Теория лишнее, вот что напридумывал себе в раздаче с AJ. Будь проще, ты же узник микролимитов а не хайроллер. В каком формате будет тренеровка и для скольких людей?
Я если что не выебываюьс, понимаю и вижу что автор далеко ушел в логике принятия решений, но на мой взгляд только из-за того что по скилу уже перерос многих, а играемый лимит все еще низкий возникают такие странные раздачи как с AJ, думаю надо проще быть и не придумывать
Wendigo, Ну если будет, то в формате конференции в скайпе для всех желающих, то есть не будет каких-то ограничений. Но, я надеюсь что всё таки смогу выполнить челлендж и до этого не дойдёт)
3EBC96 @ 18.04.22А вообще, пришла интересная идея, чтобы хоть как-то себя мотивировать в такое непростое время. Объявляю для себя челлендж. 100к рук к концу мая, с ев винрейтом не ниже 10бб на 100. Лимиты нл20-нл30. Результаты выложу в конце периода. Если не выполняю, при условии что не было форс мажоров, типа блокировки румов - провожу бесплатную треню для регов нл2-нл10
Как-то странно ты ставишь себе цели - точно тильтанешь с таким подходом
Ведь всегда учили и учат ставить цели в покере без привязки к результату, так как диспу никто не отменял
как по мне так лучше «100к рук в А-игру к концу мая, ежедневно две сессии по 1к рук»
MaDzzz, не измеряемая цель это не цель, как А игру потом посчитать?)
Цели надо ставить, которые зависят от тебя и которые, как правильно отметили выше, измеримые. Х рук в день, не садиться бухим и с бадуна, не хуесосить оппов чате, записывать, что меня тригернуло в тильт и разбираться с этим, медитировать перед сессией, разбирать Х спорных раздач после сессии и тд и тп. Цели ставить по винрейту и по профиту - минус ев, так как отклонение от их выполнения неизбежно будет давить на психику.
3EBC96 @ 18.04.22Думаю что показать 10, не будет проблемой если продолжать усилия по приведению в порядок психического и физического состояния. Свой реальный винрейт на нл25, относительно собственного скилла, я сейчас оцениваю как раз в диапазоне 9,5 - 12 Ев/бб, при условии А игры большую часть времени.
Не претендую на истину, но есть ощущение, что данное утверждение не есть верное. В плане реального винрейта. И возможно в этом есть некоторая проблема, которая может давить на менталку. Не уверен.
Есть некий показатель пикового винрейта, который достигается при всех условиях, что как раз описал в этом посте ты. И есть тот, который показывается игроком в среднем. Но каким бы крутым не был игрок, попросту нереально нонстоп играть в благоприятном ране (даже не в стрике, а просто в обычной катке, но у нас покеристов либо даун, либо ап, чего-то среднего почему-то нет, хз почему так), невозможно нонстоп не тильтовать (причем даже не из-за покера, я вот могу тильтовать вообще из-за чего угодно, как любой другой чел, мы ж просто люди), невозможно нонстоп даже при прочих равных играть в идеальную А-игру.
По итогу в среднем на дистанции всегда винрейт будет в N раз меньше пикового винрейта. Он и будет реальным. Можете поправить, если это прям совсем неверное утверждение, просто в голову почему-то пришло именно такое.
Короче, в чем смысл-то. Может это дополнительно на тебя и давит? Мол, ты считаешь, что ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН показывать определенные цифры винрейта (как максималист, если ты таковой, но думаю многие покеристы отчасти такие), а ты их не можешь выдать, но при этом на практике ты получишь эти цифры только при определенном исходе, когда все звезды сойдутся и то, это не будет длиться длительное время, в итоге все сведется к цифрам пониже.
И я сейчас не привязываю этот пост к конкретным цифрам, которые ты указал, я говорю в целом. Речь про ожидание/реальность и все в этом духе, то, как это на нас влияет психологически.
И как итог, как выше написал MaDzzz, в идеале цели все же ставить несколько иными, определенно точно без привязки к конкретным результатам. Опять же, возможное невыполнение может негативно отразиться на психике. Частично о целеполагание было в подкасте у Феллине с Дурдомом, там они немного об этом говорили, что каждый по-разному к этому относиться, было как раз про психологический аспект и что это может иметь и негативные последствия, не только мотивировать.
P.S. может вообще выдал нечто очевидное тут, хз, но тут просто и за психологические моменты зашло и подумал, авось одна из проблем может крыться в нечто подобном.
Dzont, Ну цель стоит по ЕВ винрейту и дистанции. Я считаю, что по ЕВ, я обязан показать такой резалт. По сути, даже сейчас, в ужасно уебищном ране, я показал бы по ев такой результат, если бы не тильтовал в начале месяца. Тем более челлендж на дистанцию 100к рук, такая дистанция должна сгладить влияние диспы.
