ДНЕВНИГ УБИЦЫ

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1486
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    134,005
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +3,608
1 24 25 26 27 53
Как относитесь к Осознанным Сновидениям и состоянию Фазы?
  • Ебать! Ебааааааааааааать!! Это так круто! Там можно летать, ебать гусей и роботов, спросить у ферруэла, куда надо трибетить, а так же там можно есть жирное! Все в фазу, я создал!
    24%
    20
  • Хз, получалось пару раз, но чота мутно и еботно по утрам вставать по будильнику. И техники эти ебаные не получаются, и выкидывает быстро. Ну пока потыркаемся...
    14%
    12
  • А, ебал я эту хуйню... Сколько не мудился, толку ноль. Мож чё-то и есть, но мне поебать, у меня вон фишара нарисовался...
    6%
    5
  • Это всё развод и сладкое говно для лохов и неудачников. Смотрите лучше какой у меня длинный хуй!
    18%
    15
  • Это магическое пространство, астрал, и не стоит относиться к нему как к чему-то естественному, да ещё с такой безответственностью! Не смейте там делать что либо с гусями, и тем более с роботами! И вообще, за все эти астральные эксперименты вы будете гореть в Аду! Аминь.
    2%
    2
  • Ни разу не слышал за эту тему, но роботов люблю. Чо надо делать?
    26%
    22
  • Я случайно зашёл в этот дневник, и, поразившись количеству грязи и мата, не могу сдержаться и плюю автору в лицо! Вы быдло и дурак!
    11%
    9
  • Тока щас понял, почему мне нравится эта песня напомаженных хуеплётов...

Потому что ахуительную музыкальную идею сложно изговнять пидаристическими плясками троих уеботов в лосинах.
    Ответить Цитировать
    213/429
    + 3
  • sekatorx, Колл на флопе конечно половинчатое решение- этим ты с одной стороны не разгоняешь банк и коллишь по шансам банка на флеш и тузов, а с другой даешь ему понять что у тебя точно нет сильной руки (ТП) и скорей всего флешдро либо 7ка с овером например.
    Короче это не ошибка точно, тем более против агро, ререйзящего 3\5 донков.
    На терне дама - для нас хорошая карта- против именно такого оппа запушил бы.
    Сообщение отредактировал Willy - 7.1.2012, 23:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нучо, ёбаный ты Куан-Чи. Я ща в таком приподнятом расположении духа, что хочеца найти каво-нить беспантовово, разорвать ему ебало рыболовными мармышками, набить туда лягушачей икры и заварить нахуй сваркой.

Я, лёгкой походкой, перешёл на новый для себя лимит $15 и начало не предвещало беды. Я играл 1 стол с охуенно обширной и новой для себя системой нотсов. Но каво нахуй это ебёт блядь??! Трое пацанов, играющих в современном и модном агродолбоёб-реготрахер стиле, в рот ебали все мои нотсы и одностоловую концентрацию. Я наловил ёбаный эскадрон кулеров, пару раз сделал плохие тильтовые коллы, в одном матче поймал доселе неиспытываемый мной манкитильт такой сокрушительной силы, что хочеца рыдать как ёбаная школьница. О дааааааа, это непередаваемые ощущения...

Короче, чтобы было понятно, я накидаю вам примерную схему моего изнасилования:

1) садица первый дикий шляпмэн с -32% рои, переезжает меня в префлоп олыне в первой игре, сам рематчит, ловит на постфлопе доппер против моей тп, забирает 3\5 стека, заносит монетку на остатки. Я со спокойной душой жму рематч, зная, что если эта пидерастическая личность выиграет ещё раз, я, по советам форумных хаперов, отдеклайняюсь и ебись он как хочет. Но замануха в том, что этот матч Тёмные силы дают мне выиграть, а потом он переезжает (4й матч), перекупает бомжатским каким-то гатшотом (5й матч) и закономерно овервельюпушит тёрн и я колю по слабой тп в тильте (6й матч). Прокусив губу до мяса таки жму "УБЕЖАТЬ НАХУЙ В ПАНЕКЕ" "деклайн" и приступаю к гореванию. В этот день больше не играю (не потому, что ссу, а потому что уже и так вечер и норма по играм почти выполнена).

2) Утро следующего дня. Без прелюдий, сразу, ко мне садица ещё один основной с -16% рои и без лишних слов, сразу хук слева, хук справа, потом заманивающий пропуск, и решающие апперкот, с колена по яйцам и веслом по жопе. Свободен, папа. -5 БИ.

