Привет, друзья. Чот не пишется особо, хотя месяц идёт огонь просто по игре по результатам. 3 дня подряд топ 1 на Покердоме брал. Рои 150. Аби 8 с небольшим. В общем переапался раз в 6-8 от ожидания.
На флопе! На финалке! Но оплатили лишь частично. Пока я в обмороке скриншотил и пытался думать, как добрать, чуть не просрал весь таймбанк. В итоге успел ткнуть 1бб на ривере 🙈 Коллега снепом отбил по 9ке)
Но турик этот затащил, к слову, а то не простил бы себе.
На флопе! На финалке! Но оплатили лишь частично. Пока я в обмороке скриншотил и пытался думать, как добрать, чуть не просрал весь таймбанк. В итоге успел ткнуть 1бб на ривере 🙈 Коллега снепом отбил по 9ке)
Но турик этот затащил, к слову, а то не простил бы себе.
Привет! Удачи! Полтора года не играл. Думаю вот возвращаться,но насчет фонда пока не думал. О многих отзывы плохие. Толком не учат ,а 50% надо отдавать. В общем пока в раздумьях.... незнаю пока. Конечно я не новичок могу вполне самостоятельно. Жаль что будет скорее всего только GG. остальные румы пока не рассматриваю
В прошлом месячном отчёте ныл о побитии всех отрицательных рекордов. В этом не буду. Даже наоброт.
Не до нытья тут, сами понимаете. Хоть и завалил концовку по традиции. Начинать пришлось с отрезанными верхами и, к счастью, план сработал. Занос килополя, восстановление банкролла, неделя годмода на Покердоме - и готов бестманф.
Общий так:
Но с игрой всё не очень. Пытаюсь меньше агрится в ненужных местах. Эффект пока сомнительный. Наглухо завалил красную, и не сказать, что за счёт этого сильно наростил синюю.
Но зато отлично отыграл короткие стеки, ну и сложилось, конечно, хорошо многое, не без этого.
Май стартую, как положено, на аби12. С верхами типа 25-27,5. Уверенности, что я их тяну пока никакой, но что делать.. Работаем дальше.
В блогах успешных покеристов дожны, кажется, быть бакби, тёлки, тачки, всякое такое. С "тёлками" у меня как-то давно устаканилось(сегодня 22ая годовщина свадьбы, к слову). Бабки теперь в минусе. Ну остаётся вот, похвалиться приобретением.
Хорошего вам месяца, коллеги и просто сочуствующие.
Привет, коллеги, читатели, друзья. Месяц без постов. Чот ни времени, ни желания особо не возникало, сорян. Не хотелось чтобы дневник превращался в поток ежемесячных графиков, но и из под палки посты чот не высасываются совсем. Так что как есть.
Месяцем хвалиться не буду. Там нечем особо. Околоноль. Даже небольшой минус. Но зато аби рабочий уже.
11,8. И с положительной, хоть пока и не 2значной, евхой. Работаем крч дальше.
Добил сегодня утром дистанцию необходимую. Отдыхаю. Под Гинесс и Афоню готовлюсь к финалу ЛЧ. На футбол последнее время совсем забил, но сегодня всё-таки решился)
В каждой евро(и не только) стране у меня есть(ну точнее, наверное, уже был) клуб, которому симпатизирую. Во Франции таким всегда был ПСЖ. Но долбанные шейхи со своим баблищем полностью отбили симпатию. И сегодня я за Интер.
Я тут много про футбол исписал выше, но забыл рассказать еще про одно увлечение. Сильно люблю всевозможный, связанный с футболом, фольклор. Причем, как фанатский - типа известного английского хита "Кто съел все пирожки?", так и официальный.
Вот вам по случаю.
Хорошего футбольного вечера и рабочего месяца, друзья.
Опять снился покер. Теперь офф. Но тоже страшный сон.
Короче садимся играть. Но почему-то в темноте. Ну не прям совсем, а такой сумрак просто. И диллерша еще спрашивает, типа парни ну вы как, справитесь? Ну все такие на опыте, да, да конечно, мы на ощупь можем. А я же первый раз в оффе. Токой думаю, ну ахуеть конечно, но постеснялся сказать, что не справлюсь.
Начали. У меня AKo сразу. Не знаю уж почему, но я их зарыл чуть-ли не на префлопе уже. Но это ладно. Ужас не в этом. Сразу же после раздачи врубается яркий свет. И я понимаю, что чот фишек у меня почти совсем нет. 2-3 штуки лежат рядом. Ну и вообще по столу они все довольно беспорядочно разбросаны и хер пойми где чьи. И все такие чот улыбаются. Нессы говорят, у нас тут запись ведется, щас глянем разберемся как чего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пубертатный возраст это то еще время... себя вспомните)))
У меня 3е, 2 пацана старшие и девченка. С пацанами одни проблемы, с девченкой совсем другие.
Понимаю тебя! Успехов!