Блог нагибатора Pinnacle

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-225
  • Постов
    1,344
  • Просмотров
    149,507
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -2,973
1 24 25 26 27 68
  • fedorovina @ 24.12.23 

Behter, 3 ставки по 750 евро эт хорошая, видно, что человек понимающий и глубоко понимающий. Ты это, если по пинке хочешь ставить, обращайся, у меня расчеты быстрее и бонусов тебе накидаю

Ставки и покер это не основной мой доход, если что. С финансами у меня все хорошо. Умею зарабатывать, не волнуйтесь. Программист без куска хлеба не останется. Просто в моменте слил все бабки. Бывает.

Ответить Цитировать
    306/801
    + -9
  • Behter, круто ,по 1 ляму в месяц можешь себе позволить развлекаться. Мое почтение🤠

Походу с покера в программисты надо ливать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • а какие-то пруфы есть? или  вместо 10млн можно и 100 подставить? ну кому какое число нравится)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Behter, какая разница знакомый человек или нет если совет потенциально хороший?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Короче что я понял из блога:

Мы знаем секрет букмеккера и как его обыграть, но рассказать я Вам об этом не могу, т.к.  Вы ещё не готовы.

Итог: вьебываем 10 миллионов за этот год.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 26
  • Behter, что-то в твоей истории не вяжется… РОИ у тебя положительный, но при этом второй раз заливаешься… раскрыл тайну мироздания какой-то секрет букмекеров, но опять же второй раз сливаешься. Денег у тебя хватает, но зная этот «секрет», ты его не монетизируешь, чтобы всю жизнь можно потом было не работать) я тебе как работник индустрии могу сказать, что за тобой бы бегали все крупные конторы, знал бы ты что-то такое тайное, что скрывают все буки) но прикол в том, что никакой тайны нет, а ты там просто что-то себе придумал и продолжаешь в это верить) ну либо просто занимаешься глупым троллингом)

Ответить Цитировать
    6/13
    + 10
  • Vesselman @ 25.12.23 

Behter, что-то в твоей истории не вяжется… РОИ у тебя положительный, но при этом второй раз заливаешься… раскрыл тайну мироздания какой-то секрет букмекеров, но опять же второй раз сливаешься. Денег у тебя хватает, но зная этот «секрет», ты его не монетизируешь, чтобы всю жизнь можно потом было не работать) я тебе как работник индустрии могу сказать, что за тобой бы бегали все крупные конторы, знал бы ты что-то такое тайное, что скрывают все буки) но прикол в том, что никакой тайны нет, а ты там просто что-то себе придумал и продолжаешь в это верить) ну либо просто занимаешься глупым троллингом)

Не вяжется, потому что надо внимательно читать мои ответы.

1. Ты меня спросил про Pinnacle. Про конкретно Pinnacle. В Pinnacle перестал ставить два года назад, Переехал на PS3838 и брокеров. Сейчас на PS3838.

2. Начнем с того, много ли вы, уважаемые читатели, знаете тех, кто признается в своем сливе букмекерам? Да никто в этом не признается. А я вещаю за беттинг как он есть, или каким бывает, в моем случае это точно так. С признанием собственных ошибок и просчетов, коих немало, это правда. Никого обманывать и вводить в заблуждение не собираюсь. В том числе и относительно собственной персоны. Мне не важно кто и что обо мне подумает. Я все про себя давно знаю и мне этого достаточно. Мне важно другое. Простите за пафос, может быть. Хочу другим сказать, чтобы думали лучше и по возможности не совершали моих ошибок. Потому что я вот ошибся со стратегией и вы уже знаете, чем это закончилось. Ну ладно, что имеется опыт и компетенции в других областях, не пропаду. Хотя мне и не просто сейчас, следующая зарплата по контракту не скоро. Но надо к этой ситуации относиться проще. Жизнь - это игра. Иногда нужно принимать и поражения. Это всегда самая кратчайшая дорога к личностному росту.