ОК. Мужчины не плачут. Съёбываем от компа, пытаемся веселица и веселить окружающих, вкусно обедаем, плодотворно бренькаем на гитаре, все такие на позитиве присаживаемся опять за комп.

К нам подсаживается мальчуган с полтыщей игр и +5% рои, начинает активно колить трибеты, мы начинаем активно не попадать во флопы. Доппер в тп, затем монетка на остатки. -1 БИ. И тут, внимание!, единственная моя оплошность в искусстве акцептинга и деклайнинга - я нажимаю акцепт, хотя понимаю, что пацан агрессивный, тяжёлый да ещё и с плюсовым рои (заметьте, что никакой хуйни, кроме загадочно охуевшего процента колла 3бета, я от него ещё не видел). Во второй игре он чотко заколил мой 3бет на 85о, и проколил 3 барреля на стек с 4й парой пятёрок, эффектно вскрыв блеф. Возможно, он охуенный рег и прочитал меня как туалетную бумагу, но в моей голове возникли сомнения и я решил удостоверица и нажал акцепт ещё разок. Полностью же всё то блядство, что вытворяет эта мохнатая уебень, открылось мне только в 3й игре. Он пиздец как телефонил и ущербно блефовал, но хуле толку? К этому времени ему уже включили гадмод (до этого я сам отдавал ему очень дохуя банков, не попадая во флопы, так как думал, что плюсовый парень не станет колить чекрейзы, тубаррели и 4х 3беты с хуйнёй), и всё это разоблачение и клёвые подстройки не помогли мне... Я опиздюлился как беспантовая чихуахуа, выхватывая дикие куллера и доминации. И да, да, он таки позволил мне выиграть 3-ю игру, дабы потом ещё три раза отъебать меня в сугубо развлекательных целях.
    Это печально...

Короче, чувствую себя, как этот ускоглазый воин...

А на самом деле, всё вышенаписанное - это негативные эмоции, которые я попытался обратить во благо, немного побаловавшись с самоиронией и, надеюсь, подняв вам настроение. Ни в коем случае не воспринимайте это как нытьё. Ни одна больше бэдбитная раздача не излячкает и не посрамит девственные страницы этго дневника, если только меня не поимеют в чудовищно диких формах и я не сойду с ума от горя и унижения. Раздачи с бэдбитами - это хуйня и кал, и каждый уважающий себя (и, блядь, других!) форумчанин должен это со временем понять. Можно, конечно, показать особо изысканный переезд одним аутом или типа того, но это должно быть не со слезами на глазах, а с высокомерным эстетством. Типа, хвастаешься, как тебя вчера битой бутылкой в жопу пырнули, а получилось шрамирование в виде солнышка. Так-то блядь! Везде надо видеть проделки добра и заебися.

Ну а теперь перейдём к планам на этот месяц, а точнее - на его остатки.
    После вот такой хуйни, длившейся с 7 декабря и по сей день:

И учитывая, чем она закончилась, я принимаю волевое решение начать всё с чистого листа.

- Не $15 лимит, а $7.
    - Не один стол, а два.
    - Ну и пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет старзам, чтобы рейк мой мученический полез у вас из жёппы с кровавыми брызгами, ёбаные вы неруси.

Ну и планы по прибыли, конечно, наполеоновские, но каво это ебёт?

До 31-го числа набить 700$ чистого профита и закрепица на 15-ом лимите, игря по 60 турбо турниров в день 2стола. Сейчас играю 7ки и перехожу на лимит 15 по набитию 10 БИ к нему (150) и откат обратно, в случае успешного их проёба.
    Весь профит будет выведен, так как банкролл для 15 лимита у меня и так есть, только я ещё пока говнецо в плане скилла для 30 лимита.

Бабло пойдёт на подарок к моему ДР (17 февраля) и, по совместительству, на самые охуенно нужные мне вещи.

1) Пока мой друг был на отдыхе в армии, его электруха и комбик лежали у меня, доставляя мне ебатькакую радость. Когда он приехал обратно, он забрал мою преееееелесть, потомучто он ёбаный гандон истинный хозяин и имеет на это право. Я его понял. и простил. И ещё меня страшно ломает без гитары (я сам охуел). Пришлось выпрашивать у него же аккустику на время, но это то же самое что дрочить вместо полноценного отвязного коитуса (учитывая то, что я нихуя не фламенко играю, а трешовое рифачьё - тем более - аккустика, и я на ней играющий - это аццкое уг). Поэтому я куплю вот чо:

Гитарка бюджетная, но пиздатая, а Лес Полы и Стратокастеры я буду покупать, когда буду играть с Бжоернёй и Ливбом\ когда мою группу будут разогревать Металлика и Слейер \ когда я разочаруюсь в себе и продам почку.

