Все, теперь я официально с нулем в "кармане", т.е на балансе.
Должен я дохуя, мейкап, обязательства бла бла бла кому это интересно.
Еще давно написал в саппорт письмо с просьбой заблочить зум, но саппорт как всегда держит марку. Продал эирдроп, обменял эфир у Коленьки, спасибо ему! и пошел купаться в говне.
Чтоб вы понимали насколько в зуме у всех слетела кукуха, то вот вам ярчайший пример, человек не прошел банальный тест на айкью:
В сплит поте брать кэшаут, яхуею, пиздец, удалите нахуй этот зум из лобби. Его можно использовать вместо лоботомии.
И т.к я конченный деградант, решил устроить себе какой-нибудь ебанутый челендж, типа 50к рук в зум5, чтобы посмотреть как тут вообще играется и есть ли тут деньги.
Если идея вам понравилась, то ставьте плюсик. Если я занимаюсь хуйней то офк минус.
Ну и конечно деньги зарабатывать не забываем, походу придется где-то насосать банкрол хотя бы на нл10, т.к нл25 с такой расшатанной кукухой я не бью и вообще не хочу там пока играть.
Подписывайтесь, ставьте лайки, жмякайте на колокольчик, скоро будет еще много депрессивных постов. Всего плохого.
Если бы не раздали столько кулеров, мог бы профитнуть за 1 день больше чем за весь месяц.
Закрою месяц:
Ровно 100 часов катки. Очень мало.
Очень очень много ошибался, в какие-то моменты раздавали просто картдэд и играть становилось просто невыносимо.
В марте хочу закрыть уже мейк, который составляет 1237$ и уйти в свободное плавание, хоть на нл2. По моим прикидкам это примерно 220 часов чистой катки с исправлением множества мелких ошибок.
В очень очень оптимистичном раскладе это 1 месяц.
В очень хорошем раскладе это 1.5 месяца.
В сойдет/ожидаемом раскладе это 2 месяца.
В пессимистичном раскладе это 3 месяца.
И!, чтобы от прочтения этого поста ни у кого не почернело в комнате от положения моих дел, указывать сколько у меня долгов я пожалуй не буду.
Осталось 3 минуты до Катовице, я пошел согревать себе котлеты. Залудил бы на Фнатиков, но увы, я банкрот.
Всего плохого.