Хата в огне

149
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-370
  • Постов
    966
  • Просмотров
    147,471
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +4,530
1 24 25 26 27 49
  • Сегодня был тяжелый день.

Если бы не раздали столько кулеров, мог бы профитнуть за 1 день больше чем за весь месяц.

Закрою месяц:

Ровно 100 часов катки. Очень мало.
    Очень очень много ошибался, в какие-то моменты раздавали просто картдэд и играть становилось просто невыносимо.

В марте хочу закрыть уже мейк, который составляет 1237$ и уйти в свободное плавание, хоть на нл2. По моим прикидкам это примерно 220 часов чистой катки с исправлением множества мелких ошибок.
    В очень очень оптимистичном раскладе это 1 месяц.
    В очень хорошем раскладе это 1.5 месяца.
    В сойдет/ожидаемом раскладе это 2 месяца.
    В пессимистичном раскладе это 3 месяца.

И!, чтобы от прочтения этого поста ни у кого не почернело в комнате от положения моих дел, указывать сколько у меня долгов я пожалуй не буду.

Осталось 3 минуты до Катовице, я пошел согревать себе котлеты. Залудил бы на Фнатиков, но увы, я банкрот.
    Всего плохого.
    Ответить Цитировать
    291/488
    + 7
  • Буду отчитываться как Колян, т.к Колян крут, а если хочешь быть как Колян, то надо делать все как Колян.
    Играть по 12 часов у меня нет ни желания ни возможностей, но буду стараться отыгрывать крепкую дистанцию.

Теперь не смотрю результаты во время сессии. Либо после, либо в конце дня. Ощущения намного лучше, но руки так и чешутся чекнуть после каждого крупного спота.

Запущу еще рубрику "Раздача дня", пожалуй.

Фиш колит эни-ту.
    Ставьте плюсик если за пуш, минус - любое другое действие.
    Ответить Цитировать
    292/488
    + 9
  • Еще раздачка. Норм сыграно-плюсик. Плохо сыграно-минусуем.
    9a528c6c94a50fa78e4aa6dc596458a0.png

Ответить Цитировать
    293/488
    + -6
  • хз,поидее надо жать колл и замазываться в плюсовую но дисперсионную раздачу, но если после этого проигрыша 60 на 40 или 70 на 30 ты тильтанешь, то возможно не стоит колить. Если с нервами все ок то инста пушш и погнали))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • pomkaPWNZ @ 1.3.2020
    хз,поидее надо жать колл и замазываться в плюсовую но дисперсионную раздачу, но если после этого проигрыша 60 на 40 или 70 на 30 ты тильтанешь, то возможно не стоит колить. Если с нервами все ок то инста пушш и погнали))

Да просто словил фейспалм после раздачи)
    Я не тильтую от таких раздач особо, но могу сильно тильтануть от 10бб банка где я хуево сыграл просто потому что захотел дочитать что-то в браузере и не захотел думать.
    И кстати заебал сегодня трибетить, иди уже на полтос.
    Ответить Цитировать
    294/488
    + 1
  • Ебать меня ушатали за 2 часа, даже садиться не хочется. И че делать
    ?imw=1024&imh=1024&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true
    Ответить Цитировать
    295/488
    + 0

• Раздача дня:

На самом деле нихуя не понял что произошло, но было интересно. А потом понял что я проебал стэк.

День был совсем уж уебищный, катаем сжав булки
    Ответить Цитировать
    296/488
    + 3
  • c48080b52a22d8f4bc44fbe57063990b.png

Вот честно, хоть убейте, не верю я вот в такие трансформации.
    Сидит челик, годами катает в ноль один-два бб, а потом РЕЗКО ебать вверх, красная в ноль.
    И таких я стал замечать очень много.
    Или я просто днище параноик который перестраивает игру постепенно, а настоящие тащеры меняют игру также резко как наступает понос?
    Та же годмозер сидела себе отмараживалась в 2бб 30/22, а потом резко 22/17, винрейт полетел вверх, никакого заметного резкого рандома в игре и т.д.
    Вы на чем сидите ебать?
    Ответить Цитировать
    297/488
    + 2
  • Gunnerlol @ 3.3.2020
    Та же годмозер сидела себе отмараживалась в 2бб 30/22, а потом резко 22/17, винрейт полетел вверх, никакого заметного резкого рандома в игре и т.д.

Сегодня видел его на з500 на стриме иннера коротышом.
    Интересный лимит менеджмент
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Rustin @ 3.3.2020
    Сегодня видел его на з500 на стриме иннера коротышом.
    Интересный лимит менеджмент

Отличная идея отмазать отмазать мой мейк)
    Ответить Цитировать
    298/488
    + 0
  • Я обосрался.

Ответить Цитировать
    299/488
    + 2
  • Gunnerlol @ 3.3.2020
    Я обосрался.

