На пути Стоицизма

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5212
  • Постов
    1,108
  • Просмотров
    249,060
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +9,650
1 24 25 26 27 56
  • diamant, забавная история)

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • zloy20, точно, и мне не удобно это, можно же как-то технически это в гифку хотя бы переводить? По размеру будет чуть побольше текстового файла...

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • diamant, хорошая идея! 2 часа каждый день или в неделю?

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • EvPlusPlus, в месяц

Ответить Цитировать
    8/15
    + 4
  • Сон в 2021

Однажды в 2020, 2021 я так устал от покера, что провалился в глубокий сон. Как будто я вдруг оказался в стране заек и огромного картофельного истукана, которые жили сами по себе. У истукана было много волков, которые его охраняли и зайки их очень боялись. Однажды зайки начали болеть и умирать, а в некоторых местах закончилась вода, а Истукан только посмеивался над ними и оставил их один на один с их бедами. Тогда зайки вспомнили, что они могут помогать друг другу и самоорганизовались, чтобы выжить. А еще им надоело приносить дары к ногам Истукана, а взамен получать тишину или еще хуже... Громкое непонятное бормотание после которого одного из заек увозили в клетке в неизвестном направлении. Зайки всерьез захотели поменять Истукана на пушистую крольчиху. Это очень не понравилось картофельному Истукану и его волкам и заек начали все чаще ловить и сажать в клетки. 

Пришло время трех кровавых ночей, когда волки выходили на охоту под вечер и отлавливали первых попавшихся заек, а потом причмокивая лакомились ими. После такой жестокости, зайки не смогли сидеть по норам и начали выходить на улицу с цветами, кричать и изрисовывать истукана и его логово, пока волки отдыхали после ночи. Заек было много, очень много и они поняли это. Но у них не было ярких предводителей, никто не объяснил им как отстаивать свои права, некоторые зайки хотели превратиться в собак и дать отпор волкам. Некоторые наблюдали из своих норок за тем, что происходило на улице и потом авторитетно заявляли, как надо было делать с безопасного расстояния. Некоторые умные зайки пытались достучаться до других, что главное для Истукана и волков - дары заек, но большинство заек не могли себе позволить голодать и начали думать в первую очередь только о себе. И зайки проиграли...

Теперь вернемся к самому сну, а не к описанию вселенной. В этом сне я тоже был зайкой... Зайкой который всем помогал, зайкой который чувствовал животный страх охоты на себя... Зайкой который как раз проснулся от сообщения соседа с прикрепленным фото 6 волков в подъезде моей норки и звонка в дверь... А накануне зайка договорился дать отсидеться другому зайке в своей загородной норке. А после этого я проснулся...

Ответить Цитировать
    174/374
    + 12
  • diamant, мне было достаточно очевидно, что без собак зайкам не победить. Но некоторые зайки и вправду считали себя очень умными и не только верили, но и убеждали других заек, что у них свой путь, дары не отдавать и цветы носить, вот это вот все. А в собак нельзя, это же почти волки мол. Хотя самому истукану и даров белок хватило бы, да и злобный карлик из подземных пещер рядом с лесом давно хотел расширить свои подземелья и был готов помогать истукану столько, сколько понадобится, чтобы сохранить его власть.

Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • Дизель, ты что был в моем сне ? Не, не помню. 

А так конечно свою страшную сказку на ночь или сон могут рассказать ребята из Казахстана, про волков и собак и что из этого вышло. У всех разный опыт и виденье правильного пути. Но когда говорят в своей точке зрения слово очевидно, я обычно дальше не читаю. Потому что нет ничего более очевидного, чем то, что никто не знает, что будет дальше.

Сообщение отредактировал diamant - 18.7.2023, 16:19
    Ответить Цитировать
    175/374
    + 3
  • diamant, "мне очевидно" — это и есть точка зрения. И очевидно, что это не означает, что для других это тоже очевидно.

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • А ты каким образом в хайлу заглянул?)

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • LightMen, был небольшой, но очень прибыльный опыт игры в эту игру в ФЛ варианте ) То что сейчас появилась хайло мне очень понравилось, но придется через какое-то время копировать игру топрегов, потому что в сайзингах особенно в НЛ я плаваю.

