unshared @ 4.12.2011
я извинюсь конечно же, я не прав. Отразил в этом слове качество сыгранной тобой раздачи, думаю в этом я точно прав
Artem_Kornev @ 4.12.2011
Ты видимо в оффе никогда не играл,там тебе всякого говна типа этой раздачи столько покажут что ты охереешь,но приличный человек просто скажет(напишет) nh и подумает "да ты ж моё вылью",ты что почку проиграл в этой раздаче или миллион долларов???Со мной таких раздач происходит за день происходит(когда я на твоем месте) 7659963380 штук за день,но это не дает мне повода оскорблять людей которые плохо сыграли,иногда даже супер реги такую херню творят что пздц.Так что не горячись так и тем более не оскорбляй людей из комьюнити,это ни о чем кроме твоей невоспитанности не скажет.
leadman @ 4.12.2011
Не могу понять, а что плохого в таком коле?
Для меня это стандарт, кол на треть стека и лид-пуш почти на любом флопе.
Забейте эту раздачу в кальк и вы поймете что это как минимум нулевой шув.
ну а попадание в сет,это дополнительный бонус.)
Ну парень адекватно сидел,со скромными статами,против какого диапазона мы хорошо стоим?)
то есть ты считаешь что это нормально прийти и написать человеку что он упырь?Я так не считаю и какого хера я должен с ним не ругаться если он не может спокойно принимать поражение?Как раз он себя ведет как Екзан,прибежал и начал тут выкладывать как я его переехал,истерить,я ему ответил соразмерно его поведению.