3. Насчет 'секрета" и монетизации. Признаю, что в тот раз ошибся. Точнее - что-то знаю, но пока сам не знаю как это правильно интерпретировать. Объем данных очень большой. Не все еще до конца проанализировал, чтобы делать более точные выводы. Еще раз извините, если кого этим огорчил. Пусть кинет в меня камень тот, кто всегда верен во всех своих предположениях. Запишусь к тому на курсы :)

Отвечу тебе как "работнику индустрии". Много лет назад работал в Спортингбет, занимался развитием направления лайв-ставок. Можно сказать с этого началась моя карьера. Представления о том, что кто-то за кем-то бегает, очень не соответствуют действительности. Никто ни за кем не бегал и никогда не бегает. Но умные люди всегда нужны, это правда. Некоторые свои разработки в свое время продал одной конторе. И тут тоже никто ни за кем не бегал. Обычные деловые переговоры.

4. Насчет троллинга, верить и прочее. Этим всем занимаются те, кто с этого что-то имеет, с этого зарабатывает. Я никому ничего не продаю, никого не рекламирую. Просто делюсь с вами своими мыслями.

Ответить Цитировать
    307/801
    + -6
  • Behter, Хотел бы тебя спросить. Наверно ты анализируя базу данных за некий период, увидел определенный тренд, по соотношению денежных прогрузов и исходов матча, и построил на этом алгоритм отбора ставки. Пускай так. Но ведь та статистика за прошлый сезон (сезон когда ты ставил на Экспари) она же ведь закончилась примерно с таким же результатом. Там вроде было около 1000 ставок и вроде -1% ROI. И за 700 ставок в этом сезоне у тебя примерно такая же статистика на Экспари (да, признаюсь я был удивлен твоими результатами вначале и середине этой дистанции, нужно признать что в этом есть некая доля систематичности удерживающая от существенного ухода в минус, но все же к ней нужно добавлять еще что-то, она сама не вытягивает, к тому же, думаю, что  и кф нужно ограничивать неким значением). Ведь по сути ничего в результатах не изменилось. Видимо в том сезоне ты использовал ту же систему отбора либо же данный подход вообще не влияет на твои результаты. Есть между ними разница?

Ответить Цитировать
    93/268
    + 1
  • Не знаю, может мне просто кажется, но создается впечатление, что в этом сезоне, а конкретно за последний месяц, в основном заходят низкие кф. И не только это. Я смотрю и по парням с отбором по UDI, что дела , по крайней мере в этом месяце вообще , в лучшем случае нулевые, а у меня так вообще минусовой UDI по ставкам дал стремительный рост профита, плюсовой же бросает то в жар , то в холод. Создается впечатление, или это БК усовершенствовали свой алгоритм определения вероятности, либо же это профи утратили навыки определения вероятностей, такую дичь выдают.

Ответить Цитировать
    94/268
    + -1
  • Fabolous @ 25.12.23 

Behter, Хотел бы тебя спросить. Наверно ты анализируя базу данных за некий период, увидел определенный тренд, по соотношению денежных прогрузов и исходов матча, и построил на этом алгоритм отбора ставки. Пускай так. Но ведь та статистика за прошлый сезон (сезон когда ты ставил на Экспари) она же ведь закончилась примерно с таким же результатом. Там вроде было около 1000 ставок и вроде -1% ROI. И за 700 ставок в этом сезоне у тебя примерно такая же статистика на Экспари (да, признаюсь я был удивлен твоими результатами вначале и середине этой дистанции, нужно признать что в этом есть некая доля систематичности удерживающая от существенного ухода в минус, но все же к ней нужно добавлять еще что-то, она сама не вытягивает, к тому же, думаю, что  и кф нужно ограничивать неким значением). Ведь по сути ничего в результатах не изменилось. Видимо в том сезоне ты использовал ту же систему отбора либо же данный подход вообще не влияет на твои результаты. Есть между ними разница?

Самое интересное, что меня нет ни на экспари, ни в каких-либо социальных сетях. Кроме моего канала в телеграм. Вполне вероятно, что вы могли общаться или наблюдать за какими-либо "моими" ставками, которые мне не принадлежат. Кстати, я писал об этом владельцу экспари, когда мне присылали фейковый аккаунт (реакции ноль). Много мошенников и просто нездоровых людей, которые выдают себя за меня и продают прогнозы. Я могу лишь еще раз сказать, что ничего не продаю, никаких рассылок.

