, в которые мы переезжаем здесь на Самуи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/767
    + 5
1 24 25 26 27 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.