Новое начало: NL2-NL200

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1495
  • Постов
    741
  • Просмотров
    50,813
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +295
1 24 25 26 27 38
  • Добрый вечер!

Сегодня наиграл 3 БИ + отбил бонус на 10$. Итого: +5 БИ. Не плохо)

Решил запостить свои статы, вдруг кто чего подскажет...
    Я обратил внимание что стилю я с SB также как и с CO. А это не есть хорошо. Буду стараться стилить реже. Хотя я так полагаю, эта цифра нарисовалась из-аз того, что оппы довольно часто отдают свой блайнд и я люблю этим пользоваться. Хотя с другой стороны, я попадаю в не очень хорошую ситуацию, если мой стил коллируют. Без позиции и с хреновой рукой. Заморочусь и постараюсь выяснить, плюсово ли это на NL5 или нет...

Да, доходить до шоудауна нужно немного реже по ходу...

Кто ещё что нибудь может сказать полезного?

Собственно, вот статы:

Ответить Цитировать
    262/413
    + 0
  • сколько столов играешь? на ривере часто колишь со 2-3 парой
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • icaina @ 4.9.2011
    сколько столов играешь? на ривере часто колишь со 2-3 парой

6-9 столов играю. Со 2-3 парой не коллю как ни странно...
    Ответить Цитировать
    263/413
    + 0
  • Уважаемые читатели дневника!
    Знаете ли вы, где, кроме PSgy можно получить стартовую денежку начинающему игроку? Друг интересуется очень, а я вот и подсказать ничего не могу. Может кто поможет?
    Дабы не рекламировать в дневнике сторонние аффилейты, ответы прошу присылать мне в ЛС. Спасибо
    Ответить Цитировать
    264/413
    + 0
  • просто в гугле набери "бездепозитный бонус" и будет тебе счастье много мест есть )))
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Ромарио @ 5.9.2011
    просто в гугле набери "бездепозитный бонус" и будет тебе счастье много мест есть )))

Не хотелось бы иметь дело с "левыми" сайтами. это и заставило меня спросить совета здесь, а не просто погуглить
    Ответить Цитировать
    265/413
    + 0
  • Доброго вечера всем читателям моего дневника!

К моему сожалению, дела у меня идут совсем плохо. ГСЧ жарит по полной.
    Я не очень люблю ныть в дневнике, но не упомянуть про выкидоны ГСЧ я не могу.
    К сожалению, убогие переезды и кулера стали привычными до неприличия.

Не буду постить огромную кучу раздач в которых меня нещадно имели, ибо такие раздачи есть у всех... Скажу лишь, что последнее несколько дней количество этих раздач зашкаливает. Это дико неприятно и самое стрёмное, что бороться с этим практически невозможно.

За сегодня:

2 раза почти подряд с КК влетел в АА, с АА проиграл JJ, несколько раз сет в сет, проиграны все монетки, собрав сет ККК, я обнаруживаю, что ривером оппоненту доехал гатшот.

И всегда, после таких раздач, я пытаюсь понять, что подтолкнуло человека на это действие?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($4.45)
    BB ($5.42)
    UTG ($16.81)
    UTG+1 ($11.37)
    Hero ($14.36)
    BTN ($1.86)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.05, Hero raises to $0.20, BTN raises to $1.86 (AI), fold, fold, UTG+1 calls $1.81, Hero calls $1.66

FLOP ($5.65)

UTG+1 checks, Hero bets $4, UTG+1 raises to $9.51 (AI), Hero calls $5.51

TURN ($24.67)

RIVER ($24.67)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 36.4%, Turn 44.0%)

BTN shows
    (Pre 28%, Flop 36.4%, Turn 44.0%)

UTG+1 shows
    (Pre 45%, Flop 27.2%, Turn 11.9%)

UTG+1 wins $23.46

Ну а теперь не о покере...
    Вчера к жене друга приехали в гости 2 немочки, которые не говорят по-русски. Друг пригласил меня в гости, мы купили пива и поехали к нему
    Сначала мы ждали, пока представительницы прекрасного пола готовили кушать. После того, как всё было готово, мы сели за стол. Покушали, немного выпили и девушки пошли в баню. И остались мы втроём: друг, брат жены друга, ну и я) Мы начали пить пиво и смотреть видео со свадьбы друга. Дождавшись, пока освободится баня, мы с другом пошли туда, захватив с собой ещё пива... Брату жены нужно было рано вставать и поэтому он решил отправиться спать.
    А мы долго сидели в бане, периодически заходя в парилочку, после которой мы окунались в бассейн, а ппоотом снова сидели разговаривали и разном и пили пиво. В общем хорошо посидели, было очень круто
    Вообще я ожидал, что это будет +EV, но на деле получилось наоборот... Ну и залив почти 5 БИ негативно влияет на настроение.

Всем читателям моего дневника желаю успехов! Не только за столами, но и вообще в жизни!
    Ответить Цитировать
    266/413
    + 0

• А мы долго сидели в бане, периодически заходя в парилочку, после которой мы окунались в бассейн, а ппоотом снова сидели разговаривали и разном и пили пиво. В общем хорошо посидели, было очень круто

с немочками парились или они периодически заходили?
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Ромарио @ 7.9.2011
    с немочками парились или они периодически заходили?

