The Transporter With Steel Nuts

5
Niks
пиХАльщик
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1087
  • Постов
    489
  • Просмотров
    25,303
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -471
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 23 24 25
  • не у меня норма. Всё пашет. а как торенты на винт пагубно влияют?
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Постоянно была запушена прога, и шла раздача т.е. непрерывная нагрузка на винт.
    Ответить Цитировать
    257/261
    + 0

• Ответить Цитировать
    258/261
    + 1
  • ДА ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ, ПОСОНЫ!

Как уже писал выше посыпался жесткий диск на ноуте. Думал новый брать, но на нормальный денег пока нет (10к+), а говно на время не хочу. В общем задался вопросом установки винды на usb флешку. Трахался ровно неделю и вот наконец-то все заработало, причем винда встает только на 4гб флеху, на 32гб ни в какую не хочет. Особенно доволен т.к. на чистый ХМ встал тот самый охуительный худ.

Теперь у меня такая няшка:

Ответить Цитировать
    259/261
    + 1
  • 3ю версию хада покупал?
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • скажем позаимствовал
    Ответить Цитировать
    260/261
    + 0
  • Niks @ 17.2.2012
    скажем позаимствовал

а скажем где?
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Сегодняшний пакет на продажу:

08.03.12 by Niks
    Ответить Цитировать
    261/261
    + 0
  • Niks @ 4.2.2012
    Договорились о бекинге на 15 с Ангелом.

1) Бекинг на 15$ лимит СТ с селектом. Общая сумма = 900(60БИ)$.
    2) Дистанция = мин. 1000 игр.
    3) Ограничение по времени = до 29 февраля. В посл. день месяца рассчёт.
    4) Профит 50\50.
    5) В случае, если баланс положительный FPP остаются у тебя, если отрицательный - переходят мне.
    6) Деньги будут перечисляться частями 300\300\300. Как только остаётся меньше 5 БИ, отписываешься и поулчаешь следующую часть.
    7) Бекинг исключительно на СТ 15$ HUSNG. Всё, что за пределами этих дисциплин в зачёт бекинга не идёт и играется от тебя.

В конце месяца я попросил отписаться ему в своём блоге с отчётом о проделанной работе, его ответ:

Привет. В общем бабахать нечего. Условия я не выполнил (не откатал даже 1к игра), снова тебя подвел. Профит ~ --- 500. 90%сессий получались минусовые. Очень сложно такое переживать в эмоциональном плане, при том, что целенаправленно работал над игрой (книга мерса и воды). Понятия не имею, что происходит - первые 5к график шел ровненько вверх, но последние несколько месяцев минусую раз за ра разом. Решил больше никогда не играть супертурбы, они победили. Мне не наплевать на чужие деньги, если могло сложиться такое впечатление, я действительно старался выправить ситуацию. Недели 2 уже не играю, так и не смог себя настроить продолжать. За не выполнение плана нужно назначить штраф-компенсацию. Ну и шарком соответственно пользоваться не буду, т.к. покидаю эту дисциплину.

Я пролистал ШаркСкоп, более менее было похоже на правду. Получилось, что он мне остался должен 100$, учитывая, что было три сотрудничества до этого на суммы в районе 1К$ и деньги всегда я получал, парится не стал. Очень мало сейчас играю и на форуме бываю, поэтому только сейчас обнаружил эту тему. Решил напомнить, что он мне 100$ ещё должен, подумал, может забыл. А тут такое...

По поводу заноса - думаю, что просто залудоманил, склонности у него к этому были, не признавал стоп-лоссы, мог по 15 игр подряд сливать одному и тому же. Однако на дистанции вроде всё таки преимущество небольшое над полем имел и выводил в стабильный плюс, если не лудил, поэтому продолжал иногда помогать. Особой выгоды в бекинге не видел, поэтому расцениваю это именно, как помощь, ибо давно по разделу общались и как-то бок о бок. Ну в общем парни знают, вроде за своего приняли и поводов не давал усомниться.

==========================================================

А теперь интересное:

У меня имеются скан его паспорта (в хорошем качестве) главной страницы, страницы с пропиской, скан зачётной книжки и учётной записи в Poker Stars. Всё это я затребовал когда-то давным давно, когда я самым первым поверил в него и впервые на этом сайте забекирил его.

Условия: Никита даю тебе время до конца этой недели на то, чтобы отписаться тут, объяснить всё, доказать и расзложить по полочкам что, кому, как , когда и сколько ты вернёшь. Что будешь предпринимать и т.д. Глупости все мы совершаем в жизни, всякое бывает, поэтому просто найди в себе силы и начни исправлять свою ошибку, уверен, что если ты всё по человечески сделаешь, многие согласятся подождать, если всё будет чётко прописано, как и каким образом ты будешь возвращать и всё это будет с отчётами постоянными.

Даю тебе шанс. Жду до конца недели. Если никаких сообщений от тебя не будет, то все документы будут перенаправлены парням.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Niks,
    0_45055_28fb2b90_L.jpg
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.