Привет ребят! подскажите пожалуйста как изменить размеры флоп зилы про, у меня на ноуте она она не полностью раскрывается и часть нижних кнопок не видно и масштаб не получается изменить. в чем может быть причина ??? Help!)
Note, через HoldEQ 1. Открываешь HoldEQ (диапазоны можно не задавать) 2. Открываешь флопзиллу №1. Кликаешь на кнопку подключения HoldEQ и наводишь мышку на флопзиллу 3. Открываешь еще одну флопзиллу и повторяешь тоже самое. 4. И еще раз повторяешь и тд. Выставляешь диапазоны или в каждой флопзилле или в HoldEq Выставляешь борд - он одновременно появится во всех окошках. В итоге у тебя получится несколько окон флопзиллы, а так же HoldEQ с экивити. Если применяешь фильтры - HoldEQ показывает с учетом фильтров.
Bria @ 3.6.2020 Привет ребят! подскажите пожалуйста как изменить размеры флоп зилы про, у меня на ноуте она она не полностью раскрывается и часть нижних кнопок не видно и масштаб не получается изменить. в чем может быть причина ??? Help!)
все ребят , сам разобрался нужно нажать на значек увеличительного стекла
Понять не могу, а где во флопзиле вкладка HoldEq???? Раньше наверху же вроде была, можно было из флопзилы его включать. Скачал отдельно HoldEq, пишет триал версия, где ключ для него взять? От флопзилы не подходит
tcherny79, Мне удобней некоторые моменты в HoldEq разбирать. Пишут что он поставляется бесплатно с флопзилой, так где на него ключ то можно посмотреть? Понятно дело, что его функционал в Pro версию засунули. Тут уже пользователь сам решает, чем ему удобнее пользоваться.
потому что у тебя флопзилла про, а для нее не нужен холдек и она с ним не работает (тут пользователь не решает) если хочешь работать с холдек качай флопзиллу обычную, как у меня на картинке
Подскажите как можно в фильтрах на флопе выбрать часть определённых комбинаций по масти? Например я хочу выбрать на флопе не все комбинации AKo, а только с червовым тузом, это можно как-то сделать?
И сразу ещё один вопрос, можно ли задать различные веса для разных рук из одной категории? То есть например вот тут я хочу выбрать все комбинации тузов и половину комбинаций королей из категории оверпары (6 и 3 соответственно), это можно как-то сделать?
Storyteller здесь уже обсуждали этот вопрос, сколько то страниц назад
Если вкратце, то нужно экспортировать НЕ текстом, А искать в папке с ФЗ фаилик текстовый (в котором все твои диапазоны сохранены; newdefs XXX.txt (как то так они называются) а так же папки UNDO) и его тащить на новый ПК (он заменит все что там есть) ... или тупо всю папку с ФЗ туда
p.s. сохраняй старую папку перед заменой !!! И вообще папку с ФЗ сохраняй чтобы диапазоны не потерять
Всем привет. Такой вопрос: если 2 категории рук во Флопзилле перекрываются - например, А-хай и Оверкарты - и для каждой категории в фильтрах выставлен свой % - то как Флопзилла считает итоговый % для руки, попавшей в обе категории? Просто берёт больший?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подскажите пожалуйста как изменить размеры флоп зилы про, у меня на ноуте она она не полностью раскрывается и часть нижних кнопок не видно и масштаб не получается изменить. в чем может быть причина ???
Help!)