+15000 за 61 день

14
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1325
  • Постов
    1,499
  • Просмотров
    99,784
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -865
1 24 25 26 27 75
  • Подстава, ГСЧ на мыло...
    ГГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • пздц
    gg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Ривер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 1
  • gg =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • gg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • Сегодня был хороший день , играл очень агрессивно , в конце стал делать лузовые колы , карты совсем не было , примерно 50/50 тащил монетки , но старался особо не гемблить , в конце не повезло , очень жаль ... но это покер и спасибо большое всем за поддержку!

Завтра выходной , сегодня устал - пошел спать , пока.

И того сегодня

туриров 10
    Призов 39.50+10+1056=1105.50$
    Бай инов 422$
    Профит 683.50$

По марафону :

Турниров 70
    Призов 8906.50$
    Профит 5902.50$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/1068
    + 2
  • mjasorubka, давай тащи поздравляю с ещё одним хорошим днём, но поверь, их ещё куча впереди и 15к профит не загорами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 3
  • Спасибо всем за поддержку , очень рад , что у меня такие ауристы , друзья , болельщики! До скорого , пока!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/1068
    + 5
  • Привет mjasorubka! Слежу за марафоном с начала, очень интересно. Вчера смотрел финалку на ps и понял, что я не играю, а тупо жду карту. Ты там всех размотал)). Желаю удачи! Буду следить, может и я чему нибудь научусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 1
  • dimok3345353 @ 17.6.2011
    Привет mjasorubka! Слежу за марафоном с начала, очень интересно. Вчера смотрел финалку на ps и понял, что я не играю, а тупо жду карту. Ты там всех размотал)). Желаю удачи! Буду следить, может и я чему нибудь научусь.

Спасибо за пожелания! А насчёт моей игры скажу так : в начальной стадии я стараюсь играть тайтом , потом когда стеки глубже , блаины выше начинаю давить и много стилить , играя очень активно - стек растёт очень быстро и это мой козырь. Но мне немного всё равно не хватает терпения , ну это со временем. Ну и конечно стараюсь меньше гемблить и лузово колить. Есть к чему стремится и моя игра далеко не идеальна)

Сегодня выходной , а завтра у моей подруги выпускной , сегодня решу, либо буду играть , либо буду с воскресения играть более плотным графиком.
    Всем удачного дня , си я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/1068
    + 0

• Сегодня выходной , а завтра у моей подруги выпускной , сегодня решу, либо буду играть , либо буду с воскресения играть более плотным графиком.

Все выходные посвяти подруге, устрой ей романтик!!! выпускной(надеюсь что из университета)раз в жизни!!!набить дистанцию еще успеешь, а ей будет очень приятно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 6
  • zyatek @ 17.6.2011
    Все выходные посвяти подруге, устрой ей романтик!!! выпускной(надеюсь что из университета)раз в жизни!!!набить дистанцию еще успеешь, а ей будет очень приятно!!!

Покер подождет! Все выходные любимой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 1
  • Артур доли не планируешь продавать ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Если будешь продавать бронь 10%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Исходя из стоимости БИ $400-500, 5% купил бы тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 1
  • Привет всем , только с выпускного - дикая жара... фотки будут потом... А сейчас будем отмечать и немного гулять))

Насчёт долей , я играю уже более полугода играю на своего друга и не планирую больше продовать доли на онлайн точно) А вот если всё пойдёт на оффлайн будем продавать на серии , но через какое то время. Всем удачного дня до встречи)

Катать начну завтра и практически без выходных до заноса)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/1068
    + 5
  • удачи завтра Артур.Ауру будем создавать:)кстати про доли на онлайн я бы тоже взял,хоть и не разу не бейкерил.но с тобой стоило бы поработать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Артур затащит! Слежу, болею! : )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вообщем писать очень много , напишу как это было коротко)

Проснулся в 13:40 , когда выпуской был в 14:00 , смотрел дом2 по поздна , как же можно смотреть такую муть я х3.
    Потом всё пришлось сделать очень быстро , моя главная цель была побриться т.к. я был похож на маугли , хотя нет , больше на Робинзона Крузо с необитаемого острова. После того как своей саблей я наконец привёл себя в порядок бегом бежал до цветочного магазина , где за день до этого я заказал букет коноплиных листиков роз и успешно направился в сторону выпускного.

Выпуской был на удивление сделан очень грамотно! Ученикам дарили цветы в начале и не пришлось тухнуть в зале... Быстро подарил свой букетик и направился в "Нарвесен" за бутилкой пива минералки и мороженым для детей.

После выпускного я , подруга , её семья , подруги направились жрать водкy , в гости к девушке.. В результате пришлось развлекать 6 красивых девчёнок мне и еще одному бедняге - было весело.

После посиделок домa , пошли на тусовку на пляже , хоть и был дикий дождик первый час - это нам не помешало хорошо проводить время а потом и воовсе всё было шикарно - отличная музыка , хорошая компания , природа , отличный ром и прекрасное настроение.

В целом всем очень доволен , провёл отличные выходные... Жаль , что не удалось всё запечетлить ... но всё же парачка фоток есть)

Сегодня буду играть рандомно , всё , что мне будет интересно. Так же буду постить раздачи и ждать вашей ауры))) Всем удачного дня.

Первая фотка с девочкой.
    Вторая фотка с нашими друзьями и моим братом.
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 19.6.2011, 17:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/1068
    + 9
  • 12ый класс закончила девушка ?

Давай ТАЩИИИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 1
1 24 25 26 27 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.