Хочу закрыть тему в наездами на меня раз и навсегда, это итоговый пост, вот мое отношение к данному вопросу, все вопросы риторические, я не хочу дискутировать на данную тему просто примите к сведению мою позицию:
Когда я вел дневники раньше и выкладывал свои мысли, обсуждал свои успехи и неудачи, то негатива никакого не было, люди заходили в дневник поддержать меня или просто пообщаться... всем все нравилось. Что же изменилось с тех пор? Я начал тренировать. Ровно в этот момент начали появляться деструктивно настроенные персонажи.
Чувство внутренней справедливости хорошо до тех пор пока ваши верования не входят в противоречие с чужими представлениями о правде, справедливости... возникает конфликт. Еще хуже с чувством несправедливости. О боже, погодите! "В интернете кто-то не прав!" Давайте же ему обязательно об этом напишем. Sleffa не прав в том, что не имеет права тренировать, давайте же скорее восстанавливать эту самую «справедливость». Эх судьи-обличители, ваши представления о правде – это только ваши личные представления, не надо прикрываться словами «все так думают», «всем все ясно». С какой радости вы надели на себя мантию судей?
Кто-то мне должен разрешить тренировать?! Акститесь, здесь нет никакой легитимности – я тренирую, потому что я так хочу, а не потому что кто-то мне разрешил. Я считаю что имею на это право, свое личное и внутреннее право, моего уровня игры достаточно чтобы тренировать, я знаю границы собственной компетенции. Если кто-то считает меня недостаточно «крутым» чтобы тренировать – это его личные психосексуальные проблемы. Я никому ничего не должен, не собираюсь доказывать ничего и оправдываться тоже не собираюсь. Не нравится – не ешьте, ну пойдите, поищите других тренеров по ХА, я не впариваю никому свои уроки, какие проблемы!? А проблемы в том, что лезут именно те люди, которые и не собирались никогда учиться хедзапу, это просто троллинг. Они ничего полезного не писали и их обламывает, что кто-то зарабатывает 100 долл. в час. Да! Вы тоже могли бы написать статью или ВОДы для людей (а я написал первую статью задолго до начала тренерской "карьеры") но не таков ваш характер. Энергия направлена на негатив, вы ищите кого можно опустить, вам не жалко времени чтобы накатать саркастический пост, а чтобы написать полезную статью для комьюнити времени и желания нет. В этом наша разница.
Мой дневник – мой дом, и когда в доме заводятся вредные насекомые мне нужно либо провести дезинсекцию либо переехать в другое место. Я пока менять свой дом не хочу, но меня напрягает читать ваши деструктивные посты и тратить на вас свое время. Я вел себя достаточно вежливо и тактично, но когда незваные гости переходят всякие границы хозяин принимает меры. Вы не бесите меня и не напрягаете, вы тупо достали… а ну-ка брысь из моей темы!
Я рассчитываю, что те кто заглядывает в мой дневник, приходят с добрыми намерениями, и рад таким людям. Добро пожаловать всем, кто способен выражать свои мысли доброжелательно, конструктивно и аргументировано!
у тебя перспектива на ранер ранер флеш , и то он не натсовый , а все твои стриты бьются более старшими стритами , и притом доска флешовая , так что вообще не вижу смысла колить флоп .