я лох. топ6 3.5 на лотосе (слетел просто как чмо, такую ошибку сделал что пизда просто) топ18 на пати за 22 (АА в ДД СУКА) топ14 за 6 титан
завтра последний день пакета играем и отдых. так же завтра бронирую билеты в киев на SPT. еду 5 числа туда, до 11-12 (смотря как отыграю) жить буду у друга и это +ЕВ. плюс посмотрю киев и офф наконец поиграю. планирую перед киевом ещё один пакет на 300 туриков сыграть, посмотрим завтра
я еблан - я забыл поставить на милан а ведь я знал. вот такой вот я еблан
кстати, договорился о новом (заранее) пакете от фритима. только теперь чуть дороже и старт бр побольше. но туриков 300, чтобы перед киевом настрелять успеть завтра выложу всё в общем посте
Сегодня лотос продолжал ебать. топ16 за 22 на лотосе топ4 за 22 на айпокере топ3 за 6 на пати и ещё много итм
Отыгран пакет. Итоги: 400 турниров Профит +2425,7 Общий бр 4078 Я получил (с учётом отката 30%) - 2425,7
Составлен ещё один пакет. 300 турниров Доли 50% на 50% Стартовый бр 2к.
Расписание такое:
По сравнению с прошлым пакетом, уменьшилось расписание на 5 турниров, но повысилось аби. Увеличилось количество 20+. + если пакет будет играться в плюс, то можно вносить дополнительные турниры в пакет.
Новый пакет планирую начать в воскресенье - понедельник.
сыграл 4 турика по 22 на редстаре все мимо до воскресенья точно не играю, а там 1кк на фтп (играю :) в понедельник скорее всего начинаю новый пакет, а может пока отдохну планирую купить на днях кучу хрени - монстер битс, новый моник, бабушке подарок (мясорубка) и может айфон 4с кстати
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сейчас посплю чуток и по стандарту в 20-00 катать
надо уже занести,блять, а то достала эта поебень
тащим и убиваем