Уважаемые читатели дневника!
Как бы это печально не звучало, но залив вчера 60$, сегодня 31$ - я понял, что я всего лишь конченный лудоман и мне не место в профессиональном покере. Я осознал, что моё развитие зависло ещё на NL2. Я понял, что выигрываю деньги только у тех людей, которые отдают свои стеки по второй паре, гатшотам и тому подобным говнокомбинациям. Плюс ко всему, я очень сильно переживаю за проигранные деньги , как бы я не старался внушить себе что это всего лишь инструмент для заработка и нет смысла принимать близко к сердцу залив нескольких десятков американских президентов. Анализ рук, обсуждение игры с игроками, а также ВОДы пользы не приносят. И судя по всему, я безнадёжен. Исходя из всего вышесказанного, я делаю вывод, что дальше продолжать вести дневник смысла не имеет, так как пользы для его читателей он врят ли принесёт.
Я принял решение вывести почти весь оставшийся банкролл, оставив себе немного для катки на NL2 по выходным FOR FUN...
Спасибо всем, кто меня поддерживал всё это время, спасибо всем тем замечательным людям, с которыми я познакомился на этом форуме! Вы молодцы, продолжайте развиваться! Искренне желаю вам покорять лимиты один за одним! Быть может, именно о ком-то из Вас я когда нибудь увижу статью, в которой будет написано о новом покерном чемпионе разрывающего NL****k
Желаю Вам успехов!
Сегодня наиграл 3 БИ + отбил бонус на 10$. Итого: +5 БИ. Не плохо)
Решил запостить свои статы, вдруг кто чего подскажет...
Я обратил внимание что стилю я с SB также как и с CO. А это не есть хорошо. Буду стараться стилить реже. Хотя я так полагаю, эта цифра нарисовалась из-аз того, что оппы довольно часто отдают свой блайнд и я люблю этим пользоваться. Хотя с другой стороны, я попадаю в не очень хорошую ситуацию, если мой стил коллируют. Без позиции и с хреновой рукой. Заморочусь и постараюсь выяснить, плюсово ли это на NL5 или нет...
Да, доходить до шоудауна нужно немного реже по ходу...
Кто ещё что нибудь может сказать полезного?
Собственно, вот статы: