Вообщем писать очень много , напишу как это было коротко)
Проснулся в 13:40 , когда выпуской был в 14:00 , смотрел дом2 по поздна , как же можно смотреть такую муть я х3.
Потом всё пришлось сделать очень быстро , моя главная цель была побриться т.к. я был похож на маугли , хотя нет , больше на Робинзона Крузо с необитаемого острова. После того как своей саблей я наконец привёл себя в порядок бегом бежал до цветочного магазина , где за день до этого я заказал букет коноплиных листиков роз и успешно направился в сторону выпускного.
Выпуской был на удивление сделан очень грамотно! Ученикам дарили цветы в начале и не пришлось тухнуть в зале... Быстро подарил свой букетик и направился в "Нарвесен" за бутилкой пива минералки и мороженым для детей.
После выпускного я , подруга , её семья , подруги направились жрать водкy , в гости к девушке.. В результате пришлось развлекать 6 красивых девчёнок мне и еще одному бедняге - было весело.
После посиделок домa , пошли на тусовку на пляже , хоть и был дикий дождик первый час - это нам не помешало хорошо проводить время а потом и воовсе всё было шикарно - отличная музыка , хорошая компания , природа , отличный ром и прекрасное настроение.
В целом всем очень доволен , провёл отличные выходные... Жаль , что не удалось всё запечетлить ... но всё же парачка фоток есть)
Сегодня буду играть рандомно , всё , что мне будет интересно. Так же буду постить раздачи и ждать вашей ауры))) Всем удачного дня.
Первая фотка с девочкой.
Вторая фотка с нашими друзьями и моим братом.
ГГ