👻👻👻
у вас там интересно.. в префлоп-олине кешауты на каждой улице предлагают брать?
есаул, да, но это говно опция. Хоть брать порой очень хочется с такими ранами!
alchx, любое эквити от 0.01%
я выставился как-то сетом вс сет, еблан взял кэш аут 7бб+ из 300бб+ и Ривером поймал свой 1 аут каре собрал и все бабки уехали руму.
Tora @ 10.11.24alchx, любое эквити от 0.01%
я выставился как-то сетом вс сет, еблан взял кэш аут 7бб+ из 300бб+ и Ривером поймал свой 1 аут каре собрал и все бабки уехали руму.
Ну, это, наверно, какой-то исключительный триггер.
На GG андердогу не дают прожать кешаут, пока он не станет фаворитом приличным. Может только предложить скатать 2+ раза.
Вот, когда в аллыне и сам фаворит, ведь заебываешься отклонять кешауты флопа, терна. Но, не замечаешь, что не предлагают, если пихнулся снизу - раздача идет сама, отклоняет опп, твое внимание даже не привлекается и стол не выпрыгивает наверх.
Лол! Зашел в клиент сегодня, смотрю ТС кэш появился, доехал в ГГ турнире, с стеком в несколько бб, смех.
До этого с огромными стеками три дня подряд в итм вообще не попадал, а тут добрался до! Время свинского апа? 🤔
Первая же раздача на нл10 и я как свинья по терну поставил 😁
Посмотрел 2 раза на каре и закрыл нахуй столы 🤮🤮🤮
Все, моя жопа сгорела окончательно 😞
Если без шуток, то не понимаю как определять время апа. ап - это что?
есаул, это когда постояно твои доски, твои дрова закрываются, и, у опа не первый натц как обычно, когда твои короли в АИ выиграли у Ах отморозка, но это совсем другая история.
Две крысы 🙈Он еще и выкинуть думал...
Я ебал этот гсч
Топ 1 лб чтобы занять на нл5, надо сыграть около 30к рук за сутки!
Чтобы получить 19(95$)би рб по лб топ1!
Мне одному кажется что это просто абсурд и это где-то 450$ рейка ±15bb/100 🙃
Нужно быть гиперагриком с WWSF эдак 54%+, чтобы в раше иметь рейк 15/100.
Там кепка 3 bb с банка +0.5 отчисления при банках 30+.
На рег-столах нл5 кепка 10 bb и 1 bb.
alchx, т.е рег играть вообще не выгодно
Скорее всего посчитал, что увеличенная глубина способствует обороне на говне. Хотя, работает это ровно наоборот.