Тут раздача из разряда "оторви и выбрось" - то есть забудь, 1 раз на 100к рук, единственное, что на флопе в таком мультипоте и после такого префлоп-сквиза можно было и упасть, наверно - в виду тех же КК+(не тех рук, что они там показали, конечно), да и мб, если он не первый раз такие руки в сквизе показывает - рассмотреть префлоп пуш вообще...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я не хочу играть в это. Просто отдайте мое время и деньги назад.

Ответить Цитировать
    300/488
    + 5
  • ОХ УЖ ЭТА ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ.
    Уже с августа прошлого года я катаю резалт ориентед. Такое ощущение что я нахожусь в перматильте. Сажусь играть и все время рефрешу вкладку сессии чтобы посмотреть график. Отчаянные колдауны, колл трибета с 57s чтобы поймать натс и отмазаться. Внутри хочется выиграть здесь и сейчас, а не принимать +ев решения. Я понимаю что все это исполнение только делает хуже, но внутри мое психологическое состояние не дает мне играть даже в крепкую Б игру. Нервозность, просыпаюсь посреди ночи. Из-за этого приходится досыпать, а вечером после такого порой вообще не заснешь. Вся эта хуйня с режимом и таблетками помогла, но от основной проблемы не избавила.
    Думаю график отлично это иллюстрирует:

Он вроде бы и плюсовый и вроде бы и есть положительные тенденции, но эта кардиограмма умирающего бомжа вводит меня в тильт.
    Видны огромные заливы по несколько стеков за пару минут. То самое чувство когда "БЛЯ Я СЛИЛ ВЕСЬ 5-ТИ ЧАСОВОЙ ТРУД ЗА 20 РАЗДАЧ, ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЕЩЕ ХУЖЕ".
    Каждое утро я просыпаюсь в постели и думаю: неужели так будет всю жизнь. Ощущение, что всему этому нет конца. В этот момент я стараюсь побыстрее включить музыку на телефоне и отогнать эти мысли. Встаю и делаю свою работу. Хуево, но делаю. Каждый день. Ведь если ничего не делать, то будет еще хуже.
    Всего плохого.
    Ответить Цитировать
    301/488
    + 6
  • Все, теперь я официально с нулем в "кармане", т.е на балансе.
    Должен я дохуя, мейкап, обязательства бла бла бла кому это интересно.
    Еще давно написал в саппорт письмо с просьбой заблочить зум, но саппорт как всегда держит марку. Продал эирдроп, обменял эфир у Коленьки, спасибо ему! и пошел купаться в говне.

Чтоб вы понимали насколько в зуме у всех слетела кукуха, то вот вам ярчайший пример, человек не прошел банальный тест на айкью:

В сплит поте брать кэшаут, яхуею, пиздец, удалите нахуй этот зум из лобби. Его можно использовать вместо лоботомии.

И т.к я конченный деградант, решил устроить себе какой-нибудь ебанутый челендж, типа 50к рук в зум5, чтобы посмотреть как тут вообще играется и есть ли тут деньги.
    Если идея вам понравилась, то ставьте плюсик. Если я занимаюсь хуйней то офк минус.

Ну и конечно деньги зарабатывать не забываем, походу придется где-то насосать банкрол хотя бы на нл10, т.к нл25 с такой расшатанной кукухой я не бью и вообще не хочу там пока играть.

Подписывайтесь, ставьте лайки, жмякайте на колокольчик, скоро будет еще много депрессивных постов. Всего плохого.
    Ответить Цитировать
    302/488
    + -7
  • Ну так начни с нл2, с твоим опытом игры тебе надо байинов 10-15 для старта нл10, а это максимум пара недель гринда на 2-5.
    А зум, мое мнение, не лучшее место для того чтоб БР себе строить, диспа куда жестче.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну во первых, его рука лучше твоей, во вторых, ты что, никогда АА в АА не проигрывал? )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • masoltasol @ 6.3.2020
    Ну так начни с нл2, с твоим опытом игры тебе надо байинов 10-15 для старта нл10, а это максимум пара недель гринда на 2-5.
    А зум, мое мнение, не лучшее место для того чтоб БР себе строить, диспа куда жестче.

Помню прошлым летом, когда у меня винрейт за последние пол года был 10бб, у меня в какой-то момент осталось 150$ и я такой:ну не может же меня стрикануть на 15би с таким-то винрейтом.
    Ну вот)
    Ответить Цитировать
    303/488
    + 0
  • Gunnerlol, я понимаю, что может, но чаще это просто недобор, а на этот случай щас можно страховку брать, пока комфортно не станет. По ев очень маленькие шансы так улететь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Gunnerlol @ 6.3.2020
    Всего плохого

Вот вроде заходишь, читаешь,плюсуешь,а тут нна тебе.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
1 24 25 26 27 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.