Разрешение спора с ФанФармом

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    597
  • Просмотров
    82,876
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,979
1 24 25 26 27 30
  •  DEEN, Это как послушать одну сторону на тему почему случился развод.

Потом послушаешь другую и как две разные истории услышал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/87
    + 0
  • Вот у меня вопрос кстати. Топикстартер написала Лорему. Переписка с ним прервалась почему?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/87
    + 0
  •  vitja111

Витя, тебя подослали, чтоб ты заспамил всю ветку и все забыли о чем вообще был разговор?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/57
    + 18
  •  

kashayed @ 09.07.25  

Витя, тебя подослали, чтоб ты заспамил всю ветку и все забыли о чем вообще был разговор?

Думаю, если б я тут не спамил, об этой ветке все давно бы забыли)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/87
    + -27
  •    Кто отгадает значение числовой части в нике у Вити -

тому он столько раз объяснит, что вы не правы! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  •  vitja11111, Джонмир не твой родственник случаем?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Вопрос. А что должно случится, чтобы фонд хоть какую-то отвественность понес? Заказное убийство, вымогательство, шантаж? Я не все 25 страниц читал, редставитель фонда какой-то комментарий удосужился оставить? То есть фанфарм может просто забить на эту ситуацию, и ничего не будет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  •  Krushitellomatel, на 8-ой странице одно сообщение, больше не писал ничего) 

да, ничего не будет, просто общаемся 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/57
    + 0
  • Котэ @ 09.07.25 

Общаешься как Путин.

Хорошая попытка  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Krushitellomatel @ 09.07.25 

Вопрос. А что должно случится, чтобы фонд хоть какую-то отвественность понес? Заказное убийство, вымогательство, шантаж? Я не все 25 страниц читал, редставитель фонда какой-то комментарий удосужился оставить? То есть фанфарм может просто забить на эту ситуацию, и ничего не будет?

Доброй пожаловать в реальный мир. Ничего такого произойти не может чтобы фонд понес какую-то ответственность кроме своей репутации. Ну разве что сотворить какой-то лютый скам, чего очевидно ожидать не стоит. 

Если смотреть с циничной точки зрения то как бизнес он делает все совершенно верно: "вот наш ответ, вот наше решение, до свидания". 

Своей невыплатой и своим молчанием они получают рекламу фонда, которая стимулируется сама собой т.к. тема уже который день в топе. Заходит какой-то чел, который думает вступить в фонд и видит что вступив в фанфарм через месяц может получить кроме обучения и бекинга еще и доп выплату. Да, с девушкой поступили может и не красиво, но буду иметь ввиду возможные риски и как следует себя вести. В целом фанфарм в недобросовестности кроме этой ситуации вроде как замечен не был.

А если бы выплатил 350 долларов, то тема быстро замялась бы и не было бы никакой рекламы.

А стали бы отвечать начали бы получать различные неприятные сообщения, причем по накатанной. А мы знаем как на джипситим любят массово линчевать пользователя когда он на это ведется. И спрашивается нафига тратить нервы, т.к. если бы отвечали и повелись на массовый буллинг, уже сложился бы реальный удар по репутации, еще и 350 баксов пришлось бы в довесок возвращать. Почему-то вспомнилась ситуация как отменяли Эксана, если бы один раз ответил исчерпывающе и однозначно и больше бы не отвечал то все было бы для него норм, но как только начал отвечать, показывая при этом в каждом сообщении как его ранят слова что про него пишут, и толпа это тоже видела, то получил то что получил. 

Кто-то скажет что эта ситуация серьезный удар по репутации фанфарма и теперь каждый новый потенциальный пользователь будет задумываться стоит или не стоит из-за этой ситуации вступать в фонд, то я вас умоляю. Совершенно никак на их бизнесе эта ситуация не скажется и ничего кроме "выражаем свою обеспокоенность" от сообщества они не получили. 

В общем снимайте розовые очки. Фанфарм перекладывает ответственность за собственный фейл на пользователя потому что может. И получил ситуацию вин-вин: и рекламу, и сохранил 350 баксов. И прецедент на будущее не совершил. Не переложил бы - проиграл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  •  vitja11111, то чем ты тут занимаешься называется софистика и  я так понимаю, что упражняться в этом ты можешь бесконечно долго.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 6
  •  Staksader

Staksader @ 10.07.25  

Кто-то скажет что эта ситуация серьезный удар по репутации фанфарма и теперь каждый новый потенциальный пользователь будет задумываться стоит или не стоит из-за этой ситуации вступать в фонд, то я вас умоляю. Совершенно никак на их бизнесе эта ситуация не скажется и ничего кроме "выражаем свою обеспокоенность" от сообщества они не получили. 

В общем снимайте розовые очки. Фанфарм перекладывает ответственность за собственный фейл на пользователя потому что может. И получил ситуацию вин-вин: и рекламу, и сохранил 350 баксов. И прецедент на будущее не совершил. Не переложил бы - проиграл.

С одной стороны да, особенно учитывая, что подавляющее большинство здесь отписавшихся и так ни в какие фонды и не планирует идти (наверное), так просто укоризненно посмотрели, а фонду с этих осуждающих взглядов ни холодно, ни жарко.

А с другой, я, конечно, не в курсе, как там на рынке фондов с конкуренцией за игроков сейчас, но раз такие акции лепят, то видимо, она есть, а значит у конкурентов появился козырь, так что про вин-вин вряд ли.

