borden7 @ 1.4.2012
от меня выступает G-Son, так как имеет долю от меня
Подтверждаю - borden7 (4%).
Теперь что касается ситуации на данный момент из личной переписки с Nestya.
1. В его планы уже не входит отдавать долг всем по марафону.
2. Он обратился к юристу и считает себя жертвой в данной ситуации из за давления.
3. Родители и все его родственники в курсе этих событий.
Теперь выскажу свои мысли.
Nestya должен написать расписку, если он будет отдавать длительное время долги она не позволит ему сильно расслабится на дистанции, а наоборот будет батарейкой-мотивацией. Мы все видели активность Мясорубки по возвращению долга Завору в начале и длительное затишье потом.
Расписка – достаточное основание для возврата денег, чтобы дело было рассмотрено в суде. Если же отказывается написать расписку и вернуть долг, то всегда можно обратится к адвокату, который поможет составить исковое заявление в суд и будет вести дело в суде. Юридические услуги адвоката по такой категории дел как правило стоят не дорого.
Поэтому вложения небольших денег в судебные и процессуальные разбирательства могут спасти нас от большой потери.
Так же я думаю необходим разговор с его родителями по данной ситуации, возможно они поставят его на путь истинный и он задумается о имени, репутации, родительской гордости. То что родители в известности данных событий я сомневаюсь.
По поводу его обращения к юристу в качестве жертвы я считаю полным бредом и думаю это очередная неправда.
Всегда есть варианты.
Нужно не сидеть сложа руки и жаловаться на несправедливую жизнь, а думать над исправлением сложившийся ситуации.
P.S.
Я знаю ты это читаешь, поэтому собери булки и подумаю о данной ситуации на трезвую голову.
Проявлять эмоции бесполезно.
И запомни - слабые люди всегда говорят нет пути назад, а сильные не оставляют сил на путь назад.
Думай.
Ну, ладно, убедил, твоя фантазия не такая уж и бедная)))
А по сути, от Нести, ты не особо отличаешься. В том смысле, что тебе, как и ему, пятнашка способна крышу сорвать.
Буду рад, если ты из Кировограда, да ещё с юридическим образованием и будешь там Несте помогать. Только вы мало спиздили, 15К вам не то, что на нападение, даже на оборону на месяц не хватит...
Адью, неудачник)))