Привет.
Да не лучшим образом. Ноябрь вышел в +1,7k. Конкретно по ХА: ИТМ 57% АБИ: 22,5$ ИГР: около 830 (точно не могу сказать, пишу с ноута). На 1/4 игры с регами. Решил что не буду делить ни с кем кроме своих хороших знакомых (+ roby_(какие - то цифры)). Поэтому рублюсь со всеми с кем одновременно зарегился. Однозначно +ev было бы делить и с spcspc, но мне нравится взрывать ему мозг нестандартными линиями и как потом он трындит в чате).
Когда Элик писал о своих просадках, думал со мной этого не случится. Но куда дется с подводной лодки. Словил ворст дэй в ноябре -18 БИ за ночь, как отбился сразу ещё один -13 БИ. Радует что нормально это воспринял и продолжал пытаться показывать А гейм.
Декабрь начал тоже плохо. За 3 дня сыграл какое-то неприличное кол-во игр ( во вторник вообще около 85!). Иду пока - 9 БИ. Притчины этих качелей:
1) Непревычно много игр с регами. У некоторых стоят авторегистраторы в лобби и мой несовершенный организм за ними не поспевает.
2) Всё время играю 2 стола, т.к. если не пытатся занять освободившееся лобби будут большие простои в ожидании.
3) ТУРБО мать его! Никогда не играл турбо структуру. Теперь, опять же из-за проблемы мертвого лобби в рег. приходится больше 50% времени проводить в них. Я очень привык играть глубоко постфлоп первые 4 уровня бл. Как рыба в воде на этих стадиях (14k+ рег. спидов). Но такое стремительное наступление пуш/бота, где я совсем не асс, пугает и дезорентирует. ХЗ как перестраивать диапазоны розыгрыша рук имея короткий стэк. Ещё учится и учится.
Вчера снял блокировку с 30 евро, чтобы значительно уменьшить кол-во тубро турниров. Пусть дороже, но с моим родным глубоким стэком.
В общем борюсь и подстраиваюсь под лимит как могу)
На 30-ках с конца октября/начала ноября залил около 20 БИ. Потерял уверенность, на даунстрик сильно не грешил - думал всё дело в загульных деньках. Спустился на 15 евро - вуаля! Сразу же накрыло аппом. Блеать, надо было оставаться на 30! Что сделано - то сделано.
Выхожу досрочно на выходные). В воскресенье начну опять с 30-ого лимита. Только регспид! Никаких 3-ех столов! Много продуманных наборных ставок! При отсутствии игры буду занимать 15 евро.
Всё руки не доходили посмотреть финалный стол WSOP. Сейчас самое время, под баночку ананасов.
Всем удачно отдохнуть!