Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,749
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 24 25 26 27 32
  • Sleffa @ 23.2.2010, 17:59
    ты с 6максом не перепутал часом?;))
    адекватность колла на префлопе не обсуждается, у меня 4 неспаренные карты с перспективой на стрит и флеш дро, а у оппа 3бет 34%

у тебя перспектива на ранер ранер флеш , и то он не натсовый , а все твои стриты бьются более старшими стритами , и притом доска флешовая , так что вообще не вижу смысла колить флоп .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Yokker25 @ 23.2.2010, 18:15
    нет я не перепутал так как играю в основном ха , у тебя всего 2 аута и то которые убиваются легко .
    сорри, неправильно прочитал, подумал ты про префлоп. флоп да, можно упасть, просто он очень горячий парень был, мог вгружаться на полной херне, против большинства играющих аккуратнее я бы сфолдил, но против спьютарда не могу)) тут еще бетсайзинг свою роль сыграл, он бетпотами любил блефовать с очень хорошим дро он не любил много ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/267
    + 0
  • Sleffa @ 23.2.2010, 18:26
    сорри, неправильно прочитал, подумал ты про префлоп. флоп да, можно упасть, просто он очень горячий парень был, мог вгружаться на полной херне, против большинства играющих аккуратнее я бы сфолдил, но против спьютарда не могу)) тут еще бетсайзинг свою роль сыграл, он бетпотами любил блефовать с очень хорошим дро он не любил много ставить.

Смысл в том что если даже он и блефит , ты не будешь уверен в силе своей руки , чтобы ему отвечать , а блефит он или реально что то имеет , это покажет вскрытие , так что смысла продолжать никакого .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Yokker25 @ 23.2.2010, 18:26
    у тебя перспектива на ранер ранер флеш , и то он не натсовый , а все твои стриты бьются более старшими стритами , и притом доска флешовая , так что вообще не вижу смысла колить флоп .

поставил нотс на тебя: нит=)) если бы я так играл, спустил бы все деньги на блайнды ему. меня "вэльюбетили" регулярно регулярно с двумя парми на флеш-доске, а ты говоришь натсовые ауты))
    был уверен что опп совсем пустой, если бы флоп был посуше - вообщебы переставил его сразу=))

Стоп. У тебя же нижний стрит на терне, а не стрит-дро! Я думал, что стоит поставить терн для защиты от флешдро.

Ах д'Артаньян, если бы я стреляла в вас, вы были бы уже мертвы! (с) Миледи
    Если бы у него было флеш-дро он бы вгрузился с ним на терне уже дальше))
    Именно потому что мои ауты были ненатсовыми и решил не грузить терн, а посмотреть ривер и действия оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/267
    + 0
  • Sleffa @ 23.2.2010, 18:37
    поставил нотс на тебя: нит=)) если бы я так играл, спустил бы все деньги на блайнды ему. меня "вэльюбетили" регулярно регулярно с двумя парми на флеш-доске, а ты говоришь натсовые ауты))
    был уверен что опп совсем пустой, если бы флоп был посуше - вообщебы переставил его сразу=))

Чтобы хоть какие нотсы ставить надо поиграть сначало .
    Я помню одну раздачу в кеш ХА в которой у тебя был монстр , а ты играл чек колл , я у тебя спросил , почему типа так фишового играешь , а ты ответил что не хочу раскачивать дисперсию , так что произошло , стиль поменялся или же пару уроков кто дал ?
    Сообщение отредактировал Sleffa - 23.2.2010, 20:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0

• меня "вэльюбетили" регулярно регулярно с двумя парми на флеш-доске, а ты говоришь натсовые ауты))

Сам себе противоречишь. Изи бет тёрн в этой сдаче и в таком случае тем более.
    Ну и против гиперагресора довольно простой фолд на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Yokker25 @ 23.2.2010, 18:57
    Чтобы хоть какие нотсы ставить надо поиграть сначало .
    Я помню одну раздачу в кеш ХА в которой у тебя был монстр , а ты играл чек колл , я у тебя спросил , почему типа так фишового играешь , а ты ответил что не хочу раскачивать дисперсию , так что произошло , стиль поменялся или же пару уроков кто дал ?

то что ты написал про мою оценку раздачи явно вырвано из контекста, если я играл чек-коллом сильную руку, значит считал что доберу с блефа больше чем вэлью бетом.
    нормальный хедзаппер должен уметь играть в любом стиле.
    пару уроков я могу дать тебе и это были бы уроки хороших манер - они тебе явно нужны.
    Сообщение отредактировал Sleffa - 23.2.2010, 20:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/267
    + 0
  • FroZer @ 23.2.2010, 19:05
    Сам себе противоречишь. Изи бет тёрн в этой сдаче и в таком случае тем более.
    Ну и против гиперагресора довольно простой фолд на флопе.

ну я имел ввиду что он хорошо вэльюбетил себя сам, ставя с маргинальной рукой на чек или колл.
    его вэльюбетить было сложнее, т.к. на встречную агрессию он хорошо закапывал.
    т.е. он не обычный лузовый коллер, а скорее агро-донк который чужих бэтов боится, но любит бетить сам.