Я понимаю о чем ты говоришь, согласен. Полагался на экспертность оценки букмекера. Чуть позже на эту тему выйдет заметка, которая по доброй уже традиции добавит мне минусов :)

Ответить Цитировать
    308/801
    + -1
  • Fabolous @ 25.12.23 

Не знаю, может мне просто кажется, но создается впечатление, что в этом сезоне, а конкретно за последний месяц, в основном заходят низкие кф. И не только это. Я смотрю и по парням с отбором по UDI, что дела , по крайней мере в этом месяце вообще , в лучшем случае нулевые, а у меня так вообще минусовой UDI по ставкам дал стремительный рост профита, плюсовой же бросает то в жар , то в холод. Создается впечатление, или это БК усовершенствовали свой алгоритм определения вероятности, либо же это профи утратили навыки определения вероятностей, такую дичь выдают.

Да. Все так. Есть смещение в сторону низких кф. Насколько это долгосрочный тренд, сказать сложно. Надо думать на эту тему и продолжать наблюдение..

Ответить Цитировать
    309/801
    + -1
  • Behter @ 25.12.23 

Самое интересное, что меня нет ни на экспари, ни в каких-либо социальных сетях. Кроме моего канала в телеграм. Вполне вероятно, что вы могли общаться или наблюдать за какими-либо "моими" ставками, которые мне не принадлежат. Кстати, я писал об этом владельцу экспари, когда мне присылали фейковый аккаунт (реакции ноль). Много мошенников и просто нездоровых людей, которые выдают себя за меня и продают прогнозы. Я могу лишь еще раз сказать, что ничего не продаю, никаких рассылок.

Ответить Цитировать
    95/268
    + 2
  • Я так и понял, ведь ты в данный момент находишься на этом форуме, поэтому в двух местах одновременно быть не можешь. 😉

Ответить Цитировать
    96/268
    + 1
  • Fabolous @ 25.12.23 

Конкретно это мой аккаунт. Но уже не действующий. В данный момент меня нет на экспари.

Ответить Цитировать
    310/801
    + -1
  • Проводил на канале опрос. Вот такие мы с вами..

Ответить Цитировать
    311/801
    + -1
  • Behter @ 24.12.23 

Ставки и покер это не основной мой доход, если что. С финансами у меня все хорошо. Умею зарабатывать, не волнуйтесь. Программист без куска хлеба не останется. Просто в моменте слил все бабки. Бывает.

Братик, так я не за твое финансовое положение беспокоюсь, а за свое

Еще раз, жду тебя в личке для обсуждения условий ставок, я тебе кучу преференций дам которые такая шарашкина контора как пинакл дать не может

Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • fedorovina @ 26.12.23 

Братик, так я не за твое финансовое положение беспокоюсь, а за свое

Еще раз, жду тебя в личке для обсуждения условий ставок, я тебе кучу преференций дам которые такая шарашкина контора как пинакл дать не может

Не брат ты мне. Не выдумывай.

Ответить Цитировать
    312/801
    + -1
  • Ответить Цитировать
    313/801
    + 0
  • Behter @ 25.12.23 

Не вяжется, потому что надо внимательно читать мои ответы.

1. Ты меня спросил про Pinnacle. Про конкретно Pinnacle. В Pinnacle перестал ставить два года назад, Переехал на PS3838 и брокеров. Сейчас на PS3838.

Я вообще у тебя ничего конкретного про Пинку не спрашивал)

Behter @ 25.12.23 

3. Насчет 'секрета" и монетизации. Признаю, что в тот раз ошибся. Точнее - что-то знаю, но пока сам не знаю как это правильно интерпретировать. Объем данных очень большой. 

Ну хотя бы в двух словах скажи, в каком направлении думать про этот "секрет"

Behter @ 25.12.23 

Отвечу тебе как "работнику индустрии". Много лет назад работал в Спортингбет, занимался развитием направления лайв-ставок. Можно сказать с этого началась моя карьера. Представления о том, что кто-то за кем-то бегает, очень не соответствуют действительности. Никто ни за кем не бегал и никогда не бегает. Но умные люди всегда нужны, это правда. Некоторые свои разработки в свое время продал одной конторе. И тут тоже никто ни за кем не бегал. Обычные деловые переговоры.

Я хз, что это за должность "развитие направления лайв-ставок"))) и вообще лично мне непонятно, как человек, работавший в букмекерке, может даже подумать о том, что в "беттинге нет математики"...) 

