Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,816
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 24 25 26 27 56
  • Сколько уже раз убеждаю себя заканчивать сессию после начала переездов.
    Но продолжаю верить, что игра не зависит от плохого настроения.
    Вот что получилось сегодня:

А так все хорошо начиналось...
    Надо было, конечно, все заканчивать после 2-х попаданий КК в АА.
    Но решил отыграться обратно и вышло что вышло.

Все-таки, когда играешь не с положительным настроем, получается какое-то притягивание неудач. И чем больше ты хочешь "наконец-то переехать в ответ", тем больше это затягивает и добивает. Решения уже становятся все более необдуманными и мозг затуманивается.
    Решил больше не воевать с ГСЧ и выключать столы при появлении подобных признаков.
    Дисциплина, включая настрой на игру, это одна из важнейших составляющих покерного игрока. И как бы хорошо ты не играл, а от психологии никуда не деться.
    Будем работать над собой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/447
    + 0
  • полностью солидарен,психология-вот в чем все сила!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 25.2.2011
    Сколько уже раз убеждаю себя заканчивать сессию после начала переездов.
    Но продолжаю верить, что игра не зависит от плохого настроения.

Такая же проблема.

Как бороться тоже непонятно. Стоплоссы что-ли ввести? А если сессия/день в плюсе, норма рук не отыграна, а настроение уже фиговое что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Я так понимаю, что если настроение становится фиговым, надо все закрывать, пофиг на кол-во рук и т.п.
    Лучше отдохнуть, поесть, покурить, а потом уже с чистого листа начинать. Отбросить все результаты что были, как будто с нуля начинаешь.
    Ибо игра с плохим настроем или когда кто-то или что-то отвлекает может плохо закончиться. Лучше не заработать лишний раз, чем потерять =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/447
    + 0
  • Меньше графиков, больше раздач приведших как таким графикам. Перестань смотреть в cashier, убери количество win/loss денег в статах. Играй определенное количество рук в день, и забей на результат. Смотри на него только под конец месяца, либо недели. Многим помогает такой подход. Абстрагируйся от денег и краткосрочного результата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Где EV, где EV? Меня переезжают, меня переезжают. Где это видно на графике без EV? Тут видно, что ты проигрываешь.
    А на статах я вижу -72 и ИВи -72.

А в МТТ легко? Отсидеть 7 часов и выиграть 1 байин АА<TT?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Я бы вообще забил на этот показатель ЕВ. Бесполезная вещь, потому как дистанция все равно все расставит по своим местам. И вторая причина: текущий ЕВ неправильно высчитывается, когда оппонент тянет свои 2 аута и получает их на ривере, а банк настолько большой, что с него уже не уйти. Вроде бы кол уже минусовой и опп сыграл идеально. А ЕВ линия молчит. Есть множество случаев, когда эти товарищи доставляют свой последний бб в банк 200бб, а мы минусово колим, и нас вельюбетнули от души )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • juentae @ 25.2.2011
    Меньше графиков, больше раздач приведших как таким графикам. Перестань смотреть в cashier, убери количество win/loss денег в статах. Играй определенное количество рук в день, и забей на результат. Смотри на него только под конец месяца, либо недели. Многим помогает такой подход. Абстрагируйся от денег и краткосрочного результата.

Вот это дельный совет, убрать количество win/loss денег в статах. А то я чуть ли не после каждого большого разыгранного пота лезу смотреть, сколько заработал или проиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/447
    + 0
  • juentae @ 25.2.2011
    Я бы вообще забил на этот показатель ЕВ. Бесполезная вещь, потому как дистанция все равно все расставит по своим местам. И вторая причина: текущий ЕВ неправильно высчитывается, когда оппонент тянет свои 2 аута и получает их на ривере, а банк настолько большой, что с него уже не уйти. Вроде бы кол уже минусовой и опп сыграл идеально. А ЕВ линия молчит. Есть множество случаев, когда эти товарищи доставляют свой последний бб в банк 200бб, а мы минусово колим, и нас вельюбетнули от души )

