Всем Привет :) Тимур 21, Якутск. Вообщем появилось желание научиться нормально играть в покер, есть не большой опыт игры DoN, кэш НЛ5,НЛ10,ПЛО5,ПЛО10 SH ну и в остальном так лудоманил. Играть буду холодными вечерами по паре часиков без фанатизма 4 стола банкролл менедж 20байнов на лимит есть рейк бек 27% из софта Holdem Manager Как то так сейчас обстоят дела... по EV есть не большая недодача 4 стека но дело не в этом.. видимо из-за того что часто играю в пограничных ситуациях такие качели
На покер старс побил NL5 плавно ~+225$ за ~35k рук на фулл тильте же пока не идут дела в гору ... вот статы
Играть буду ABC+творческий подход к тем кто так же как и я играет ABC а да цель блога научится нормально играть в покер!
g l !!!!а зачем на двух румах играть ?если ты бьешь nl5 на старзах ты его должен бить везде,или там карты других мастей? на мой взгляд 4 стола это мало!
спасибо gl всегда кстати :) Сейчас играю только на ФТП! сам в шоке! :) масти вроде такие же на старзах кстати играл 6-9 столов но так совсем не интересено ботить
по первой раздаче префлоп изи колл, на флопе бы чекал. получаем бесплатный тёрн с сильным дро в позиции. а ставка смотрится ни о чём - ты вколлил мин трибет - очевидно что у тебя нет QQ+, АК-AQ ты бы не бетпотил тут никогда, получается тебя инста ложат на мелкие карманки и дро.
по второй фолд префлоп, фолд флоп, фолд тёрн, фолд ривер. там супер инста оверпара по такой линии в 99% случаев, иногда оверкарты + фд, которое закрылось тёрном, треша у такого парня не будет почти никогда, он бы изи чекал тёрн.
Спасибо за граммотный комментарий! покопался в хм и действительно вот из-за таких раздач американские горки! имея совсем небольшое преемушество во эквити оказывается пихаю как ошпаренный!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как то так сейчас обстоят дела... по EV есть не большая недодача 4 стека но дело не в этом.. видимо из-за того что часто играю в пограничных ситуациях такие качели
На покер старс побил NL5 плавно ~+225$ за ~35k рук на фулл тильте же пока не идут дела в гору ... вот статы
Играть буду ABC+творческий подход к тем кто так же как и я играет ABC а да цель блога научится нормально играть в покер!