вот как пример... на терне я честно считал себя старше))
    Full Tilt Poker $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 554490
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $145.00
    BB: $307.70

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 2 8 A Q
    Hero raises to $3, BB raises to $9, Hero calls $6

Flop: ($18.00) A 9 8 (2 players)
    BB bets $18, Hero calls $18

Turn: ($54.00) 4 (2 players)
    BB bets $54, Hero raises to $118 all in, BB calls $64

River: ($290.00) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $290.00
    Hero shows 2 8 A Q (two pair, Aces and Eights)
    BB shows 9 Q 8 6 (two pair, Nines and Eights)
    Hero wins $289.50
    (Rake: $0.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/267
    + 0
  • Sleffa @ 23.2.2010, 19:29
    пару уроков я могу дать тебе и это были бы уроки хороших манер - они тебе явно нужны.

они тоже по 100 баксов за час ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Yokker25 @ 23.2.2010, 19:48
    они тоже по 100 баксов за час ?

нет бесплатно. мне бы не хотелось модерировать свой собственный дневник, так что либо ты прекращаешь писать в нем вообще и летишь как перелетная птица на йух очаровывать своими сарказмом кого-то другого (я его не оценил) либо пишешь исключительно нейтральные посты без подъе@$ок, передергивания и вырывания из контекста моих реплик, статов.

to all: понятно что раздача плохая, ее можно было сыграть по другому по всем улицам, я же не говорил что буду публиковать токо раздачи где я принял гениальное решение. думаю что плохих раздач у всех много, когда отдаешь двойной стек это всегда неприятно а когда так -тем более. я не утверждаю что надо было играть по флопу и терну так как сыграно, скорее наоборот, там все решения мягко говоря спорны, я просто пытаюсь реконструировать свои мысли чего я там думал, раздачу выложил как пример саммой плохой руки в ХА ПЛО за вчера. сыграно говено, кто бы спорил))
    зато жизнь справедлива - самая плоха раздача=самый большой проигранный пот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/267
    + 0
  • Sleffa @ 23.2.2010, 19:20
    он из холдема пришел и понятие о вэлью у него очень искаженное для омахи

Можно развернуть мысль пошире ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • ну в омахе 4ре карты, а не две и комбинации более сильные составляются, а у него оверпара была хорошей рукой и он пытался ее вэльюбетить периодически.
    кучу рук которые он ставил для вэлью на самом деле не имеет смылса вэльюбетить, то же самое что вэльюбетить 5ую пару в холдеме надеясь собрать с А-хай рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/267
    + 0
  • Вот так вот +понаставили по блату,а играть вы не умеете=)
    Крепись Slefa,тебе не привыкать уже выслушивать такии высказывания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Игрок @ 24.2.2010, 7:39
    Вот так вот +понаставили по блату,а играть вы не умеете=)
    Крепись Slefa,тебе не привыкать уже выслушивать такии высказывания.

удалил последнее высказывание, просто задолбали люди приходящие ко мне в дневник, чтобы сказать мне как они меня не уважают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/267
    + 0
  • Sleffa @ 24.2.2010, 13:28
    удалил последнее высказывание, просто задолбали люди приходящие ко мне в дневник, чтобы сказать мне как они меня не уважают.

ну и правильно сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Sleffa @ 24.2.2010, 13:28

Молодец )) А тебе не приходило в голову, что если таких людей много, то есть адекватные причины для такого отношения, и не стоит считать всех сволочами, а стоит задуматься о том, что ты сам делаешь не так?

И что в моем посте было оскорбительным или некорректным, чтобы ты с таким неуважением отнесся ко времени, которое другой человек потратил на то, чтобы пообщаться с тобой посредством твоего дневника, и просто удалил это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Yokker25 @ 24.2.2010, 23:41
    И еще один нюанс я почему то не могу посмотреть свой рейтинг , это баг форума или же спецом так придуманно ?

Рейтинг находится не на форуме, а на сайте. Залогиньтесь со страницы своего профиля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Дядьки, ну это даже не смешно уже.
    Ну вот усомнились вы в плюсовости многоуважаемого камрада, владельца этого дневника, перед коим я жутко извиняюсь за сей пост, дальше то что? Полезли выяснять. Вестимо форумы блендамета и колгейта пестрят вашими гневными письмами, по поводу "Пасты номер 1 в России"... правдорубы вы наши. Ну да, вроде как странно, что уважаемый мастер Sleffa никак не подтверждает свой вин-рейт. Но ребят, он этого делать и не обязан вроде. Никто вроде не обязан открывать вам свои ники или выкладывать статы.
    Можно аргументировать что вот он, мол тренирует, а сам то поди фиш, или еще какой негодяй, обманывает добрых нубов, устроил тут лохотрон понимаешь!!! В принципе этим +/- вы и занимаетесь, но во-первых, это безосновательное заявление, а во-вторых, я не видел ни одного плохого отзыва о работе Sleffa как тренера (как игрока, кстати, то же). Вот специально даже погуглил, ибо сам заинтересовался. Все пишут только хорошее и никаких жалоб. Так в чем собственно проблема?
    Мне вот обидно, что вместо чего-то интересного, что частенько появляется в данном дневнике, последнее время обнаруживаешь тут только подобный флуд.
    Спросили - получили ответ - он вас не устроил - иного нет - тему закройте, к чему все эти препирательства?
    И последнее что хотелось сказать. Часто приходится читать, что-то в духе: "За что мне поставили минус? За правду? За свою точку зрения?", ну ребят, вроде все просто, вы можете свободно написать свою точку зрения, её свободно могут потереть если посчитают нужным, и свободно могут поставить минус если вы кому-то чем-то не понравились, полная свобода, если можно так выразиться)) Можно обижаться, но проще смириться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Deel @ 24.2.2010, 23:21
    Молодец )) А тебе не приходило в голову, что если таких людей много, то есть адекватные причины для такого отношения, и не стоит считать всех сволочами, а стоит задуматься о том, что ты сам делаешь не так?

