Дальше в этой теме буду постить график ТОЛЬКО 2.5$ 180-к, потому что играю только их. Вот то, что есть на данный момент.
Сегодня отыграл 150 снг, завтра планирую сыграть столько же если не больше. Нашёл наиболее подходящее расположение столов и вроде как привык играть много :)
Интересно, когда я вернусь в Спб, мы будем с тобой пересекаться в живую, а? Лично мне, график по 180-м нравится, и рой хороший, и главное я верю в тебя - так что ВПЕРЕД, ВПЕРЕД!!!
ты не думал замутить онлайн трансляцию своей игры? просто поток запустить на джастине и катать в прямом эфире. с матами, с бредом, с шутками. было бы круто. я бы подписался.
fusion @ 20.1.2012 ты не думал замутить онлайн трансляцию своей игры? просто поток запустить на джастине и катать в прямом эфире. с матами, с бредом, с шутками. было бы круто. я бы подписался.
alexanews @ 20.1.2012 Интересно, когда я вернусь в Спб, мы будем с тобой пересекаться в живую, а? Лично мне, график по 180-м нравится, и рой хороший, и главное я верю в тебя - так что ВПЕРЕД, ВПЕРЕД!!!
ну и маленькая утренняя радость
а вообще, я уже соскучилась по СПБ
Хм))) пересекаться конечно будет))) как же мы в зал будем ходить не пересекаясь?
fusion @ 20.1.2012 ты не думал замутить онлайн трансляцию своей игры? просто поток запустить на джастине и катать в прямом эфире. с матами, с бредом, с шутками. было бы круто. я бы подписался.
Не, голосом или видео будет очень отвлекать... Этот дневник посути и есть прямая трансляция :) Такое, форумное реалити-треш-шоу
AcidMind @ 20.1.2012 Давай уже замути интревью с кем-нить в трех частях. В смысле - интервью в трех частях, а не три части собеседника ))
С интервью сложно, это подготовки только часа 3-4, потом само интервью час как минимум а потом ещё нарезать... Будет со временем по лучше обязат запишу. Мне Илья Городецкий обещал вью дать)))
Красиво это выглядит. А вид татушки такой потом ухудшается, надо подкрашивать или как? Просто тоже хотел тату, но на многих смотрю с годами некрасиво выглядит..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я собой доволен. 150 снг в "+" это хорошо :)