Подвал покерной мысли

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    547
  • Просмотров
    33,668
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +351
1 24 25 26 27 28
  • Pend

Pend @ 11.06.22 

А чем спарка так опасна, глянул солвер, он рейзит флоп и чек/колл играет тёрн (даже с натсами), немного не понимаю его логики.

Спарка режет наши сеты, доперы и уменьшает эквити ренжа. Я во флопзилле накидывал, если посмотреть на вкладку hotness то, после чек рейза, карты тёрна уменьшающие наше эквити это А, К и спарки.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С АК чек флоп, на его ч\б - бет терн. на ривере с таким спр хз как выкинуть) 67 - фолд и вопросов не будет)

Ответить Цитировать
    53/53
    + 0
  • Вернулся в покер, покатал немного июль

Вышло так себе, +30 бачей плюсанул за счет РБ. Набираю форму.

Ответить Цитировать
    247/284
    + 1
  • Август катал нл5, вышло говняно, откровенно не складывалось, плюсанул только за счет РБ, около 60 бачей

Но по результатам набранной формы твердо решил в сентябре уже идти на нл10

А сентябрь был уже куда лучше, отыграл 70,7к рук с винрейтом 7,1бб, Игрой 500 баксов плюсанул, РБ дали 103 бакса (чот около 20% вышло), но ни в туриках ничего не брал, ни джека не понюхал

Думаю буду пробовать на 25 игру

Ответить Цитировать
    248/284
    + 0
  • Пришли в голову интересные мысли, во время утренней медитации с концентрацией на дыхание, я подумал, а ведь в обычное время я совершенно не замечаю своего дыхания, и в субъективном смысле оно для меня отсутствует. Эту мысль я перенес на нашу эмоциональную сферу, ум постоянно несет нам разные эмоции/состояния, и только концентрация нашего сознания на каких то эмоциях/состояниях погружает нас в них.

Так же и в покере, концентрируя своё внимание, на кулерах/переездах и прочем дерьме, в какое состояние мы стремимся (неосознанно) себя погрузить ? - Тильт. 

На практике я просто концентрируюсь на неизбежности таких ситуаций. И на отсутствии влияния на конечный результат моей игры.

Сообщение отредактировал Pend - 30.9.2023, 14:15
    Ответить Цитировать
    249/284
    + 0
  • То чувство, когда завидуешь челу, которого переехал 

Ответить Цитировать
    250/284
    + 1
  • В марте вернулся покатать в покер, понял для себя, что в зуме особо ловить нехуй, поэтому решил перейти на рег столы Редстара - нл20

Пол месяца где то удалось поиграть март, по кассе результат +40 бачей вышел, Рб = 250 бачей

П.С. ищу людей, кто активно работает над игрой в прогах (солвер, фз), - делимся опытом, общаемся 😀

Ответить Цитировать
    251/284
    + 1
  • Что то мне вчера раздачка понравилась по розыгрышу, а сегодня поглубже подумал, а разве наше велью заинтересовано коня ставить терном, когда мы все бекдорные дрова уже на флопе выбили ?

Солвер нам предлагает за треть играть тёрн, и допушивать ривер, руки с большим эквити (комбари) можно давить терном за 3/4 и сдаваться ривер

Вот тут такая же логика, явно велью спектр не заинтересован пушить флоп, выбивая всё подряд

Ответить Цитировать
    252/284
    + 0
  •  

Есть тут пуш по тёрну, что мы можем им выбить ?

Ответить Цитировать
    253/284
    + 0
  • Знатно вчера говна поел, и самое обидное, что столы были усыпаны фишами, но оплачивал только я)

Хотя и ошибок прилично, явно кола на ривере нет, возможно пуш пролазил

Говно-колл ривера, дрова закрылись, отдыхаем, - не справился с управлением

Псих какой то, не выдержал оплачивать фишам, и оплатил ещё раз по крупному 😁

На ривере можно и фолдануть, слишком не хорошая у нас Т, блочим блефов много ей

Ответить Цитировать
    254/284
    + 0
  • Покер дал, покер забрал

Раздачки:

1) Ну вроде терн пушить не имеем право, но по ЕВ глянул пуш/колл примерно одинакого, учитывая что ривер никогда доблефа не увидим вроде норм запушить

2) По А, думаю стоило самому продолжать ставить, отдал бы стек, но что делать, таков путь)

3) Ошибка префлоп, изи фолд вроде

4) Часто повторяю себе, не блефовать в фишей

5) Вопросики по раздаче, не уверен правильно ли сыграл

6) Недобрал с фиша, стоило сразу в А-хай целится и пушить ривер

7) Тут не понял, есть ли вельюбет ривера против рега

Ответить Цитировать
    255/284
    + 0
  • Немножко вчера покатал, ничо так вышло

Ответить Цитировать
    256/284
    + 0
  • Результаты апреля, игра вышла на 162 евро, РБ 435 евро - 54%. ВР - 1,5ББ. Май отдыхал

Июнь пока так иду

Ответить Цитировать
    257/284
    + 0
  • Нужно ли тёрн рейзить ? - с одной стороны возможно последняя наша улица велью, а с другой в кулер уебаться с таким низким флешом не охото.

