Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    55,902
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,249
1 24 25 26 27 54
  • hellf1re666,хорощо идешь,продолжай в том же духее!
    не заметил такую тенденцию ,когда у тебя ап у меня даун, и наоборот ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/72
    + 0
  • omg_imfish, хех, спасибо.) все будет ок, вытащим как нибудь.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/638
    + 0
  • блеа, у меня щас какое то странное ощущение в покере, что вплане развития, чисто технического/теоретического я уже достиг какого то потолка в 6мах игре. по крайней мере на ближайшие пару лимитов выше.
    вот реально не знаю куда еще можно развиваться. и вот это меня и настораживает слегка..
    хотя это может показаться очень странным, ввиду моего недавнего огромного залива, и то что я до сих пор долблю nl25.
    но залив заливом, а по сути дела он ничего не меняет, я уверен на 150% что отобью то что проиграл, так как отыгрывал и больше.
    остается только набивать дистанцию, долбить бр..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/638
    + 0
  • Думаю если бы ты достиг в развитие потолка, то ты рвал бы этот лимит по чем халва, ну эт думаю логично)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • aleksvit74 @ 26.4.2012
    Думаю если бы ты достиг в развитие потолка, то ты рвал бы этот лимит по чем халва, ну эт думаю логично)

я достиг потолка в плане теоретических понятий. то есть вот допустим, если я разбираю раздачу, я в любой момент знаю что делать, в любой раздаче. вот об этом я говорю. то есть нет такой проблемы в игре, которую я не смогу решить.
    под любого оппа на моем лимите я знаю как надо подстраиваться, и любого оппа я могу обыграть.
    мне кажется проблема вот в чем, почему я не рву лимит, потому что не слишком практический покер показываю. например как гарик из раздела выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/638
    + 1
  • это не просто я говорю, что типа вот какой я крутой всех могу обыграть.) просто понимаешь реально как будто потолок в развитии достигнут, это такое ощущение просто..
    то есть вот ты изучаешь изучаешь что то, и потом просто приходишь к тому, что ты вабще понимаешь абсолютно все идеально..и как упираешься уже в то, что некуда дальше развиваться особо.
    ps. только вот результата пока нет. это плохо.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/638
    + 1
  • единственное может стоит начинать прокачиваться в сторону улушения скорости принятия решений.
    то есть вот на 4 столах я буду принимать вабще супер решения
    на 6 столах примерно на 95% от максимума.
    на 8 столах уже процентов на 80.
    на 12 столах процентов думаю на 60 только.
    вот если прокачаться чтобы на 12 иметь такой же уровень принятия решений как на 4 столах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/638
    + 0
  • нельзя сразу начинать катать большое количество столов. надо увеличивать их постепенно, по 1 столу.
    вот я катал 6 столов, вроде контроль над ситуацией чуствовал. сел за 12 столов недавно, потерял видимо контроль, проиграл 15би.
    наверно попробую постепенно этот скилл прокачивать. буду увеличивать по 1 столу раз в 2 недели, чтобы за 3 месяца увеличить стабильную игру на 12 столах, и потом еще дальше увеличивать, до 16 столов в идеале. думаю этого достаточно.
    в чем плюс большого количество столов, в том, что можно за тоже время набивать намного большую дистанцию, тем самым снижая время стриков, ну и повышая живой профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/638
    + 0
  • начну с 7 столов завтра. именно с 7, а не с 8.) 8 столов через пару недель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/638
    + 0
  • кстати, никто не вкурсе на 30 дюймовом мониторе сколько столов поместится максимум без наложений на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/638
    + 0
  • тут все дело в разрешении экрана можно и на 17 дюймах разместить 16 столов вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • smax @ 26.4.2012
    тут все дело в разрешении экрана можно и на 17 дюймах разместить 16 столов вроде

все очень мелко будет. а нужно крупнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.4.2012
    все очень мелко будет. а нужно крупнее.

