Вот такое вот хреновое лето, как в анекдоте...) Рыб кормят , чтобы росли крупнее, а потом уже на крупных лимитах их сьедают мелкие акулки)) А мелких акулок сьедают крупные..) а крупных акул ловят люди, то есть владельцы ФТП. Закон природы)
Sadddd, скилл это не бросание монетки а наживание без вскрытия,даже такому зеленому игроку как мне это понятно
Без сравнений не выигрываются турниры. Потому что только при сравнениях разыгрываются самые большие банки
PS /все олины предлагали опы/ Пушбот -одна из главной составляющей любого турнира, тем более для турбо
да и какую монетку ты тут видешь??? все сравнения я проигрываю , имея шанс больше 70%
Про монетки я вообще молчу, я много рук, например ,скидываю , когда уверен, что могу быть ниже до префлопа или играть в монетку. Это только те уже где я знаю что я выше. "чуйка" работает и то хер что сделаешь
не очень согласен с этим высказыванием. так как хорошие турниры с хорошей структурой не выигрываются на лаке, помнится сам Джипси говорил что на том же всоп в мейн эвенте в топ 50-100 нет залетных людей. опять же, что такое пойти ва-банк, когда твой стек раза в три больше стека соперника,значит наши шансы на общий успех 1 к 3(70 на 30 если я правильно понимаю). так вот как раз наличие скила дает нам возможность отжать у соперника большую часть фишек, чтобы иметь большие шансы чем у него в кидании монетки. Опять же дипстеки как раз и показывают наличие скила, так как чтобы пойти ва-банк мы должны вгрузить бОльшую часть фишек, что мне кажется маловероятным если мы не агромакак или если у нас не натс. но опять же скажу, что скиловый игрок не стремится запихивать стек при любой возможности, а значит количество пушей должно быть сведено к минимуму, если это не турбо-турнир что по факту и есть кидание монетки а не покер( о чем я слышал неоднократно от господина Городецкого И.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.