В любом случае к ней надо будет взять либо проц, либо тупо педальку дисторшн. Пока не решил. Комбарь ждёт пока.

2) Так как приходица часто общаца с сиквенсорами (ибо параллельно с металом заинтересовался электронной музыкой), появилась очень острая потребность в миди-клаве. Планирую взять пока какую-нибудь подержанную.

3) Ну и бонусом ,если цели по профиту будут выполнены, то нахвачу ещё себе вот такую хуёвину:

патамушта я хачу быть ниибаца умным и начитанным.

Заказывать, наверное, придёца с Амазона, ибо у нас накрутки пиздец какие. Помню, видел здесь на форуме кого-то, кто брал эту вещицу через инет-магазин. Придёца найти и допросить.

Короче, мотивации дохуя. Осталось только прикрутить к этому анализ сессий, ибо я вообще этим не занимаюсь, и это пугает. Наверное, потому что не умею. Надо учица, хуле.

Удачи мне и всем, кто почитывает мои отложения.

ЗЫ: Ебать, чуть самое главное не забыл. Хочу наконец таки попробовать записать песню\трек на покерную тематику. Не знаю пока в каком стиле. Скорее всего это будет отцовская ганста-рэпчина, так как в этом формате можно норм развернуца на покерную тему. Времени себе даю на эту затею до своей днюхи и ниибёт, ибо в планах давно и наработки в черепуге вертяца, но ёбаная лень срёт в галоши. Буду бороть себя.

Есть ещё ряд целей, более личных, и поэтому нихуя не для блога. В некоторых из них удалось изрядно продвинуться уже сейчас, а некоторые, сука, ещё умудряюца дегродировать по децлу, мрази. Но, вцелом, тенденции в моей жизни намечаются положительные и сулящие всемижеланное заебцо! Проявим же характер и ухватим судьбу за морщинистый клитор.

Ну и для ауры попробую непотребств сладких подгрузить на страничку:

педобир одобряе этот пост

Ответить Цитировать
    214/429
    + 26
  • Ёхууу! Я дождался большого поста!!! Он невьебательски крут! Меня самого без электрухи ломает, уже скоро как год как продал свою, думал забью...а хуй там. Без жесткого треска из колонок, создаваемого своими руками жесть как ломает. Посему скоро тоже буду брать себе такую детку

x_9c4ba236.jpg
    + планирую средненький процессор, хотя мож просто педаль metal zone куплю

gl
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 2
  • Да уж настроение поднимает, заебал лениться,пиши чаще :) Шикарный слог + сиськи, щАстье блять )
    x_8d04a362.jpg
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  • Черт, мужик! Да ты же мою игру описал за последние 3 дня!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • опп агро, но вроде чото понимает, часто 3бетил и заколил 2 3бета до этого.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,645)
    ($1,355)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $220, calls $160

FLOP ($440)

Hero bets $195, calls $195

TURN ($830)

Hero bets $390, raises to $940 (AI), Hero calls $550

RIVER ($2,710)

Без понятия вообще как действовать по всем улицам. Наставьте на путь истинный, будьте так добры.
    Ответить Цитировать
    215/429
    + 0
  • Блеать я вот ненавижу 3-бетить АК и попадать в такой вот флоп. Я ссаный нит и фиш, но я за с-бет и чек-фолд терн. Если вообще не чек-фолд флоп. Хоть опп и агро, но флоп мега дровяной,а у нас нету вообще ни хуя, кроме ссаных 2 оверкарт, которые уже могут быть аутами к стриту оппа, фактически у нас только спасительный гатшот.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • С амазона читалку заказывал Kusarigama кстати говоря.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • атлет детектед

Ответить Цитировать
    216/429
    + 8
  • Не надо такой большой 3бет делать. Тогда и конбет меньше понадобится. Ну и на терне тут уже падать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • добрый добор овербетом ривера:

NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    Hero ($1,460)
    ($1,540)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero calls $90

FLOP ($240)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

TURN ($360)

Hero checks, checks

RIVER ($360)

Hero bets $400, calls $400

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 84.9%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 25%, Flop 15.1%, Turn 6.8%)

