Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,464
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 24 25 26 27 43

• Ответсвенность я начну брать лишь в том случае, если за правлильный анализ я буду получать деньги, в ином случае то что ты предлагаешь это бред сивой кобылы, и ты как работник фонда это должен понимать.

тему ответственности уже обсудили. см.выше

Kazyulka @ 28.8.2011
    AArturidze, а давай нагадаем Gipsy занос смеха ради. скоро на Старзах WCOOP начнётся. Мне просто интересно будет узнать их реакцию, если наш прогноз сбудется, что тогда они будут говорить?

Итак. Мой прогноз: +50к$ в ближайшие 200 туров, при условии пробития зелёной линии

Согласен с прогнозом.

Предлагаю поставить сумму до 500$ 1 к 1.
    Я беру что ваш прогноз не сбудется т.е. за 500 следующих турниров Джипси выиграет меньше 52000$ (можно цифры уточнить).
    Деньги пересылаем третьей стороне. Меня устроит Соул, Илюшан или кто-нибудь другой с хорошей репутацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • БТР где твой прогноз ? Или ты совсем троль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • я ТЕБЕ да упаси БОГ!тебя от этой напасти!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/90
    + 0
  • Robbin141 @ 28.8.2011
    БТР где твой прогноз ? Или ты совсем троль?

я не троль! просто ваш скептицизм вызвал во мне что вам это не нужно!как там у вас СКИЛ!У меня он тоже есть!тока я не гриндер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/90
    + 0
  • БТР @ 28.8.2011
    я ТЕБЕ да упаси БОГ!тебя от этой напасти!

Перестань синячить алканафт. Сначала трезвей потом лезь на форум. Синева епта и непорочная регистрация клонов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0
  • Shaddy @ 28.8.2011
    Предлагаю поставить сумму до 500$ 1 к 1
    Я беру что ваш прогноз не сбудется т.е. за 500 следующих турниров Джипси выиграет меньше 52000$ (можно цифры уточнить)
    Деньги пересылаем третьей стороне. Меня устроит Соул, Илюшан или кто-нибудь другой с хорошей репутацией

-))) а вот мы посмотрим!мазы не будет но ТЕХ аналитик прав выход будет и плюсанешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/90
    + 0
  • БТР @ 28.8.2011
    я не троль! просто ваш скептицизм вызвал во мне что вам это не нужно!как там у вас СКИЛ!У меня он тоже есть!тока я не гриндер!

Ты уже всем тут заморочил голову! Контуженные писатели, загипнотизированные лошади... (с) Уйди уже спокойно, а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Shaddy @ 28.8.2011
    Предлагаю поставить сумму до 500$ 1 к 1.
    Я беру что ваш прогноз не сбудется т.е. за 500 следующих турниров Джипси выиграет меньше 52000$ (можно цифры уточнить).
    Деньги пересылаем третьей стороне. Меня устроит Соул, Илюшан или кто-нибудь другой с хорошей репутацией.

выход и з канала боковрого должен быть вопрос в какую сторону!!!!я считаююю что вверхх прорыыв сопротивленя!если он там закрепиться то дай бог цели там хороши!если нет ложный проробой и как фигура продлжения вниз!

alexoxol @ 28.8.2011
    Ты уже всем тут заморочил голову! Контуженные писатели, загипнотизированные лошади... (с) Уйди уже спокойно, а?

Ты хочешь что бы я тут болше не писал?

Хоршо если ты так настаиваешь я не буду писать!раз у вас там линия ЕВ!которая додаст!знаетет на рынке есть типа линиии ев она называеться МА! она обычно не дадает офигительно-)))

Ребят Аналитики! все спасибо делайте за меня работу!меня тут воспринимают не айс!считают тролем и так далее !ВАМ удачи! прогнозируете правильно!Удачи вам ребят!если что пишите в личку помогу!Здесь протос я понял многие невь...ые покерситы и у которых 100ББ на 100 рук или там рой в МТТ более 40%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/90
    + 0
  • БТР @ 28.8.2011
    Здесь протос

