А, ну раз фтп, то другое дело. В принципе уже шестерки можно играть. Кстати, последняя раздача как-то не очень, добирать с дров надо на терне, да и флоп можно лидить.
sasha-dem @ 17.10.2011 А, ну раз фтп, то другое дело. В принципе уже шестерки можно играть. Кстати, последняя раздача как-то не очень, добирать с дров надо на терне, да и флоп можно лидить.
Поверь, на моем лимите будет колл даже от J7,Q7,K7,A7, я уже молчу про 10+... Это просто дикий лимит, где коллят по Q-хай флопы с тузом. Без позы как-то не очень ставить флоп, тёрн да, можно было бы попробовать, но не думаю, что парень с 77 кольнул бы.
На ривере думал "ну все, вылетел", ан нет не тут то было, стриток доехал ) PokerStars - $3.11+$0.39|75/150 NL (9 max) - Holdem - 4 players Hand converted by PokerTracker 3
Напишу-ка приличный пост. Только что отыграл последний на сегодня сет 3.5$ и готов торжественно объявить, что я готов к переходу на лимит выше, т.е. на 7ой. Готов как морально, там и по БРу. Лимит 3.5 я побил довольно таки быстро, на это были две основные причины: 1) Количество фишей. Их дохера. При этом неадекватный фишей больше, чем адекватных фишей, это не может не радовать. 2) Я очень соскучился по игре после отдыха. Отдыха именно от игры, восстановления нервных клеток, замена покерных мыслей на более обыденные. И как следствие полное отсутствие тильта при игре, отсутствует нервозность, сказывается сосредоточенность на игре, внимание и расчетливость. Я очень надеюсь, что так будет продолжаться и дальше, несмотря на то, как пойду мои дела на 7ом лимите. Я понял, что психологическое состояние во время игры - один из самых важных факторов при игре. Этот вопрос можно изучать углубленно, т.к. психологическое состояние во время игры имеет множество разделов, принципов и тому подобное. 3) Мотивация. Конечно, я играл мало после приезда, это в основном было связанно загруженностью в других сферах жизни, но желания играть было хоть отбавляй. Поэтому при любой возможности сесть за покерный стол - я сразу же пользовался данной возможность. Опять же, сказывается отдых, после него я приехал домой свеженьким, заряженным, полным сил и желания заниматься любимыми делами (не только покером ) 4) Софт ПС. Наконец-то смог окончательно к нему привыкнуть и адаптироваться. Теперь он для меня не хуже ФТПшного софта. изначально играл по 4 стола, через время включал по 6 и вот совсем недавно опробовал играть на привычных 9ти столах и могу с уверенностью сказать, что мне комфортно и удобно. Вообще, я считаю, что к любому софту и любому руму можно привыкнуть, достаточно немного желания и терпения и все получится.
Как я уже сказал, играл я далеко не каждый день, а если быть точнее, то всего-навсего ровно 14 дней. График СНГ 3.5$:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
???