Итак я перешел в день 2 со стеком 32500, при среднем 50к. Блины будут стартовать с 500/1000, и уровни будут по 80 минут.
Конечно полянка намного сложнее той же Испании скажем, где за столом было 2 понимюащих рега, и 5-6 слабых.. тут как раз наоборот 1-2 слабых тайтовых игрока пожилого возраста, и 6-7 агрессивных онлайн регов )).
Мне неплохо заходили стартеры, начальный стек 30к и еще на первом уровне я выиграл 6к, против агрессора, которы поставил в меня 2 барреля на низком флопе, ривер сыграл чек/кол и макнул карты, когда я показал JJ.
Далее тайтовый дедушка с бт сделал рейз 2.5х, я на ББ заколил с АТс, флоп А35 сыграл чек кол, терн 8 чек кол, ривер А чек кол, он показал 33. Ну можно сказать дешево отделался, проиграв 4к.
Позже выигрывал небольшие банки, и проигрывал иногда тоже без особых заруб.
Но на блинах 200/400 случилась раздача. СО пожилой дядя рейз 1100, бт рег кол, я на сб с КК рейз 3800, дядя кол, рег пас.
Флоп Q82ss я кбет, дядя кол. Терн А, пот 11к, у меня где то 28к за спиной. Я чек, и дядя ставит ставку треть пота 3100. Я посмотрел на его стек, там было еще около 15к, и поставил оллин. Он со скрипом на лице сделал кол и показал QJo, и блять ривером открыли ему еще одну Q. Так осталось у меня 10к. :(
Стек стал пихательный, и играть стало скучно. Раз в пол часа я ловил ситуацию чтобы пойти оллин. все выкидывали. Но тут мне в средней зашли АКо, блины уже были 250/500, до меня рейз из утг1, от дипстека, я пуш, там кол с 88. Я устоял..стало 20к.
Потом часть стола распихались, второй пожилой игрок собрал Рояль против сета и флеша и оплатился по максимуму выбив сразу двоих.
Подсадили какого турка, кто в первой раздаче проиграл треть стека на блефе, но потом собрал каре и ему проплатился фулл хаус.
За столом было три стека по 80-110к, которые уже создавали динамику рейзами и 3бетами друг друга. Пара пожилых игрока иногда влазили в эту динамику своими глупыми колд колами рейзов и колом 3бетов, ничего не выбрасывая. И постфлоп уже либо им заходило, и реги сдавались, либо выкидывали сразу на кбет.
И случилось еще одна раздача, где рег дает рейз 1100, я в мп с 99 играю кол, и рег на СО делает 3бет 3700, первый пас, а я ставлю оллин около 24к.. тоже зависла пауза больше чем на минуту, но в конечном счете он выкинул.
И за 30 мин до конца дня, меня пересадили за новый стол, где я пару раз застил, и остался со стеком 32500 на след день.
Такие вот дела. Если завтра удвоюсь, будет средний стек. :)
и неплохо будет, если заберет кто нибудь остатки на РПС https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=50403&postid=1350646#post1350646