Будьте аккуратны! Myp3eHe4ek - человек предлагающий услуги тренера, кидает на деньги! Просит перевести их в уплату тренировки, а сам просто исчезает вместе с деньгами. (меня просил перевести 300$ за 10 занятий, я перевёл только 30$ за первое занятие, но в назначенное время (понедельник 11.11.2013 в 18.30 по мск) "тренер" не объявился и до сих пор от него ни слуху ни духу.)
ты сейчас меня тролишь? или на полном серьезе тебя кинули? Если троллишь, а это так и есть, то ты долбоеб потому что 1) ты мне в лс не писал, это легко проверяеться. 2) Какой скайп этого Myp3eHe4ekа ? 3) Какие 300 за 10 занятий ? Писал бы уже 500дол за 10, перевел 50 или там 100, скидок тут нету. 4) Ник, куда ты отправил не мой и не тренера.
Сообщение отредактировал Myp3eHe4ek - 13.11.2013, 12:18
bogdanovichk @ 13.11.2013 Будьте аккуратны! Myp3eHe4ek - человек предлагающий услуги тренера, кидает на деньги! Просит перевести их в уплату тренировки
а ничего что он принимает РОССИЙСКИЕ деньги (сбер, альфа), хотя сам Мурз - украинец из Киева? Не насторожило хотя бы это? Да и грамотность в тексте и фразы "дай еще денег сотку" как бы настораживают
Эпик фейл, но сочуствую, бывает наверное по запарке
bogdanovichk @ 13.11.2013 Будьте аккуратны! Myp3eHe4ek - человек предлагающий услуги тренера, кидает на деньги! Просит перевести их в уплату тренировки, а сам просто исчезает вместе с деньгами. (меня просил перевести 300$ за 10 занятий, я перевёл только 30$ за первое занятие, но в назначенное время (понедельник 11.11.2013 в 18.30 по мск) "тренер" не объявился и до сих пор от него ни слуху ни духу.)
Myp3eHe4ek @ 13.11.2013 ты сейчас меня тролишь? или на полном серьезе тебя кинули? Если троллишь, а это так и есть, то ты долбоеб потому что 1) ты мне в лс не писал, это легко проверяеться. 2) Какой скайп этого Myp3eHe4ekа ? 3) Какие 300 за 10 занятий ? Писал бы уже 500дол за 10, перевел 50 или там 100, скидок тут нету. 4) Ник, куда ты отправил не мой и не тренера.
Myp3eHe4ek @ 13.11.2013 Погарячился с утра, давай ник, куда бабки слать
Vinni121 @ 13.11.2013 Что вообще за хуйня здесь происходит?
Бля, Вини, ты немного не в тему. Я хотел его ник узнать на ПС или другие платежные сис-мы. Уверен на 90% что это кидок от этого же персонажа. Разыграл спекталь. Типа меня кинули от твоего имени, вот возьми выплаты, докажи свое честное имя.
Вчера и сегодня -- самый крутые дни ноября для меня. Эти два дня дали мне в сумме больше эмоций, чем вся осень.
Вчера я сдал очень важный экзамен в серт. центре на повышение квалификации, набрал 70%, тогда, когда 70% проходной бал)) Все в притык. Экзамен был мега ебанутый.
Сегодня мне сказали на митинге менеджеров, что через неделю-полтора со мной разрывают ранее подписаный контракт. Делают оффер и дают ЗП немного больше, чем в контракте.
Кто играет КО 9макс турбо, пишите, пообщаемся. Хочу спросить о поле на 3.5-7 лимите. Ностальгия появилась и 4 часа лишние, которые я в инете убиваю гавном, а + 100-200дол еще никому не мешало, доллар нынче дорогой у нас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.