В казиках тоже джеки есть) попробуйте, авось
Раньше джек поты были типа о нихера себе сыпануло вот это круто, а щс О бля наконецто сыпануло, заметили разницу ? xD
mc57arnold @ 23.09.24ГСЧ виноват. Смотри, чтоб также и через сотку перешагивать не пришлось)
Я у кого то из покеристов, кто сейчас играет высоко, в интервью видел, что тоже какой то лимит им не давался и они его перешагнули и нормально сейчас себя чувствуют не побив условный нл25. Но у меня до сегодняшнего момента никогда не было норм банкролла для полтоса, возможно и зажимался и из-за этого пару бб недополучил.
ZeroPhil, Инвокер вроде нл50 не побил и пошёл на нл100
Этот месяц пока так идет. На сотке апает, ну или по крайней мере без грязи, а на полтосе как всегда. Дистанция самая маленькая за последние 2 года, ну всему виной джек, мотивация сразу пропала. Все таки мы в покере не из-за процесса, а из-за результата. Сегодня вообще отыграл 400рук и игры нормальной нет и желания нет катать сегодня.
Из интересного
Заказал комп, товарищ по конфе будущих хайроллеров помог собрать, через пару дней придет и я свой ноут на законный отдых отправлю. Он отслужил мне лет 10, и чтобы залезть в попап в х2н с чиковским таймбанком на нем-это целое приключение
Покупал с расчетом, чтобы немного в игрушки поиграть, но у меня есть такой лик, что ко мне вся зараза прилепает, которая вызывает зависимость И если сейчас будут доступны игры, в которые я наверное лет 15 не играл, то нахер забью на покер, на семью Последние игры в которые я играл, это фифа 10, футбольный менеджер того же года наверное и герои с диабло
И планируем через месяц на Красную поляну поехать с семьей. В прошлом году там тоже в это время были, очень понравилось. Тишина, горы, спокойствие, золотая осень. В общем, то что нужно, чтобы восстановить нервные клетки
Играть уже будет не так весело, как тебе кажется. Я в фифу 10 наверное часов 500 просидел. Дай мне сейчас фифу 25 я и 10 часов не смогу)
По кассе около 200$, в зуме 50 удалось еще что то заработать. На сотке продолжает нормально складываться + на 50 вроде начинают рубильник в мою сторону переключать, ну и в некоторых случаях еще беру страховку, (против любителей или против регов где есть инфа, что они крутят 1 раз).
Сейчас еще режим перестраиваю на утро, но тяжело пока дается, очень плохо засыпаю, 1-2 часа не могу уснуть, хотя никаких проблем ни в покере, ни в личной жизни нету. Либо дозы дофамина перед сном не хватает, либо нервная система по пизде пошла, скорее всего и то и другое. Слишком много в моей жизни было покера за последние 1-2 года
И игры хорошей было мало, и во флопы попадал еще меньше. И недоспал по ощущениям 1-2 часа, в общем играл плохо и результат соответствующий. Возможно еще сегодня сессию сгоняю
Вот тут надо было уже на терне падать, ну или на крайняк на ривере
да на флопе можно падать если по бланку терна мы фолдить собираемся ТП
сэкономил бы 90бб себе
ГСЧ виноват. Смотри, чтоб также и через сотку перешагивать не пришлось)