К сожалению парились без немочек... Они составляли нам приятную компанию вне парилки
    Ответить Цитировать
    267/413
    + 0
  • когда следющий дружеский кеш стол
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • icaina @ 7.9.2011
    когда следющий дружеский кеш стол

Как только будет достаточное количество желающих)
    Ответить Цитировать
    268/413
    + 0
  • Всем доброго времени суток!

Не получается что-то обновлять дневник так часто, как я делал это раньше. Лениво как-то, да и писать нечего в общем-то...

Сейчас решил написать, потому что очень захотелось поделиться радостной новостью: Даунстрик вроде бы прошёл и ГСЧ вновь начал работать более-менее беспристрастно. Фишам уже не так сильно везёт в выставлениях типа 20\80 и т.п. И это уже меня очень радует.
    Да, игра моя к сожалению улучшается слишком медленно. Ошибки делаю частенько, осознаю, что ошибся уже через пару секунд после нажатия той или иной кнопки.
    Да, сегодня весьма забавная раздача была....
    Предыстория... я играл 12 столов (что для меня не очень-то привычно, так как обычно я играю 6-8 столов) окошки мелькали туда-сюда, вдруг появилось окошко с 3-мя кнопочками и я слегка промазал по кнопке и нажал "колл" вместо "фолд", в общем обычный миссклик. Ну да ладно, думаю я... постараюсь не мисскликать больше и продолжил играть. Когда я увидел флоп того стола, за которым я мисскликнул, я почувствовал приятное ощущение и улыбка растеклась по лицу В общем вот та самая раздача:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($5.02)
    BB ($3.78)
    UTG ($5.66)
    Hero ($5)
    CO ($7.20)
    BTN ($3.92)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, fold, fold, fold, BB calls $0.10

FLOP ($0.47)

BB checks, UTG checks, Hero bets $0.35, BB raises to $0.90, UTG folds, Hero raises to $2.50, BB raises to $3.63 (AI), Hero calls $1.13

TURN ($7.73)

RIVER ($7.73)

BB shows
    (Pre 81%, Flop 3.3%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 96.7%, Turn 100.0%)

Hero wins $7.35

А вот мой график (вся старзовская база):

До встречи!
    Сообщение отредактировал Manohin - 19.9.2011, 19:33
    Ответить Цитировать
    269/413
    + 3
  • почаще пиши!!!
    на нл10 когда?! уже норм. наколотил бр
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Ромарио @ 19.9.2011
    почаще пиши!!!

Хорошо, очень постараюсь

Ромарио @ 19.9.2011
    на нл10 когда?! уже норм. наколотил бр

На NL10 собираюсь уже скоро. Жду, когда мне один человек вернёт 40$ и в путь!
    Ответить Цитировать
    270/413
    + 1

• Жду, когда мне один человек вернёт 40$ и в путь!

а этот человек случайно не Джонни Ноксвил?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Ромарио @ 19.9.2011
    а этот человек случайно не Джонни Ноксвил?

не, это не он
    Ответить Цитировать
    271/413
    + 0
  • ну это хорошо )))
    я вот тоже жду. месяц прошел уже... ))) но надеюсь на лучшее :)
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Ромарио @ 19.9.2011
    ну это хорошо )))
    я вот тоже жду. месяц прошел уже... ))) но надеюсь на лучшее :)

Всё будет великолепно, я узнавал))
    Ответить Цитировать
    272/413
    + 1
  • Уважаемые читатели дневника!

Как бы это печально не звучало, но залив вчера 60$, сегодня 31$ - я понял, что я всего лишь конченный лудоман и мне не место в профессиональном покере. Я осознал, что моё развитие зависло ещё на NL2. Я понял, что выигрываю деньги только у тех людей, которые отдают свои стеки по второй паре, гатшотам и тому подобным говнокомбинациям. Плюс ко всему, я очень сильно переживаю за проигранные деньги , как бы я не старался внушить себе что это всего лишь инструмент для заработка и нет смысла принимать близко к сердцу залив нескольких десятков американских президентов. Анализ рук, обсуждение игры с игроками, а также ВОДы пользы не приносят. И судя по всему, я безнадёжен. Исходя из всего вышесказанного, я делаю вывод, что дальше продолжать вести дневник смысла не имеет, так как пользы для его читателей он врят ли принесёт.
    Я принял решение вывести почти весь оставшийся банкролл, оставив себе немного для катки на NL2 по выходным FOR FUN...

Спасибо всем, кто меня поддерживал всё это время, спасибо всем тем замечательным людям, с которыми я познакомился на этом форуме! Вы молодцы, продолжайте развиваться! Искренне желаю вам покорять лимиты один за одним! Быть может, именно о ком-то из Вас я когда нибудь увижу статью, в которой будет написано о новом покерном чемпионе разрывающего NL****k

Желаю Вам успехов!
    Ответить Цитировать
    273/413
    + 0
  • печаль
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
1 24 25 26 27 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.