И что в моем посте было оскорбительным или некорректным, чтобы ты с таким неуважением отнесся ко времени, которое другой человек потратил на то, чтобы пообщаться с тобой посредством твоего дневника, и просто удалил это?

лол мне про неуважение рассказывает человек, который специально пришел сюда в дневник чтоб рассказать о том как же он меня неуважает:-/
    не надо прикрываться такими сверхобобщениями как много, все... таких людей обычно 2-3 человека, на цгме тоже было пару чел, которые сначала спрашивали советы по поводу игры, потом наезжали а потом извинялись публично. на всех не угодишь.
    официальное уведомление: Deel и Yokker25 исчезните из моего дневника, это мой дом и я вас видеть тут не хочу. Спасибо что зашли пообщаться, мне общение с вами неприятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/267
    + 0
  • Хочу закрыть тему в наездами на меня раз и навсегда, это итоговый пост, вот мое отношение к данному вопросу, все вопросы риторические, я не хочу дискутировать на данную тему просто примите к сведению мою позицию:

Когда я вел дневники раньше и выкладывал свои мысли, обсуждал свои успехи и неудачи, то негатива никакого не было, люди заходили в дневник поддержать меня или просто пообщаться... всем все нравилось. Что же изменилось с тех пор? Я начал тренировать. Ровно в этот момент начали появляться деструктивно настроенные персонажи.
    Чувство внутренней справедливости хорошо до тех пор пока ваши верования не входят в противоречие с чужими представлениями о правде, справедливости... возникает конфликт. Еще хуже с чувством несправедливости. О боже, погодите! "В интернете кто-то не прав!" Давайте же ему обязательно об этом напишем. Sleffa не прав в том, что не имеет права тренировать, давайте же скорее восстанавливать эту самую «справедливость». Эх судьи-обличители, ваши представления о правде – это только ваши личные представления, не надо прикрываться словами «все так думают», «всем все ясно». С какой радости вы надели на себя мантию судей?

Кто-то мне должен разрешить тренировать?! Акститесь, здесь нет никакой легитимности – я тренирую, потому что я так хочу, а не потому что кто-то мне разрешил. Я считаю что имею на это право, свое личное и внутреннее право, моего уровня игры достаточно чтобы тренировать, я знаю границы собственной компетенции. Если кто-то считает меня недостаточно «крутым» чтобы тренировать – это его личные психосексуальные проблемы. Я никому ничего не должен, не собираюсь доказывать ничего и оправдываться тоже не собираюсь. Не нравится – не ешьте, ну пойдите, поищите других тренеров по ХА, я не впариваю никому свои уроки, какие проблемы!? А проблемы в том, что лезут именно те люди, которые и не собирались никогда учиться хедзапу, это просто троллинг. Они ничего полезного не писали и их обламывает, что кто-то зарабатывает 100 долл. в час. Да! Вы тоже могли бы написать статью или ВОДы для людей (а я написал первую статью задолго до начала тренерской "карьеры") но не таков ваш характер. Энергия направлена на негатив, вы ищите кого можно опустить, вам не жалко времени чтобы накатать саркастический пост, а чтобы написать полезную статью для комьюнити времени и желания нет. В этом наша разница.

Мой дневник – мой дом, и когда в доме заводятся вредные насекомые мне нужно либо провести дезинсекцию либо переехать в другое место. Я пока менять свой дом не хочу, но меня напрягает читать ваши деструктивные посты и тратить на вас свое время. Я вел себя достаточно вежливо и тактично, но когда незваные гости переходят всякие границы хозяин принимает меры. Вы не бесите меня и не напрягаете, вы тупо достали… а ну-ка брысь из моей темы!

Я рассчитываю, что те кто заглядывает в мой дневник, приходят с добрыми намерениями, и рад таким людям. Добро пожаловать всем, кто способен выражать свои мысли доброжелательно, конструктивно и аргументировано!
    Сообщение отредактировал Sleffa - 25.2.2010, 2:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/267
    + 0
1 24 25 26 27 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.