Помню случай был с одним из пулов несколько лет назад, скаманули их на нормальные бабки, по итогу у всех игроков образовался недобор, у кого 300, у кого 500, а у кого и поболее, там общая сумма что-то около 40к$ получилась. Организатор фонда сказал это много, денег нет и желания их компенсировать игрокам тоже отсутствует, хоть это и мы виноваты, короче денег нет, сосите писос. Другой пул быстренько сориентировался и говорит: "А у нас деньги есть, ай да к нам в рамках графика всем всё выплатим". Такой вой поднялся, да как так можно, да пользоваться такой ситуацией и т.п. А игроки не будь дураками быстренько смекнули, что условия, всё ровно, плюс/минус одинаковые, 500 баксов - это 500 баксов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 5
  • Витя не останавливайся, продолжал гнуть свою линию!

Пока ты не молчишь- тема будет в топе - больше людей по достоинству оценят ФФ.

На тонну минусов не обращай внимания, это твой крест, продолжал нести его достойно (также как достойно "несешь" дичь и пургу в сообщениях).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 14
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Думаю, если б я тут не спамил, об этой ветке все давно бы забыли)

Радует, что сам подтвержадешь, что адвокат ФуфлоФонда - спамер ;-) 

Ну другого и не ожидалось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • Leo_Manowar @ 07.07.25 

Сформулируй вопрос. Мне будет нетрудно ответить правдиво. Я очень высоко оцениваю обеих своих работодателей, и у меня всегда есть хорошие слова в их адрес.

Ты ж мэнэ  пидманула

Ты ж мэнэ пидвела

Обещала дать правдивые ответы

И ответов не дала

Леонид, тогда я сам дам правдивые ответы на свои же вопросы, а ты(если хочешь) можешь аргументированно указать что какой-то из них неправильный.

Bars1986 @ 07.07.25 

Расскажи, раз уж ты сотрудничаешь с командой А - в какой стране мира она зарегистрирована в качестве юридического лица НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА  и уплачивает все предписанные законодательством этой страны налоги? НИГДЕ НИКАКИЕ

Как там юридически оформлены штатные сотрудники фонда(тренеры, менеджеры и т.д.) включая и тебя лично? НИКАК

Как там юридически  оформлены игроки фонда? НИКАК

Ровно все те же вопросы и относительно ФАНФАРМ. ТАМ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ

И все равно это не шарашкины конторы, да? ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ШАРАШКИНЫ

Расскажи, раз уж ты сотрудничаешь с командой А - каким образом там происходит подписание контрактов и дополнительных соглашений? ОЧЕНЬ СМЕШНО - В МЕССЕНДЖЕРЕ

Какие документы выдаются игроку на руки? НИКАКИЕ

Леонид, вот и выходит:

Bars1986 @ 07.07.25 

фонды - это шарашкины конторы, которые плевали на любое нормальное человеческое оформление правоотношений с игроками

Но, согласен, у тебя тоже убойный аргумент: фонд(ы) платят мне деньги, значит они не могут быть шарашкиными конторами. 

Леонид, хочешь ещё побеседовать со мной на какую-нибудь тему или уже хватит тебе?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 8
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Дизель @ 10.07.25 

Хорошая попытка  

Продолжаешь бегать за мной, как моя бывшая, по всему форуму? 

Сам то, что думаешь по поводу этой ситуации?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + -1
  • Гадкий Кац, хватит ломать Джипситим! Тебе всё равно не получится скрыть эту тему!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 13
  •  Bars1986, давай, я могу побеседовать. Почему это конторы, которые не могут в "нормальное человеческое оформление отношение" к клиентам/партнерам и т.п. это обязательно шарашкины? 

Подсказываю, чтобы дать ответ на этот вопрос ты сначала должен дать определение того, что такое шарашкина контора на твой взгляд. 

На мой взгляд шарашкина контора, это контора, которая тебя обманывает, контора мошенников по отношению к тебе как к партнеру/клиенту. И то, как она оформляет свои отношения с тобой никак не влияет на то, шарашкина контора это или нет. Можно хоть устно договариваться и все соблюдать - хорошая организация с которой приятно иметь дело

Например даже у меня в институте часть надбавок выплачивается совершенно серым способом без каких-либо оформленных договоренностей, но у меня и язык не повернется что-то на этот счет возбухать. 

Поэтому либо давай определение, которое по смыслу отличается от определения выше, либо напиши факты мошенничества со стороны каждого из фондов. И так должно быть каждый раз, когда ты хочешь поспорить. Пишешь тезисы и определения терминов, потом аргументы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  •  astranam, нихрена ты резкий как ситро!

astranam @ 10.07.25  

Поэтому либо давай определение, которое по смыслу отличается от определения выше

astranam @ 10.07.25  

На мой взгляд шарашкина контора, это контора, которая тебя обманывает, контора мошенников по отношению к тебе как к партнеру/клиенту. И то, как она оформляет свои отношения с тобой никак не влияет на то, шарашкина контора это или нет. Можно хоть устно договариваться и все соблюдать - хорошая организация с которой приятно иметь дело

Главное тут "на мой взгляд". 

А на мой взгляд шарашкина контора - это та что никак легально не оформлена и к владельцам которой можно применить 

ст 171 УК РФ Незаконное предпринимательство 

и/или

ст 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов
    либо аналоги этих статей в в других странах мира.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 6
1 24 25 26 27 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.