Hero wins $1,160

ЗЫ: я сыграл как уебот, признаю. Надо было тёрн атаковать 1\2? И баррелить бланковый ривер?
    Ответить Цитировать
    217/429
    + 0
  • Где 3 бет префлоп?
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 1
  • у оппа прямолинейный префдоп (и сам он слабоплюсовый рег), так что чото типа потконтроля
    Ответить Цитировать
    218/429
    + 0
  • Оч легкий пуш префлоп для меня. Такой бетсайзинг просто палит руку вроде 88-99; A8-AQ у оппонента, если обычный рейз 2-3бб, и он никогда не выкинет ее на пуш. Ну это по моему опыту. Если это его опычный бетсайзинг,все равно 3бет нужен, какой потконтроль. Ставка и сайзинг ривера ахтунг просто, ты что изображаешь, а главное зачем? У него А хай, пара ниже,либо попадание в 7-8, которые он никогда не выкинет,тем более на такую ставку.
    Сообщение отредактировал Штык - 12.1.2012, 14:12
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • sekatorx @ 10.1.2012
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,645)
    ($1,355)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $220, calls $160

FLOP ($440)

Hero bets $195, calls $195

TURN ($830)

Hero bets $390, raises to $940 (AI), Hero calls $550

RIVER ($2,710)

Вопрос на миллион: нах ты в таких стеках 3бетишь АК чуть ли не 4х если потом теряешься и не знаешь че делать? Если ты инициатор какого-либо розыгрыша, то логично что он должен быть тебе прилично комфортен. Ты так трибетишь надеясь получить что? Если пас, то нахуя? У тебя отличная рука. Если кол, то нахуя, ведь ты не знаешь че делать по флопу без А и К, а их там чаще не будет, чем будут. Если пуш, то ты его в случае наличия руки получишь и при 3бете меньшего сайзинга. Также как ты его чаще получишь в блеф при наличии меньшего сайзинга.
    А постфактум как сыграно самый фейл в том что в случае пуша терна стандартный опп на играемом лимите не выкинет и 89.
    Мне больше нравится 3бет 150-160, цб в сухие борды и борды с попаданиями/гатшотами около полпота. Смысл в том, что если ты попадаешь в А или К и опп попадает во что-то, то он тебе так и так отдает стек. А если ты не попадаешь совсем и вероятность того что опп попал высока, то ты проигрываешь прилично меньшую часть стека. Ибо НЕ ЗАМАЗАН. + балансировать с лайт диапазоном проще и дешевле.

sekatorx @ 11.1.2012
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    Hero ($1,460)
    ($1,540)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero calls $90

FLOP ($240)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

TURN ($360)

Hero checks, checks

RIVER ($360)

Hero bets $400, calls $400

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 84.9%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 25%, Flop 15.1%, Turn 6.8%)

Hero wins $1,160

Честно говоря, мозг слегка выносит. Вы оба что ли играли в "да пошел ты нахуй!"? Соль в том, что не криминал со стороны обоих, опять же учитывая играемый лимит. И поменяй ваши руки местами розыгрыш врят ли был бы иным. )

гл.

п.с.

Flegendo @ 10.1.2012
    Не надо такой большой 3бет делать. Тогда и конбет меньше понадобится. Ну и на терне тут уже падать.

Падать с АК?! Хаха, фиш!
    Сообщение отредактировал JustNoPain - 12.1.2012, 15:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Большое спасибо всем прореагировавшим. JustNoPain, очень круто расписал про игру с АК, возьму на вооружение.
    Вторая раздача чисто по ублюдочному сыграна, как раз в стиле "да пошел ты нахуй!"(с) Маленько подтильтовывал.
    Ответить Цитировать
    219/429
    + 0
  • JustNoPain @ 12.1.2012
    Мне больше нравится 3бет 150-160,

С бетсайзингом трибета я как раз предпочитаю тузов крупных трибетить 3-3,5х, особенно если опп склонен колить трибеты, их очень неудобно разыгрывать без позы, не попав. Такой же с частью блефов. Я в основном имею в виду ситуацию с 40-75бб в стеках. Меньший бетсайзинг с премиум руками и блефами. Ну понятно что оппонентозависимо, но в целом с АК,AQ 3бет лучше делать больше стандартного.

В случае ситуации афтара просто размер был неудачно выбран, исходя из размера эффективных стеков на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Сначала смотрим исходники:

А потом убойный микс!
    Ответить Цитировать
    220/429
    + 3
  • Спасибо! Плакал!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 24 25 26 27 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.