Да по настроению, могу неделю под музыку играть потом 2 недели на фул концентрации без. Ютубом тоже периодически грешу, но не сказал бы что он сильно мешает, прям акцентированно я его не слушаю, скорее включаю просто для того, чтобы не сидеть в тишине.
Nicedaybro @ 30.05.22Тут конечно похуже чем на пати и старз, но тем не менее некоторые люди вр показывают + даже за счёт рб можно заработать, в текущей мете не так плохо))
можно... но эти люди до миграции регов со старзов зарабатывали больше, а катали меньше
некоторые на 1-2 лимит ниже спустились.... эти теперь катают в 2 раза больше, а зарабатывают в 3 раза меньше
главное с чем сравнивать... с очередной волной КОВИДа в октябре-ноябре-декабре-январе поляна была сказочной
Главное своё развитие не останавливать, не первый же кризис и уж точно не последний)) Кому-то может он даже на пользу пойдёт, условно человек, который чилил и играл очень мало, начнёт суетиться и больше усилий прикладывать к дистанции и к работе над игрой, соответственно быстрее вырастет как игрок, нужно какие-то плюсы находить. Погрустить что трава была зеленее всегда можно, но зачем))
Сколько столов в среднем играешь и сколько продолжительность и количество сессий за день?
За столами пересекались с тобой) Отличный результат, и ответ на вопрос можно ли в редстаре плюсовать, закрыт думаю для сомневающихся.
Сложилось впечатление, что селектишь, но чтобы 100к выкатать бамхантом, в айпокере столько фишей нету, .
Отбираешь как-то столы, или стартуешь в регокатке?
Live2Win @ 30.05.22Сколько столов в среднем играешь и сколько продолжительность и количество сессий за день?
Live2Win, Всё от состояния зависит, чаще всего 8, но бывает уменьшаю до 6-7. У меня нет какой-то чёткой схемы по продолжительности сессии и перерывам, обычно не меньше 8ми часов, но порой могу и через 5 часов отключить или на 14 часов ворваться, полный рандом))
GoGetYourKnife @ 30.05.22За столами пересекались с тобой) Отличный результат, и ответ на вопрос можно ли в редстаре плюсовать, закрыт думаю для сомневающихся.
Сложилось впечатление, что селектишь, но чтобы 100к выкатать бамхантом, в айпокере столько фишей нету, .
Отбираешь как-то столы, или стартуешь в регокатке?
Привет коллега!) Критерий для отбора для анонимного лобби всегда был 1, не ебашить в 6 регов))) раньше у меня эго играло и я очень старался первым не выходить, но в последнее время не страдаю таким. Играю ближе к прайм тайму сейчас, так что стартовать даже смысла не вижу, так достаточно быстро набирается. Единственное когда могу стартовать это под утро, когда оч мало столов остаётся ,а порубиться нормально ещё хочется. Если залетаю в 3-4 макс к регам действую по настроению и по количеству уже набранной игры, могу посидеть порубиться, могу кружок откатать и уйти, хз, по-разному. С фишами играю вообще с любыми, никого не пробиваю.
"Что" ты? Как? Почему? Охереть... Я твой фанат.
notreal1990, ахахах)) спасибо друг!)
Каждое "да" как услада для ушей)))
Сегодня врываюсь в работу, почему-то каждый раз после перерыва есть ощущение, что я вообще забыл всё, что знал о покере, буду по ходу дела вспоминать))
Ворст дей вроде, ну это чтобы я про дачу и лето сразу позабыл)) поблагодарил блять вселенную за перебор))
Ещё фиши суперюзеры меня заебали и тильтанул пару раз, ну короче полный комплект сегодня))
Вчера не было моральных сил раздачи выложить. Исправляюсь.
Сломанные тузы
Мастерский вэльюбет
Прекрасный шд
Воспитательная работа по дальнейшему унижению моей красной от хобби игроков.
Ну и мейн босс который вогнал меня в тильт.
Довольно забавный чел, практически на каждый чек ставил 5-8 банков.
Когда я таки дождался руки, он меня очень элегантно оформил в первый раз.
И когда я решил хитро заэксплойтить его мегабеты на чек гениальной ловушкой, что-то пошло не по плану.
Эту без спойлера, потому что моя любимая за вчера.
АААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯТЬ
Вроде поспал, но отойти всё никак не могу.
Nicedaybro, да уж, веселуха =)))) особенно последняя
В последней, когда он не вьебал 8 банков в чек я бы задумался!
Он наколотил 400 бб, но из-за того что было жарево на других столах я особо ни 1 шд не видел от него, разве что он в рега бетнул 40 в 10, на доске TT3K с AK, и чек чеком забрал у K8. С репушем я возможно погорячился , но было чувство что он совсем хороший, хз.
Четверка подставная
Дневная сессия так, сделаю перерыв, если будет боевой настрой бахну ещё ночную.
Nicedaybro, а я вот недавно депнул 1000р на ggpokerok, удалось сделать пару дип ранов в каких то баунти, по итогу этой так сказать сессии на счету стало около 90$, на следующий день поиграл нл10 часик, удалось закончить +25$, следующий день +15$, а спустя ещё день отыграл 1598 рук, с винрейтом 38бб/100, короче поверил в себя🤣
Потом играл сессию мтт gg серия какая то была недавно сделал 2дип рана в турике по 21$. BB был 250к, запушил 13бб с 66 с мп2 получил кол от ТТ занял примерно 60 место, но нокаутов мало сделал. Около 5000 входов было, во втором по 10.5 баунти тоже что то около 50-70 места, пристроил 3кк стек с АQs проиграл AJoff, бывает. По итогу БР был 300$ открыл рашэндкеш нл25(зум) один стол, паралельно двум дипам в мтт, и набил 100$, решил что зум25 норм тема, но счастье было не долгим...
SOEZ4MEDUDE, зачем кеш еще и раш,когда в душе мттшник)
Чем закончилось?
Ты во время катки че-то слушаешь фоном или тупо фулл концентрация на игре?