Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-330
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,815
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 24 25 26 27 47
  • joker_plus @ 1.4.2012
    Я с юмором предложил схему (на другом ресурсе), где он едет в Кировоград, его закрывают в сарае, и покерное комьюнити собирает еще 15К баксов на его освобождение...

Ну, ладно, убедил, твоя фантазия не такая уж и бедная)))
    А по сути, от Нести, ты не особо отличаешься. В том смысле, что тебе, как и ему, пятнашка способна крышу сорвать.

Буду рад, если ты из Кировограда, да ещё с юридическим образованием и будешь там Несте помогать. Только вы мало спиздили, 15К вам не то, что на нападение, даже на оборону на месяц не хватит...

Адью, неудачник)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/68
    + 6
  • Имхо зря Нестя так уверен в своей безнаказанности.Если комьюнити обьединится,чтобы был наглядный пример для подражателей" непредвиденных ситуаций",можно сделать вещи юридически ненаказуемые,но весьма болезненные для ТС.Для начала организуется фонд и собирается сумма(для тех кто хочет в этом поучавствовать не проблема выделить 10-50$).Затем печатаются в типографии листовки с фотографией Нести и большими буквами- рядом с вами живет ВОР,которые расклеиваются во всех местах появления как ТС так и его родственников,близких и друзей(в ней можно кратенько озвучит сумму и ситуацию).Можно нанять студентов для одиночных пикетов возле дома ТС(законом это не запрещается)Да много что можно сделать когда есть деньги,да еще и дело справедливое.
    И желательно все эти акции фотографировать и размещать на форуме(и дольщикам приятно и в назидание другим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • Не надо фондов, у меня есть деньги для всего спектра наказаний. И в случае невозврата долгов (бля, но я ещё верю, что Нестя одумается), конечно обязуюсь о всех этапах задействования разных рычагов, здесь отписываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/68
    + 4
  • DimaDima @ 1.4.2012
    Странная тенденция, что все темы в арбитраже сводятся к глумлению над виновником...

Неужели, вы сами не понимаете, что унижая его даете как бы найти в себе оправдание не отдавать?(с)

Сначала, человек писал здравые мысли и планировал отдавать, но к чему привела травля? Когда человека загоняют в угол, он начинает делать неадекватные вещи.

Если мы все адекватные цивилизованные люди, то почему бы так же не вести себя при решении сложных вопросов?

Nestya, извини за грубость, но ты редкий болван, что такое устроил, но все же надеюсь, что ты найдешь в себе силы и будешь стараться закрыть этот вопрос! И не обращай внимание на троллей, помни, что ты подвел людей которые тебе доверились!

Впрочем, больше нечего добавить, пост был написан на БЮВе после того как забанили на ДТ .

7573b0087cec.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Гостям с форума БЮВ: пришел лесник с топором. Дальнейший оффтоп в теме, равно как и флуд в любых темах форума, будет караться раздачей банов. Спасибо за понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 1
  • Должник должен. Семья не должна по таким делам нести ответственность. Поставить в известность это одно. Но оказывать какое-либо давление на родных и близких - это очень плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 13
  • генерал_кагебе @ 1.4.2012
    Должник должен. Семья не должна по таким делам нести ответственность. Поставить в известность это одно. Но оказывать какое-либо давление на родных и близких - это очень плохо.

Генерал, я думаю, что этот пост можно было и не писать. И ослу понятно, что семью трогать никто не имеет право, даже самого конченного человека.
    При этом поставить в известность родителей о поступках сына, считаю необходимым и узнать их мнение на этот счёт, мне тоже интересно. При этом не со слов Нести, а в личной беседе.
    Короче, ждём вечера вторника, а потом либо хеппи энд, либо тему с миллионом просмотров!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/68
    + 9
  • генерал_кагебе, Конечно я не про давление на семью, Боже упаси. Но если бы мне в голову пришла идея кого-то обмануть, взять деньги и не вернуть, как минимум первыми моими мыслями было бы то, что если к моему отцу прийдут и скажут, так и так, ваш сын неправ, он должен и предоставят доказательства, то он будет почти убит морально и он всячески постарается вернуть мой долг. Я в этом уверен и поэтому я скорее голову себе отрежу, чем возьму чужое без возможности отдать, и поставлю своих родителей в такую ситуацию когда выбора нет. У всех по-своему. Но я считаю, что поставить в известность родителей просто необходимо. Если не для решения этой проблемы, так для предотвращения следующих. Может что и щелкнет в мозгу следующего сыночка перед тем как взять и распорядиться тем, на что он право не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 8
  • gogogo @ 1.4.2012
    То что "дал в долг и забыл" я полностью поддерживаю, но только в отношении с друзьями и знакомыми... а когда бекерят сторонних людей это во-первых не долг - это серьезные финансовые отношения,

серьезность финансовых отношений зависит не от наличия/отсутствия сторонних людей, а от наличия/отсутствия законным образом оформленного договора. В данном случае я такого договора не вижу, так что извиняйте.