Вот это тема. Это проблемы нашего бетсайзинга, наверное, а не чье-то дурацкой игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Порой пихать АИ слишком страшно смотрится и нам приходиться делать рейз в размере половины стека оппонента, пытаясь добиться кола. Не у всех оппов 100бб, чтобы мы могли планировать наш бет сайзинг, а с учетом лимперов, рейзеров и прочих людей, размеры банков всегда варьируются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • я тоже постоянно обновляю ПТ3 в надежде увидеть растущую вверх линию ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 0
  • ft_wtf @ 25.2.2011
    Где EV, где EV? Меня переезжают, меня переезжают. Где это видно на графике без EV? Тут видно, что ты проигрываешь.
    А на статах я вижу -72 и ИВи -72.

Правильно juentae говорит, под переездами я понимаю не только выставления АИ. Очень много случаев, когда опп совершенно не по шансам тянет свои дро и получает долгожданный ривер. Это же не значит, что надо на флопе выставляться. Надо заставить соперника совершить ошибку, сделать колл не по шансам, что они и делают. А уже то, что все нужное им натягивается, от меня никак не зависит и не учитывается графиком EV.
    Но, надеюсь, это небольшой виток дисперсии и на дистанции все будет ок.

А тебе, ft_wtf, в МТТ удачи побольше, примерно как СТАРУХЕ =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/447
    + 0
  • Alexandr_Rod, с удовольствием прочитал сегодня весь твой дневник, умные мысли, хорошо пишешь. Удачи.

p.s. очень полезно для начинающих игроков, разбор статистики после сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Alexandr_Rod, у меня к тебе огромная просьба. Я в покере новичок, и я хотел попросить тебя и всех остальных форумчан о помощи. Играть начал как и ты $0.01/0.02 , и вот на примере вчерашней сесси, хотелось бы понять, с какими статами мне в первую очередь нужно поработать, какие дыры в игре присудствуют. Заранее Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Jambo, по NL2 я лучше чем здесь не напишу: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2232&view=findpost&p=657782
    Надеюсь Гарик не будет против на рекламу его дневника)))
    Там основная стратегия и есть много по статам.
    Ему можно смело доверять, т.к. он откатал на этом лимите более 400к рук с очень приличным винрейтом. Я на всех вместе взятых лимитах за год меньше откатал...

А по статам мало рук отыграно, может тебе заходило хорошо, может наоборот. Отыграй хотя бы 10к, чтобы можно было на что-то опираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/447
    + 0
  • Февраль оказался абсолютно проходным и ничем не запоминающемся месяцем. Как сказал бы Vozduh просранным.
    27к рук на NL30 в ноль и 3к рук на NL50 в слабый минус.
    Придет р/б, получится небольшой плюс к БР.
    Надо уже что-то делать.
    Были мысли увеличить кол-во столов с 4-х хотя бы до 8-и. Р/б больше будет. Но все же надо вверх идти, а с таким подходом сделать это будет очень затруднительно.
    Решил все-таки улучшить качество игры и сейчас занимаюсь в этом направлении. Если март отыграю на NL30 в хороший плюс, то в начале апреля буду переходить на NL50. БР уже будет подходящий и уверенность повысится. А то сейчас с БР меньше 30БИ NL50 чувствую себя там некомфортно, соответственно страдает качество игры, которое и так не на высоте.
    Короче, этот месяц должен быть очень важным в "карьере" =)

Кстати, заметил что январь отыграл с 22/17, февраль с 19/14. Игра вроде разная, а результат один. Буду постфлоп улучшать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/447
    + 0
  • Прикольная первая сессия месяца получилась.
    Пока рекорд - недобор 4 БИ за первые 1200 рук...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/447
    + 0
  • Этого мне показалось мало, я решил продолжить и..... обновил рекорд. Теперь недобор - 9БИ за 3300 рук.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/447
    + 0
  • бррр Удачи в следующей сессии! Даёшь рекорд по перебору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Санек, у меня наоборт все стало. Даже свою высшую точку банкролла )))

Все будет ништяк, я верю, тащии!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 0
1 24 25 26 27 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.