У меня какие-то сутки недоверия. Люди пиздец хуйней страдают, конечно, но и мои блафкетчеры вечно слабоваты. Зато аж 3 часа до следующего ММ лол. Поспать 3 часа за 66$. Когда еще получится!
Таймин просто - инста колл терн, инста пуш ривер. Платина. О чем он ваще на терне думал? О, гатшот! Куплю изи! Или чо??
umbroSS @ 16.7.2012 Посадили юрдедлола в омахе 1р 3х турбо, причем чипак он был. Раздел юрку, сам стал чипаком. :D Всегда приятно убить его, не знаю почему))
да потому что это прушное говно, которое всех всегда ездит
переставил комп в комнату с кондиционером- как же тут классно!! ___
поставил цель: до пятницы сделать 5к+ призовых. если выполню цель, то в пятницу опять поеду на 3 дня на озеро)
очень понравилась поездка, разве что никто ничего не поймал: из-за жары вся рыба ушла на дно. по традиции на причале вновь был утоплен телефон (вроде 4ый за 2 года), и его владелец уже с этим смирился, но мы заставили его нырять снова и снова, и каким-то чудом он его откапал в иле)). а еще в этот раз купили плюшку и отбили на ней все яйца, но всё равно все остались довольны))
http://weaktight.com/4852256 я че-то хз, опп очень агрессивный пре, был замечен в лузовых коллах рейзов, трибетситуаций особо не было, по опр фиш. 14 в 18 ставлю, нет же у него туза в 30% + 10% у меня точно есть почти всегда.
по БИ я уверен, что у меня плюс просто ебический. но что поделаешь, за этот год в турнирах с би 50+ я доезжал едииножды. правда, это было топ3 ХА ткупа, но, если учесть, что я получил 15к, а ребята в финальном ХА поделили по 37к, то это тоже недоезд.
пиздец в омахе проебал ATT9 на A994. это ваще нереальное че-то!!!! за чип-стек блять!!!! и потом еще на остатки почти все AKKQ<AJT7 (((((((( че за день сука((((((((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.