Intro, хз, читал весь этот срач и вообще не понимаю, как можно быть настолько обиженным, зачем с такой страстью и пеной относиться к 100$ и писулькам в интернете, вроде как надо быть терпимее и все дела
PushkaBombaPoker, Ты нам денег должен!! Гони бабки!!! А то морду те расцарапаю!!😸
наверное 100к рук бьет, а то странно что пропал
Пациент видимо решил что нужно сидеть и молчать, при этом каждый пост читает.
Решил попробовать использовать "дефицит внимания". Теперь видимо посты будем получать раз в месяц. Что я наделал? Мы что должны локти кусать?😭
Лера, мы все ждем твоих отчетов и философских монологов после очереднярского залива, о том что самое главное ДИСЦИПЛИНА, а, точнее "БАНКРОЛЛ И ДИСЦИПЛИНА понял?".
Тебе придется день рождение отложить в 2025, 2026 и 2027, тк такими темпами к 2028 году сложновато стать легендой покера. Я считаю что ты можешь отложить свое 40-летие до 2050(Тебе же этого никто не запрещает), думаю к тому времени сможешь нл25 шотать.
wellhook, тупо ради интереса, будешь арбитраж ставить ?
Aston45, когда сроки иссякнут - да
Aston45, это человек даже под бой курантов будет писать арбитраж!!!!
Вопрос только на меня или на Леру ))))
Потерпи до 30 декабря, мой хороший)
PushkaBombaPoker, а что за Лера то
Aston45, почитай
Пациент видимо решил что нужно сидеть и молчать, при этом каждый пост читает.
Решил попробовать использовать "дефицит внимания". Теперь видимо посты будем получать раз в месяц. Что я наделал? Мы что должны локти кусать?😭
Лера, мы все ждем твоих отчетов и философских монологов после очереднярского залива, о том что самое главное ДИСЦИПЛИНА, а, точнее "БАНКРОЛЛ И ДИСЦИПЛИНА понял?".
Тебе придется день рождение отложить в 2025, 2026 и 2027, тк такими темпами к 2028 году сложновато стать легендой покера. Я считаю что ты можешь отложить свое 40-летие до 2050(Тебе же этого никто не запрещает), думаю к тому времени сможешь нл25 шотать.
PushkaBombaPoker, а почему у тебя столько минусов??? Заплевали тебя обклевали тут все
PushkaBombaPoker, на Валерию Маженникову Валерьевну буду писать, успокойся.
PushkaBombaPoker,
Ты не обращай внимание, катай там свою дистанцию, 11 дней осталось. А то на нас лишние секунды тратишь.
Во удивит тут нас всех 30 числа ) Прям интрига в воздухе витает .....
Wakkuum, тут согласен, ещё отстрелит 120к , с запасом как говориться
Aston45, нафотошопит 150000000 рук, не сомневайся даже
Хочу поделиться небольшой предновогодней историей.
Увидел я на Джипси тим пост ,на тему конкурс новогодней ëлки. И тоже решил поучаствовать в конкурсе.
Ну поскольку я тот ещё юморист ,то я скинул фотографию певицы Ëлки, да ещё и рядом с ëлками,ну думаю вот это остроумие, да и не как у всех.
Жду....
Жду ещё...
Никакой реакции. Ладно думаю.
Вторая попытка. И я скидываю фотографию Элки ,ну как никак покерный сайт всë таки.
Тем более Ëлка мужик это что то новое и как мне показалось, даже очень современное, тут даже квадроберы курят в сторонке.
Жду...
Ноль реакции.
Решил посмотреть Ëлки других участников, ого думаю. Они и большие и нарядные, одним словом красота, а в этот момент мой маленький ЕЛЬЧËНОК
спрашивает у меня
-А что за Ëлки.
Я говорю мол так и так конкурс тут, на звание самой красивой Ëлки.
На что мой маленький Ельчëнок очень обрадовался и сказал
- Я тоже хочу поучаствовать.
На что я ему ответил
-Малышок, Ельчëночек ты же такой маленький, а там такие большие ,пушистые и нарядные Ëлки. Как же ты собираешься их победить?
На что Ельчëнок ответил.
- Может я и маленький малышок, но у меня большое сердце, а ещё я слышал, что чем ты меньше ,тем больше чудес случается в твоей жизни!
Ну как тут откажешь. Аж прослезился.
Итак встречайте. Мой маленький Ельчëнок.
PushkaBombaPoker,
PushkaBombaPoker, ты что уже поехал? с игрушками елочными уже разговариваешь?
wellhook, да хера ты с ним вообще разговариваешь, ему 36 лет и он гонит такую дичь, мне кажется он больной человек... Да не кажется, а точно.