Ответить Цитировать
    176/374
    + 1
  • diamant, жесть красавчик, ты как Изильдур получается влетаем на хай стэйкс с ноги во все игры

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • bolivar1997, думаешь почему он не хочет публичности? Ладно, открою тайну, он и есть настоящий Изильдур. После очередного залива на хай-стейкс он впал в жесткую депрессию и решил переехать в Беларусь. На остатки банкролла там он купил самое большое картофельное поле и вот уже несколько лет возделывает его своими руками с помощью лопаты и окучника, не прибегая к использованию самого лучшего железного коня в мире - синего трактора.

Сообщение отредактировал motosha - 20.7.2023, 8:36
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 14
  • motosha, bolivar1997, хаха no gamble no future... У меня это от нехватки игры и потери интереса происходит и это как добро так и зло. Добро в том, что играя против сильных ты быстро растешь в скиле, а зло в том, что на этом много денег не заработать. Я очень долго на пенсии не мог сконцентрироваться на главном - зарабатывании денег на випах в одной из дисциплин и ее изучении на машинном уровне. 

Завтра привезут новый ПК и наконец-то я разберусь с мультирумингом, потому что в этом месяце с новыми правилами на ВПН трафик упал в разы и я начал страдать старой херней с рубкой со всеми подряд.

Ответить Цитировать
    177/374
    + 0
  • diamant, странно я разницы не почувствовал

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • diamant @ 20.07.23 

с рубкой со всеми подряд.

За хорошую зрелищную рубку ВПН бонус выписывает?

Ответить Цитировать
    27/46
    + 3
  • bolivar1997, 100-400 меньше всего пострадала от нововведений, на остальных лимитах трафик точно упал в разы. Випу, который играет больше одного стола, сложно сразу сесть в такую игру из-за геморроя с созданием столов пока не заполнится старый и одним столом на лимит

motosha, убери пряника, только ТОПДОГ )

Ответить Цитировать
    178/374
    + 4
  • Диамант открыл клиент ВПН и ищет Процеса

Ответить Цитировать
    28/46
    + 6
  • diamant @ 20.07.23 

зарабатывании денег на випах

Самые ключевые слова, тогда и графики норм и винрейт, гэмблер тоже недавно на эту тему писал

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • diamant @ 18.07.23 

Сон в 2021

А после этого я проснулся...

Так ты разочаровался в зайках и решил проснуться?

В моём сне я был зайкой на окраине леса, рядом было мало других заек и одни из них были пассивные, а другие хорохорились, но из норок не вылазили. Тогда я стал просить этих заек собрать хотя бы капусты зайкам из центра леса, но и здесь не нашёл отклика, некоторые даже утверждали, что не могут дать капусты, потому что ищейки истукана пронюхают про это рано или поздно (как в воду глядели).

Тогда я сказал им, что не хочу больше быть зайкой и буду белкой. Первое время было тяжело, но наловчился). 

Но к зайцам нет претензий, на то они и зайцы, все равно среди них найдутся те, кто преодолеет себя и возьмёт в лапы что потяжелее. Но всему свое время.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Andryuha, во сне сложно разочароваться, скорее увидел что зайки начали трансформироваться в ленивцев и дрожать, райские сады, обещавшие зайкам трынь- траву и еду тоже быстро закрыли двери, а проснуться заставили обстоятельства в которых никому не желаю оказаться. 

Человек к любым условиям привыкает, а интерес к чему-то быстро проходит во всем мире и стоит ли рисковать своей жизнью и свободой ради эфемерной свободы Нарнии вопрос для меня теперь открытый. Я уже на эту тему отрефлексировал, всему свое время и бежать впереди паровоза никому не советую. Тем кому действительно нужны перемены к лучшему еще не созрели, т.к. текущая ситуация для них не такая и плохая. Многие действительно счастливы, покупают машины, строят дома и живут хорошей жизнью. А мне вообще здесь зе бест, иногда только завидую тем кто не интересуется политикой и не видел кошмаров 2020.

Ответить Цитировать
    179/374
    + 4
1 24 25 26 27 56
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.