Langolier86 @ 27.4.2012
Ну вот кстати зря ты дип столы на нл25 не играешь! Там куча фишей, я в свое время когда играл на старзах, именно на этих столах имел основной профит!Ну а чтобы не разгонять диспу, поменьше с регами на этих столах зарубаться и будет тебе счастье))
И еще, учитывая, сколько много ты играешь, тебе уже давно пора сменить рум, пора получать рейкбэк хороший))есть просто у некоторых афов отличные предложения по онгейму!
ну вот я щас посмотрел дип столы, там несколько столов всего, за обычными столами также не мало рыбы на этом лимите(nl25)..
второе, это то, что я лучше перейду на Nl50 с бр для этого лимита, да и все, вместо игры на дип столах.
просто у меня был несколько раз печальный опыт игры на этих столах, когда садился их играть и уходил в минус обычных 6-7би. поэтому решил пока подзабить..
насчет другого рума, это точно нет) старзы это мой любимый рум, софт я тут очень люблю ну и может будут щас какие то акции проходить лучшие..
плюс если набить супернову на старзах, а я уже 1/3 набил, то и рейкбек норм будет вполне, если двойную супернову то будет что то в районе 40% вроде как кешбека. плюс надежность рума внушает доверие.
наооброт вот сейчас выведу деньги из онгейма и буду отбивать релоад бонус на старзах.
не заметил такую тенденцию ,когда у тебя ап у меня даун, и наоборот ?