А также зерг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 11
  • не понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/90
    + 0
  • я то про себя пишу! в нас не верят горят что это все ху.........а!лна я начинал эту тему!не одного прогноза не предоставил помтоу что некотырые товарищи не обладая интелктом затролилили!если вы хотите знать кто я с студеннты!я врачь всшей категории! работаюющий в онкодиспансере анестезиологом!Вопросы есть?и кто из вас усомниться в моеем интелекте!???ИЛИ ЧТО ВРАЧ БЫДЛО ТЕПЕРЬ?А НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ?ТОКА ВЫ ПЕРВЫЕ МАЛО ЧТО ПОБЕЖИТЕ К НЕМУ К ВРАЧУ!сворд ФИША ПРОШУ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ!НЕ МОГЦ ТЕРЕТЬ ЭТУ ШКОЛОТУ! ЛУЧШЕ БЫ В армию ПОШЛИ!А НЕ ГОНЯЛИ ПО 20 СТОЛОВ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/90
    + 0
  • БТР @ 28.8.2011
    я то про себя пишу! в нас не верят горят что это все ху.........а!лна я начинал эту тему!не одного прогноза не предоставил помтоу что некотырые товарищи не обладая интелктом затролилили!если вы хотите знать кто я с студеннты!я врачь всшей категории! работаюющий в онкодиспансере анестезиологом!Вопросы есть?и кто из вас усомниться в моеем интелекте!???ИЛИ ЧТО ВРАЧ БЫДЛО ТЕПЕРЬ?А НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ?ТОКА ВЫ ПЕРВЫЕ МАЛО ЧТО ПОБЕЖИТЕ К НЕМУ К ВРАЧУ!сворд ФИША ПРОШУ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ!НЕ МОГЦ ТЕРЕТЬ ЭТУ ШКОЛОТУ! ЛУЧШЕ БЫ В армию ПОШЛИ!А НЕ ГОНЯЛИ ПО 20 СТОЛОВ!

Не дай бог такого истеричного врача никому. Хорошо еще, что не хирург.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 3
  • Ну как я и говорил. Чел под синькой. Думал что он Царь что ли. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 0
  • наркоманы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • БТР, не стоит с ними бодаться. лично я забил уже на это дело. я докажу работоспособность тех.анализа своими сбывшимися прогнозами. чего и тебе желаю. удачи.

Shaddy, лично я ни на какие мазы не пойду. так что эту тему со мной даже не стоит обсуждать.

ща попробую проанализировать скинутые графики.

и последнее. Ребят. когда скидываете графики, ну опишите в паре строк вашу ситуацию по игре. это поможет и мне и вам более точно понять, что делать дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/85
    + 0
  • [b]Lulz[/b] @ 28.8.2011

Будет рост или зальюсь? Или так и буду топтаться на одном месте?

Lulz, ситуацию я вижу так: ты в боковом тренде, примерно 75к рук, и скорее всего так и будешь идти в пределах 100-1500$, но есть надежда начать рост.
    Задача следующая: надо пробить красную линии сопротивления и постараться закрепится выше неё. Желательно это сделать примерно так, как я нарисовал стрелочками, т.е. оттолкнуться от синей линии. тогда есть довольно высокая вероятность начать волну роста.
    Не рекомендую снижаться ниже зелёной линии и тем более ниже светло-зелёной(это уровни поддержки).
    в целом всё. надеюсь у тебя всё будет норм. удачи.

...возможно Ребята что-нибудь добавят от себя, или прокоментят мой анализ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/85
    + 2
  • JIoXoIIeD, у тебя имхо оч.сложный график. ну лично для меня, по этому я не берусь его анализировать в полном смысле этого слова, но мнение своё рискну высказать. восприми это чисто как предположение.
    Примерно до 14500 руки ты шел в слабовосходящем канале, довольно широком и проходящем через 0. это уже интересно. Далее ты пробиваешь линию поддержи и выходишь из канала вниз, затем попытка возврата и снова падение. При чём довольно резкое, сильное и оч.странной формы. Тут между желтыми линиями вроде как фигура, но я ваще такое вижу пожалуй впервые, именно по этому и считаю график сложным. или это такой странный формы оч.сильный нисходящий канал, или это сужающийся треугольник, хз. не могу понять. сорри.
    Моё мнение такое: или ты продолжишь падать дальше. увы, но это вероятно. или в области отмеченной жирными линиями пройдёт перелом, тогда ты начнёшь отскок и тут уже задача стоит не упустить шанс и всеми способами начать идти вверх. тогда в районе -1200 у тебя будет уровень поддержи ниже которого ты не должен будешь упасть. но об этом рано говорить. вощем надо срочно пробивать желтую линию вверх.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/85
    + 1
  • Кто-нибудь может внятно объяснить как этот ваш тех. анализ в принципе может работать в покере? И что даст нам предсказанный результат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 1
  • Всё уже давно просчитано на небесах.
    1179847946LYgayH.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Kazyulka @ 29.8.2011
    Моё мнение такое: или ты продолжишь падать дальше. увы, но это вероятно. или в области отмеченной жирными линиями пройдёт перелом, тогда ты начнёшь отскок и тут уже задача стоит не упустить шанс и всеми способами начать идти вверх. тогда в районе -1200 у тебя будет уровень поддержи ниже которого ты не должен будешь упасть. но об этом рано говорить. вощем надо срочно пробивать желтую линию вверх.

Показатели дерьмовые на низких лимитах, но стоит перейти на высокие, а там уже не упустить шанс и всеми способами начать идти вверх. Тогда у тебя банкролл будет равен нулю, ниже которого ты не должен упасть.
    В общем срочно пробивай желтую линию вверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
1 24 25 26 27 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.