И опять же, я не писал, что кто-то за кем-то бегает. Но я точно знаю, что обладай ты каким-то стоящим уникальным знанием/разработкой, любой крупный бук готов был бы тебе заплатить хорошую сумму. Но у тебя сначала есть "секрет", потом он вроде как есть, но хз как его интерпретировать, а по факту я могу замазаться, что никакого секрета нет, ну или это что-то абсолютно незначимое, что "не изменит этот рынок раз и навсегда. И букмекерские конторы уже не будут прежними" (С)

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Vesselman @ 27.12.23 

Я хз, что это за должность "развитие направления лайв-ставок"))) и вообще лично мне непонятно, как человек, работавший в букмекерке, может даже подумать о том, что в "беттинге нет математики"...)

Рассказываю. В 2009 году я ставил лайв в Спортингбет. Топовые лиги. Приходит письмо с предложением поработать. Лично я так и, попал в компанию (не через постель). Работа была в офисе. По понятным причинам не могу поделиться всей информацией (хотя никаких подписок не давал). В принципе ничего особенного в этом нет. Никаких секретов. Недавно выкладывал на своем канале ссылку на одно интервью с главным аналитиком Лиги Ставок, примерно то же самое. Как и что сейчас в лохотронах, не знаю. Насколько в курсе, все уже работают на b2b. Понятно, что у верха рынка типа "бетки" есть собственные аналитики и своя платформа.

На тот момент, когда я работал (проработал я чуть больше года), мы работали с софтом, который все считал автоматически, аналитику надо было только выставить изначальные приблизительные (подчеркиваю) вероятности. Никто не высчитывал их даже до точности в 5%. Больше скажу, даже статистику не всегда досконально изучали. Не хочешь - не ковыряй. Если получается давать правильную линию на кофейной гуще - оке. Знаю, что некоторые примерно так и делали. Чаще всего вероятности выставлялись очень условные. Нет, не от фонаря конечно и не от балды. Но где-то близко к этому. Знаю людей, который прям старались высчитывать коэффициенты. Софт все исправит и потоки ставок все равно дадут более полную и ясную картину. Если где-то возникают сомнения, обращаешься к супервайзеру, который постоянно где-то тусуется по офису. Внутренняя кухня - это вообще отдельная тема. В целом конечно какая-то видимость рабочего процесса всегда присутствовала. При желании можно было даже во всем этом усмотреть серьезный шахматный кружок, ту самую "математику в беттинге".

Потом меня перевели на другую должность так скажем, больше связанную с маркетингом. Работал только самые топовые матчи. Ну как работал, пил кофе и давал подсказки аналитику, если где-то замечал явные ошибки, которых было на самом деле очень немного. То есть софт уже тогда проделывал всю самую сложную работу. Главное мониторить мировую линию. Про прематч ничего не скажу. Не, я конечно наблюдал за работой прематчеров и в курсе чего там и как. Но это была не моя тема на тот момент.

Так что, если человек когда-то имел опыт работы в букмекерской конторе, вопреки расхожему мнению, это не значит, что он всё знает. Точнее - он знает только то, как было на тот момент. А в настоящее время тем более нет никакого смысла устраиваться на работу в контору. Потому что все написано в мировой линии.

Vesselman @ 27.12.23 

Ну хотя бы в двух словах скажи, в каком направлении думать про этот "секрет"

Есть направление, в которой развиваю свою мысль. Придет время, скажу конечно.

Vesselman @ 27.12.23 

И опять же, я не писал, что кто-то за кем-то бегает. Но я точно знаю, что обладай ты каким-то стоящим уникальным знанием/разработкой, любой крупный бук готов был бы тебе заплатить хорошую сумму

Я же сказал выше, что некоторые разработки в области программирования продал одной очень большой компании. Скажем так, заметил одну багу / недочет в линии. Сначала никак не отреагировали. Они долго не могли понять в чем суть. Но мы общались. В итоге показал и доказал их ошибку. Да, заплатили очень хорошие деньги. Это было более пяти лет назад. ~ Два года(!!!) у меня ушло до того, как мы совершили эту сделку. Никто сразу никому ничего платить не будет, даже если ты сто раз гений и чего-то там обнаружил в линии, какие-то ошибки, которые только тебе одному и заметны.

Ответить Цитировать
    314/801
    + 1
1 24 25 26 27 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.