art28 @ 30.1.2012
к слову о форексе (для любителей 100-процентных доходов)
в теме ТС, потому что ТС путается в понятии плеча и не сможет точно ответить, какое плечо у него используется в данный момент, но принимает решения относительно инвестирования средств
удаляюсь, на сегодня хватит ;)
Rulezz @ 30.1.2012
мне не нужна безумная доходность,достаточно 10% в месяц, соревновательный аспект не важен, важна стабильность
заводите счет и извращайтесь как угодно,я продолжу на своем, для торговли по моей системе нужно не менее 10к при торговле начальным лотом 0.01 и не менее 50к при торговле лотом 0.1
не Альп..и случайно хотите предложить?а то смотрите, там у них обыски уже идут...
соревновательный аспект не важен
Rulezz @ 30.1.2012
Марина, я мастером спорта в 19 лет стал в одном из видов,в 23 закончил после травмы
конкурсная составляющая и реальный рынок,разные вещи,я не намерен рисковать деньгами ради этого. Мне предлагается заруба по типу кто больше накосит бабла? Так эти же люди утверждают,что даже 3 месяца торговли ничего не дают,важна стабильность
Труха, вам я предлагаю вариант с инвестированием. Так и быть, я дам вам 2к сверху вашей 1к . Инвестирование через сервич памм-счетов (счет будет в публичном мониторинге на сайте компании), либо через индивидуальную оферту, я создам оферту инвестора на 2к, а вы присоедините свою тысячу ( в данном случае счет будет скрыт от публики,но вы сможете самостоятельно выкладывать отчетность)
Если будет положительный результат и желание продолжить на более крупных суммах-обсудим через месяца 3. Устраивает?
Rulezz @ 30.1.2012
Труха И в чем суть соперничества будет? По какому показателю будет определяться победитель,подробно распишите. Я подумаю.
я о том же, что собрался за месяц определить Труха,не понимаю, но внимательно выслушаю
Rulezz @ 30.1.2012
и что же вы увидели?как облажались в своих высказываниях касательно комиссий?почему опускаете свои косяки постоянно?
предлагайте четкие условия,при чем моя система?я не понимаю вашу мысль вообще!!))) излагайте четче,потрудитесь изложить внятный пост
длительное время соревноваться я не готов, придумывайте условия месячного соперничества,личные данные при этом светиться не должны
и счет там какой-то копеечный был - 2500 кажется?