Что касается остального, я правда стараюсь. Сегодня с огромным трудом, но я удержался, и не посмотрел результаты. Для меня это очень большая победа.
3EBC96, я могу сказать абсолютно точно, что на дистанции 100к рук один и тот же рег может переапаться и показать 10 евбб, а может недоапаться и показать 6ев бб. Так что тут никто никому не обязан :)
вот если бы твой истинный вр был 15бб/100 (проверенный дистанцией в 300к рук+), то еще можно было бы говорить, что 10 евбб на дистанции 100к - это просто минимум при самом худшем ране.
в общем, мое дело предпредить, а ты уж сам решай, конечно, какие цели ставить
ИМХО ТСу тут слишком часто писали, что он один из лучших топ регов лимита, из-за чего он внушил себе, что показать меньше 10евбб на 100к рук для него будет просто дно
ТС ты никому ничего не должен, просто делай дистанцию, ставь цели в количестве рук каждый день и не смотри результаты, не катай бухим и в плохом настроении и все будет
nakazator95, Ты просто не знаешь меня, и какую я дичь творю в тильте.. Если бы не эти мувы, там реально 12 Ев бб. Ну и я рили намерен показать этот результат, просто чтобы меня потом не хуесосили, мол я какой-то неведомый дрозд.
dibidibidis, В общем я по крайней мере попробую, а там уже как получится. Если не могу, то проведу треню для микролимитчиков, если смогу, то закрою ачивку. Понятно, что в теории ставить себе такие цели - очень оптимистично. Но я, если нет никаких целей, просто дохну в этом болоте. Надо что-то делать, а то я превращаюсь в вечно пьяное мясо. В плане винрейта я знаю, что по крайней мере я действительно могу это сделать.
Вчера кстати ужасно сгорел от одной раздачи.
У меня всегда бомбит от того, когда оппонент сыграл ужасно и при этом выиграл(если это рег, на фишей пох), известная форма тильта кстати, тильт несправедливости. Так вот, за столами удалось себя удержать в руках. После этой раздачи я еще минут 10 поиграл, а затем закрыл столы.
С огромным трудом, я удержался чтобы не посмотреть результаты дня, хотя ломало жутко. Но всё таки видимо накопившееся внутри меня дерьмо, требовало выход наружу, и в итоге вечером напился.
Что касается моей руки. Солвер конкретно эту комбу против оптимального оппа блефовать отказался, но блефовал с другими AJo, предположительно из-за того что эта блочит бекдор с бубновыми АКs, первое что пришло в голову. Но раз солвер так играет с этой рукой но просто с другими мастями, то думаю что в целом с моей стороны сыграно нормально, если подмиксовывать с чекбеком ривера.
По поводу игры оппа, этой руки вообще не должно быть в чек-колле тёрна. Если он её чекнул он обязан играть с ней чек-пуш, так как КК очень уязвимы на этой доске.
Вот так солвер видит его игру на ривере. По факту здесь основная часть поля будет оверфолдить. Скорее все будут выброшены все 9х руки, и возможно QTs в большинстве случаев, или как минимум в половине, поэтому можно расширить диапазон блефа.
Вот так это сделает солвер.
Бесплатный лайфхак.
А мне вот кажется, что в этой раздаче опп сыграл лучше, чем ты.
Если ты вот так вот отмораживаешься без эквити, то против тебя никогда не нужно тут чекпушить)
Rustin, В каком месте я тут отморозился? Абсолютно дефолтная игра. Плюс показал солверные решения
Ну прям отморозок)
Мне кажется по такому риверу выглядит как переблеф. Если б вышла карта закрывающая стрит или флеш(а у нас блокер), то норм. Но если тут так играть все комбы АВо, то получается жесть. Ну а по игре оппа-может он ориентировался на твои статы или есть нотсы что ты так способен блефовать по чеку терна.
Ты какой-то кринж насчитал в солвере, если он АК даже решил бетать (мб из-за блокеров на сильную даму, но чёт хз), двойки вообще хз откуда взялись к терну, не говоря уже про другие руки которые он пушит
Rakewon, 3,5 это же фактический, по Ев грубо говоря 7, и это при том, что с начала марта у меня качество игры очень сильно просело. Думаю что показать 10, не будет проблемой если продолжать усилия по приведению в порядок психического и физического состояния. Свой реальный винрейт на нл25, относительно собственного скилла, я сейчас оцениваю как раз в диапазоне 9,5 - 12 Ев/бб, при условии А игры большую часть времени.
Дистанцию набить сейчас будет вполне реально так как сейчас играю 2 рума. 5-8 столов. Нужно будет просто играть стабильно около 7-8 часов в день. Ну и сейчас к тому же начинаю периодически заниматься теорией, надеюсь это тоже сыграет свою роль.