Флудильня РАЗЗистов

28
Статистика
Статистика
28
1 24 25 26 27 84
  • Olegg_JTT @ 28.3.2012
    Интересный китайский рег Unlimitedjiie, может играть 100-200$ через 5 минут сесть на 1-2$.

Сын сел погонять? Семья-то поди большая)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/43
    + 0
  • Mitorun @ 28.3.2012
    Сын сел погонять? Семья-то поди большая)

возможно наоборот, папа сел поиграть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/769
    + 0
  • Наша рука: , после нас еще троя сидят, игрок 1 - хх, игрок 2 - хх, бринг - хх.

Игрок 1 и 2 агрессивные реги.
    Как вы сыграете лимп или рейз?
    Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 28.3.2012, 16:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/769
    + -1
  • Комплит конечно, какие вопросы?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/43
    + 2
  • Mitorun @ 28.3.2012
    Комплит конечно, какие вопросы?!

Если так: , после нас еще троя сидят, игрок 1 - , игрок 2 - хх, бринг - хх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/769
    + -1
  • Olegg_JTT @ 28.3.2012

Легкий пас, вдруг дама еще пойдет, а под ней A2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/103
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.3.2012

А как же размер анте? Надо же знать за что мы вообще боремся. В зависимости от анте лимп или комплит, обычно я бы лимп играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 0
  • Mitorun @ 28.3.2012
    А как же размер анте? Надо же знать за что мы вообще боремся. В зависимости от анте лимп или комплит, обычно я бы лимп играл.

Зачем лимпом в такой ситуации играть? Задешево мультипот организуем плюс дама в игре эквити крадет, ничего больше не вложив в банк. Выбираем между комплитом и фолдом.

ИМХО в неоткрытом банке будет ошибкой входить с открытой восьмеркой лимпом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • шутка
    не
    прошла...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/103
    + 0
  • 3раза
    рейз
    1раз
    лимп

я_бы_так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/103
    + 1
  • PPPPPositive @ 28.3.2012
    шутка
    не
    прошла...

ой, предупредил бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • marimba @ 28.3.2012
    ой, предупредил бы

странно,что информационый вирус ты скушал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/103
    + 0
  • PPPPPositive @ 28.3.2012
    странно,что информационый вирус ты скушал

Тонко слишком было, а у меня чувство юмора иногда выключается https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4735&st=4100&p=1149683&#entry1149683
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • marimba @ 28.3.2012
    Зачем лимпом в такой ситуации играть? Задешево мультипот организуем плюс дама в игре эквити крадет, ничего больше не вложив в банк. Выбираем между комплитом и фолдом.

ИМХО в неоткрытом банке будет ошибкой входить с открытой восьмеркой лимпом.

Делаем комплит, получаем рейз и трибет, мы кол, там кеп, мы кол. Кеп пот в итоге, у нас примерно 25-28% на победу + начинаются мысли кеп пот, нужно уже колить по шансам на 4 и 5 даже при плохих картах, потом выдумываем, что наш опп спарился и телефоним до конца. Часто такой сценарий нас ждёт.

Поэтому даже после такого наигрыша эта ситуация вызывает у меня сомнения. Скажу честно против двоих с мелкими картами я буду делать комплит 1 раз из 5.
    Еще лимп тут хорош, когда один из оппов в тильте и начинает много блефовать и изображать против тебя, но это лучше против одного.

Вариант лимп-фолд кто-нибудь рассматривает в ситуации:
    , после нас еще троя сидят, игрок 1 - , игрок 2 - хх, бринг - хх, лимп, игрок - 1 комплит, игрок 2 - рейз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/769
    + -1
  • Небольшая выдержка из книги Play Razz Poker to Win

Играйте гладкие 8-ки и грубые 7-ки фолдом или рейзом, в зависимости от числа низких карт позади.

Автор рекомендует рейзить, если позади 3 низких карты и сбрасывать, если 4 и более. Имхо он немного оптимист, но в целом с его советом я согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.3.2012
    Делаем комплит, получаем рейз и трибет

Я радостно сфолдю как раз из-за описанного тобой сценария.
    upd. Сорри, туплю после работы, прочитал, что ты лимпишь, а не комплитишь.
    Olegg_JTT @ 28.3.2012
    , после нас еще троя сидят, игрок 1 - , игрок 2 - хх, бринг - хх, лимп, игрок - 1 комплит, игрок 2 - рейз?

Конечно, именно для этого мы и лимпим в такой ситуации, чтобы не коллить трибет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/59
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.3.2012
    Делаем комплит, получаем рейз и трибет, мы кол, там кеп, мы кол. Кеп пот в итоге, у нас примерно 25-28% на победу + начинаются мысли кеп пот, нужно уже колить по шансам на 4 и 5 даже при плохих картах, потом выдумываем, что наш опп спарился и телефоним до конца. Часто такой сценарий нас ждёт.

Мы вложили в банк менее 33% денег (за счет анте и БИ) и получили почти равные шансы банка. Неприятная ситуация, но математически трагедии нет.

Olegg_JTT @ 28.3.2012

Я за фолд )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • marimba @ 28.3.2012
    Мы вложили в банк менее 33% денег (за счет анте и БИ) и получили почти равные шансы банка. Неприятная ситуация, но математически трагедии нет.

Отчасти согласен. Но если еще учесть, что мы часто будем ошибаться 5, 6 улице из-за мыслей "по шансам банка блаблабла", и если эти клоуны еще затеют рейзы трибеты на этих улицах то можем много потерять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/769
    + -1
  • marimba @ 28.3.2012

Если рассматривать руку на лимите $1/2 полный стол. $0.8 - анте, $0.5 - БИ и по $2 вложили три игрока. В банке 3*$2 + $0.5 + $0.8 = $7.3 Мы вложили $2 в банк, т.е нам нужны шансы 2/7.3 = 27%. Они у нас есть.

Не то посчитал.

Если рассматривать руку на лимите $1/2 полный стол. $0.8 - анте, $0.5 - БИ и по $4 вложили три игрока. В банке 3*$4 + $0.5 + $0.8 = $13.3 Мы вложили $4 в банк, т.е нам нужны шансы 4/13.3 = 30%. Они у нас почти есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.3.2012
    Отчасти согласен. Но если еще учесть, что мы часто будем ошибаться 5, 6 улице из-за мыслей "по шансам банка блаблабла", и если эти клоуны еще затеют рейзы трибеты на этих улицах то можем много потерять.

Согласен, рука может дорого обойтись если клоуны устроят рейзы и ререйзы на дорогих улицах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
1 24 25 26 27 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.