Не хотелось в том посте, поэтому в новом, поздравляю всех с Новым Годом! Пусть у Вас сбываются Ваши добрые желания и ожидания! Да и у меня пусть сбываются что-ли.
Сегодня у подруги празднуем НГ Завтра Концерт 2-го числа я думаю тоже где-то праздновать буду А с 4-го числа дал себе слово за диплом сесть. Думаю после 3-го вернусь в покер.
Сыграл 4 сессии в этом году. С одной стороны доволен, с другой - выходить на финалки с полными дебилами и там слетать 3-6 уже обидно. Вчера вообще ужас. На ПС за топ стек - 6ой. ТП+врап против оверпары. Я не знаю, как он устоял. Но потом был пасифик. Это жесть. В бешенном ребайник за 3.75. сперва QQ против QJ - за топ-2 стек на финалке. Ранер стрит.
Сразу в турнире за 24 в топ-3 АК слабее АВ
и сразу же в тройном АИ (!!!!) за 33 за средний наверное топ-3 стек мои ВВ в 33 и Т9 3 на флопе
В одном руме на 2 финалках 3 подряд переезда. Очень неприятно.
Мне не очень понравилось мое выставление, что думаете? Но как говориться, по динамике
Там быстрее всего низкая карманка,ДВ,КВ. Не вижу других рук, с которым бы он префлоп коллил без позы. Я все же ставил на карманку до 77. Против нее у меня ФД + 2 оверкарты. В принципе очень даже хорошо это!
OlegKh @ 13.1.2012 Мне не очень понравилось мое выставление, что думаете? Но как говориться, по динамике
Там быстрее всего низкая карманка,ДВ,КВ. Не вижу других рук, с которым бы он префлоп коллил без позы. Я все же ставил на карманку до 77. Против нее у меня ФД + 2 оверкарты. В принципе очень даже хорошо это!
Preflop: (t1,815) Hero is MP with (9 players) 2 folds, Hero raises to t1550, 5 folds, BB calls t850
Flop: (t4,215) (2 players) BB checks, Hero bets t2885, BB raises to t12870, Hero raises to t61148 and is all-in, BB folds
Hero collected t29955
Ты норм сыграл, но у опа явно ошибки. По такой линии он обязан был колировать оллин. Да и идиотский 2 бет на флопе... Если на 1\3 стека вгружается - явно хочет выставится, нет? Вообщем у тебя стандарт, у него мега тупость =) Всё ок =)
Я думаю что это чек бихайнд флоп) А на рейз я бы выкидывал. То, что опп здесь выкинул, это чудо какое то, как правило рейзя такую доску, он точно будет играть на стек. Еквити своё забей в калькулятор и сам посчитай.
Шикарный фильм, шикарный саундтрек и исполнение У меня получилось забавно: с песнями Джонни Кэша познакомился уже после просмотра фильма, и ничуть, кстати, не жалею)
JGoose @ 17.1.2012 Шикарный фильм, шикарный саундтрек и исполнение У меня получилось забавно: с песнями Джонни Кэша познакомился уже после просмотра фильма, и ничуть, кстати, не жалею)
я вот только что узнал ЧТО АКТЕРЫ САМИ ИСПОЛНЯЛИ ВСЕ ПЕСНИ (!!!!!!!!!!!!!!!) и скажу ВАМ, они это делали ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Мне вообще безумно нравятся песни (не важно стиль какой), где мужской и женский голоса вместе. Теперь то я знаю, под что буду играть московский офф. и онлайн покер.
Одно жалею,я фильм смотрел не с начала и он меня ТАК увлек (!!!), такого раньше не было, чтобы с середины и вот такой итог после фильма. Хочу исправить это глупое недоразумение и посмотреть его от А до Я.
Сегодня целый день слушал «Johnny Cash At Folsom Prison» альбом.
Рад, что открыл для себя новых исполнителей и вообще новый стиль!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пусть у Вас сбываются Ваши добрые желания и ожидания!
Да и у меня пусть сбываются что-ли.
С Новым Годом!