я подразумевал что на 30 дюймовом можно разместить максимально возможные 24 стола, вопрос в том что для тебя мелко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • hellf1re666, хотел спросить , ты с каким стеком стартуешь в дипах? или ты в них вообще не играешь на нл25? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/72
    + 0
  • omg_imfish @ 27.4.2012
    hellf1re666, хотел спросить , ты с каким стеком стартуешь в дипах? или ты в них вообще не играешь на нл25? =)

блин ну в дипах повышенная диспа, бр больше нужен, и анте..чо то они мне совсем не нравятся. я их вабще не играю.
    хотя уверен что их надо будет учиться играть..пока и обычных столов просто напросто хватает с горкой, фишей и за ними много. а еще большая раскачка диспы мне не очень нужна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.4.2012
    блин ну в дипах повышенная диспа, бр больше нужен, и анте..чо то они мне совсем не нравятся. я их вабще не играю.
    хотя уверен что их надо будет учиться играть..пока и обычных столов просто напросто хватает с горкой, фишей и за ними много. а еще большая раскачка диспы мне не очень нужна.

странно что не играешь =/
    я вроде как-то посидел маленько на дипстолах нл25. ощущения ппц, оппоненты просто отмороженные на всю голову, агрессия у них из кожи вон лезет, трибетят каждую руку потом не знают что делать на постфлопе, часто ставят несколько барелей в блеф с воздухом итогдалие, короч херня какая-то полная =/, но есть и норм парни , которых я и опасаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/72
    + 0
  • Ну вот кстати зря ты дип столы на нл25 не играешь! Там куча фишей, я в свое время когда играл на старзах, именно на этих столах имел основной профит!Ну а чтобы не разгонять диспу, поменьше с регами на этих столах зарубаться и будет тебе счастье))

И еще, учитывая, как много ты играешь, тебе уже давно пора сменить рум, пора получать рейкбэк хороший))есть просто у некоторых афов отличные предложения по онгейму!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Langolier86 @ 27.4.2012
    Ну вот кстати зря ты дип столы на нл25 не играешь! Там куча фишей, я в свое время когда играл на старзах, именно на этих столах имел основной профит!Ну а чтобы не разгонять диспу, поменьше с регами на этих столах зарубаться и будет тебе счастье))

И еще, учитывая, сколько много ты играешь, тебе уже давно пора сменить рум, пора получать рейкбэк хороший))есть просто у некоторых афов отличные предложения по онгейму!

ну вот я щас посмотрел дип столы, там несколько столов всего, за обычными столами также не мало рыбы на этом лимите(nl25)..
    второе, это то, что я лучше перейду на Nl50 с бр для этого лимита, да и все, вместо игры на дип столах.
    просто у меня был несколько раз печальный опыт игры на этих столах, когда садился их играть и уходил в минус обычных 6-7би. поэтому решил пока подзабить..

насчет другого рума, это точно нет) старзы это мой любимый рум, софт я тут очень люблю ну и может будут щас какие то акции проходить лучшие..
    плюс если набить супернову на старзах, а я уже 1/3 набил, то и рейкбек норм будет вполне, если двойную супернову то будет что то в районе 40% вроде как кешбека. плюс надежность рума внушает доверие.
    наооброт вот сейчас выведу деньги из онгейма и буду отбивать релоад бонус на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/638
    + 0
  • 40% будет кэшбэка, если 200к+ наберешь VPP очков))а так примерно 32-35%! А в онгейме все круче)))Ну я не уговариваю, это я так просто предложил! Удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • я уже считал что с суперновой на старзах выходит например скажем около 1.5к рейкбека за месяц только на nl50 если например отыграть 90к рук в месяц.
    это считается что бонус в 4к$ на супернову 100к фпп набивается за три месяца примерно, плюс еще стиллар реварды.
    а вабще то надо бы по лимитам вырасти до NL100, там этот бонус как это очевидно набьется уже за полтора месяца. вот с какого лимита надо о рейкбеке думать.
    на nl100 играя в ноль даже 90к рук в месяц, ты будешь получать бонус ~4.5к за 1.5 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/638
    + 0
1 24 25 26 27 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.