1 24 25 26 27 40
  • Rulezz, это когда вы на свой ПАММ-счет пытались денег привлечь, а потом понесли убытки?

и счет там какой-то копеечный был - 2500 кажется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 1
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/251
    + -1
  • к слову о форексе (для любителей 100-процентных доходов)

в теме ТС, потому что ТС путается в понятии плеча и не сможет точно ответить, какое плечо у него используется в данный момент, но принимает решения относительно инвестирования средств

удаляюсь, на сегодня хватит ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 2
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/251
    + -4
  • art28 @ 30.1.2012
    к слову о форексе (для любителей 100-процентных доходов)

в теме ТС, потому что ТС путается в понятии плеча и не сможет точно ответить, какое плечо у него используется в данный момент, но принимает решения относительно инвестирования средств

удаляюсь, на сегодня хватит ;)

Текст в ссылке написан не новичками, а для новичков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/115
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/251
    + 1
  • Rulezz, Рекламщики улыбнуло. Ну да куда нам до маркетолога, до вас)))).

Такое предложение заносим в крупную кухню, я назову какую российскую по 1000 бакинских, а то никак с ними не расстаться. Даём всем инвест-пароли. Ты торгуешь по роботу, я торгую сам. Ну и через месяц когда я солью, ты покажешь всем безумную доходность и посрамишь всех злопыхателей, так хотя бы реклама твоей конторы буде выглядить авторитетней.

UPD Если я не солью за месяц, тебе придётся показывать супер-доходность второй месяц. А я буду стараться, предупреждаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/115
    + 1
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/251
    + 0
  • Rulezz @ 30.1.2012
    мне не нужна безумная доходность,достаточно 10% в месяц, соревновательный аспект не важен, важна стабильность
    заводите счет и извращайтесь как угодно,я продолжу на своем, для торговли по моей системе нужно не менее 10к при торговле начальным лотом 0.01 и не менее 50к при торговле лотом 0.1
    не Альп..и случайно хотите предложить?а то смотрите, там у них обыски уже идут...

Альпари? Обыски? Они по-мойму в Австралии зареганы. Но в любом случае, обыски рано или поздно ждут все кухни.

Ну что опять соскочили. Или мне 10-кой рисковать предлагаете не понял?

Мало знаю трейдеров, которые пари не любят, особенно трейдеров играющих в покер. Давайте замутим призовой какой, я не знаю, что-нить замутим, какой вам стимул нужен это же реклама вашей ltd, это по круче ваших маркетинговых ходов будет, не находите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/115
    + 2

• соревновательный аспект не важен

Rulezz, прости, вмешаюсь (не, ну а чё, я три страницы терпела)

Помню твой старый-старый пост и что же мы видим

было
    я раньше занимался спортом и люблю просто посоревноваться,пойми. Интересен именно дух соперничества.

стало
    соревновательный аспект не важен, важна стабильность

И да-да-да, можно обвинить меня в придирки к словам и выискивания несоответствий по всему форуму. Но прости, это все опять из зависти, я не только не могу поднимать по 10% в месяц со 100к, но и менять одни в себя качества на совершенно противоположные. А будь иначе такая прекрасная "я" бы получилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/251
    + 0
  • Блин какое веселье я пропустил ))))))

это мой любимый топик на джипситим ))

Труха все грамотно расписал насчет кухонь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Rulezz @ 30.1.2012
    Так эти же люди утверждают,что даже 3 месяца торговли ничего не дают,важна стабильность

так даже и год в + ниочем не говорит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • Rulezz @ 30.1.2012
    Марина, я мастером спорта в 19 лет стал в одном из видов,в 23 закончил после травмы
    конкурсная составляющая и реальный рынок,разные вещи,я не намерен рисковать деньгами ради этого. Мне предлагается заруба по типу кто больше накосит бабла? Так эти же люди утверждают,что даже 3 месяца торговли ничего не дают,важна стабильность

Труха, вам я предлагаю вариант с инвестированием. Так и быть, я дам вам 2к сверху вашей 1к . Инвестирование через сервич памм-счетов (счет будет в публичном мониторинге на сайте компании), либо через индивидуальную оферту, я создам оферту инвестора на 2к, а вы присоедините свою тысячу ( в данном случае счет будет скрыт от публики,но вы сможете самостоятельно выкладывать отчетность)
    Если будет положительный результат и желание продолжить на более крупных суммах-обсудим через месяца 3. Устраивает?

Сколько вам писать я не ваш клиент, я на вашу ltd не перечислю деньги не 30-ку, не тысячу. Я понимаю, что вы мне нарисуете на счёте больше. Я знаю, что вы знаете. А вы ещё не поняли, что я знаю, что вы знаете!

Мазу предлагаю, давайте призовой назначим. Победитель получает его, условия обговорим и вперёд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/115
    + 2
  • "...я тебе три чатла, жёлтые штаны и воооооот такую фору. Давай!?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/115
    + 4
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/251
    + 0
  • Rulezz @ 30.1.2012
    Труха И в чем суть соперничества будет? По какому показателю будет определяться победитель,подробно распишите. Я подумаю.

я о том же, что собрался за месяц определить Труха,не понимаю, но внимательно выслушаю

Как вы думаете до понедельника я уже видел. Давайте предоставим сообществу решить по какому, кроме ROI в принципе можно судить. Хотя вы сейчас скажете, что по вашей системе... И зевота прям. Ну давайте по продолжительности счёта и при минимальном ROI. У кого дольше или, давайте потрусите робота, может он чего скажет... Основной цимус, все будят видеть не скриншоты а сам счёт. Вы так легко предлагаете всем деньги на вашем же ltd и не малые. А тут забуксовали на мелкой для вас мазе. Если устали, и без настроения можно завтра продолжить. Чего друг друга попусту оскорблять, давайте докажите вашу состоятельность. По ходу обсуждения ещё кто подскажет, главное дайте принципиально согласие сначала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/115
    + 2
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/251
    + 0
  • Rulezz @ 30.1.2012
    и что же вы увидели?как облажались в своих высказываниях касательно комиссий?почему опускаете свои косяки постоянно?
    предлагайте четкие условия,при чем моя система?я не понимаю вашу мысль вообще!!))) излагайте четче,потрудитесь изложить внятный пост
    длительное время соревноваться я не готов, придумывайте условия месячного соперничества,личные данные при этом светиться не должны

"Голубые штаны?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/115
    + 1
  • История с пари конечно интересная, а уж какую богодельню можно около этого замутить. Ставки и т.д.
    Но проблемма в том, что реальные доказательства будут те же скриншоты, доверия к которым у местного собщества не очень много. К тому же, в формате конкурса "кто больше нарубит" велика вероятность, что победит тс "плечо побольше, а нервов нет". И результаты конкурса будет абсолютно нерепрезентативны.

пс. сокращение тс - это торговая система, а не топикстартер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
1 24 25 26 27 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.