Есть у нас пуш ривера ? - подумал, что если тёрн малышку колили, оппу тяжелее нас на флеш положить будет, возможно придумает блефы.

Ответить Цитировать
    258/284
    + 0
  • Pend, На флопе чек.  Бет не имеет никакого смысла. Рук, которые  опп выбросит на такой доске очень мало и не у всех они вообще есть в диапазоне рейза с ранней. На терне обязательно добирать.  Рейзить и разгонять банк. Играть на стек всегда.  Смысла слоуплеить никакого нет. В рендже оппа есть и топпары, сеты, фд, доперы. Куча рук, с которыми он по глупости или имея план чек/рейзить чекнул и которая будет коллить рирейз на терне. Флешей на терне у оппа можно пересчитать по пальцам одной руки. И ривер оллын, если не вышла четвертая карта к флешу или спарка.  А по такому риверу вообще идеально добрать с оппа стек. 

В итоге думаю, что ты сильно недобрал.

Очевидно, что когда ты пушишь 80 bb в банк 40, то оппу очень легко сфолдить, а если бы ты пушил 50 в банк 100, то это совершенно другое дело и колл от рук хуже гораздо площе получить.

Сообщение отредактировал dip2011 - 25.6.2024, 11:28
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Pend @ 24.06.24 

возможно придумает блефы.

Врядли. Какие блефы в глазах поля ты тут пушишь ривер? Разномастных комб со слабым шд или без шд по такому риверу с зеленой картой у тебя тут нету. Карманок ниже дамы, которые можно превратить ривером в блеф тоже нету после флопа. Соответственно блефов ноль, ему можно ривер рыть все что не флеш. А по поводу рейза терна - тут все зависит от твоего предположения насчет наличия у него в таком сайзинге флешей, или там только сеты/доперы, по идее опп не должен на терне сплитать ренж бета, уводя в разные сайзинги сеты/доперы и флеши.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dip2011 @ 25.06.24 

На флопе чек.  Бет не имеет никакого смысла.

dip2011 @ 25.06.24 

Играть на стек всегда.

А как же мы будем играть на стек, если не ставим флоп, и на терне выходит флеш борд и банк 7.5бб ? 

dip2011 @ 25.06.24 

Смысла слоуплеить никакого нет.

Мне больше интересно было протестировать линию, ведь он действиями терна и ривера капнулся (так часто бывает), готов ли он будет колить овербет пуш с капнутым ренжом, по сути такой линией мы можем играть против него с любой рукой, хотя туз ривером конечно не оч карта, хотелось бы бланка.

Ответить Цитировать
    259/284
    + 0
  • MoonlightAA @ 25.06.24 

Врядли. Какие блефы в глазах поля ты тут пушишь ривер?

Соглашусь, по тузу блефов то и нет почти, вальты десятки с крестой разве что (которые рейзят префлоп)

Линия с чеком флопа, действительно поинтереснее

Ответить Цитировать
    260/284
    + 0
  • dip2011 @ 25.06.24 

Играть на стек всегда.

А как же мы будем играть на стек, если не ставим флоп, и на терне выходит флеш борд и банк 7.5бб ? 

А чего не понятно? 

Флоп все чек. Терн. Либо рирейз на ставку оппа, либо, если все чекают, то ты ставишь крупно и на рирейз 3бет. ЕП очень часто будет на таком флопе что то иметь.

На стек вероятнее получится сыграть, если опп захочет. Если он на терне переиграет сеты или доперы. и не поверит во флеш у нас. Либо если он агрессивный и будет ставить олын с фд с зеленым тузом.

Если опп будет ставить терн и ты будешь рирейзить и опп коллировать, то в банке будет наверное около 40. Соотв. После чека оппа на олын опп с большой вероятностью сбросит руки хуже. Ставить думаю правильно максимум потбет. Тут и редкие блефы от нас пролезают и велью с большей вероятностью будет заколлировано.

Сообщение отредактировал dip2011 - 25.6.2024, 14:54
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Pend @ 25.06.24 

готов ли он будет колить овербет пуш с капнутым ренжом, по сути такой линией мы можем играть против него с любой рукой

Он не заложит тебе блефы, поэтому и коллить блефкетчеры не будет. А насчет любой руки - это все красиво в теории, на практике ты не будешь протаскивать до ривера бекдорный воздух (выбросишь на флопе против чекрейза) и слабые готовые руки в виде карманок или Q-х (выбросишь на флопе либо на терне), которые ты потом превратишь в блеф. Вот и выходит что твой ренж на ривере это либо флеш, либо стрейт, либо К-х, либо доезд в А-х. Сидя с натсом против капнутого ренжа на ривере конечно прикольно рассуждать о том будет ли опп блефкетчить, но в реальности он тебе вряд ли что-то кроме натса заложит в ренж твоего пуша и будет прав. Поставь себя на его место и прикинь будешь ли ты откалывать какие-нибудь KQ или сет троек на ривере против такого пуша от поляны нитов?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 24 25 26 27 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.