Спросите любого бизнесмена, готов ли он что-нибудь сделать без соответствующего оформления отношений. Догадываетесь, какой ответ услышите? Бэкерство ничем не отличается от любого другого бизнеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Lrrr @ 1.4.2012
    серьезность финансовых отношений зависит не от наличия/отсутствия сторонних людей, а от наличия/отсутствия законным образом оформленного договора. В данном случае я такого договора не вижу, так что извиняйте.

Спросите любого бизнесмена, готов ли он что-нибудь сделать без соответствующего оформления отношений. Догадываетесь, какой ответ услышите? Бэкерство ничем не отличается от любого другого бизнеса.

И что ты этим хотел сказать, что можно безнаказанно взять и не отдать? Я тебе скажу что ты трижды прав. Любой адвокат, если до этого дойдет, выведет своего гаденыша-клиента из под "гильотины правосудия" () на раз, это факт.
    Обязательно внеси эти свои два абзаца в руководство "Как кинуть в интернете", именно они в конце концов и похоронят онлайн беккинг.
    А я все больше о доверительных отношениях, которые видимо в сети скоро отомрут окончательно, так как нечистоплотных юнцов-дельцов здесь туева хуча, и поделать с этим практически ничего не возможно.
    Сообщение отредактировал gogogo - 1.4.2012, 15:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Pavlodar @ 1.4.2012
    Генерал, я думаю, что этот пост можно было и не писать. И ослу понятно, что семью трогать никто не имеет право, даже самого конченного человека.
    При этом поставить в известность родителей о поступках сына, считаю необходимым и узнать их мнение на этот счёт, мне тоже интересно. При этом не со слов Нести, а в личной беседе.
    Короче, ждём вечера вторника, а потом либо хеппи энд, либо тему с миллионом просмотров!!!

Личная беседа, узнать мнение.... границы не переходи только, они тебе не должны ничего.
    Какой хеппи энд? Что родственники влезут в долги, что бы погасить непонятно какой и откуда взявшийся (как они это воспринимают имхо) огромный долг? Сомневаюсь...
    Или расписка, раскаяние и желание отдавать, катая масс турбики (как он пишет за год)? Другое дело тогда, может и получится. Исходя из общедоступных данных, на мой взгляд максимум сколько стоят его долги 10-15%, что тебя, Павлодар, злит. Ибо ты купил пустышку, но это твои проблемы и родственники должника к ним отношения не имеют. Нести аферист, бекеры купили более 1000 (тысячи) его аби, не самый мудрый поступок.
    Расписка на всю сумму, а дальше видно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • gogogo @ 1.4.2012
    И что ты этим хотел сказать, что можно безнаказанно взять и не отдать? Я тебе скажу что ты трижды прав. Любой адвокат, если до этого дойдет, выведет своего гаденыша-клиента из под "гильотины правосудия" () на раз, это факт.
    Обязательно внеси эти свои два абзаца в руководство "Как кинуть в интернете", именно они в конце концов и похоронят онлайн беккинг.
    А я все больше о доверительных отношениях, которые видимо в сети скоро отомрут окончательно, так как нечистоплотных юнцов-дельцов здесь туева хуча, и поделать с этим практически ничего не возможно.

если для кого-то такие отношения в сети вообще когда-либо рождались, то мне жаль этих людей.

А онлайн-бэкинг в его нынешнем виде - это обычный нецивилизованный рынок, который должен быть и будет похоронен. И это хорошо, в том числе и для кошельков бэкеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Lrrr @ 1.4.2012
    А онлайн-бэкинг в его нынешнем виде - это обычный нецивилизованный рынок, который должен быть и будет похоронен. И это хорошо, в том числе и для кошельков бэкеров

По мне, так жаль, убивается очень удобная система. Все что вырастит дальше будет на порядок сложнее и неудобней. Но ты прав в том, что сейчас это нецивилизованой рынок. Да он оптимален для бекеров и нормальных игроков (именно игроков, а не мошенников), но он будет убит вот такими случаями.
    Сообщение отредактировал gogogo - 1.4.2012, 16:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • gogogo @ 1.4.2012
    По мне, так жаль, убивается очень удобная система. Все что вырастит дальше будет на порядок сложнее и неудобней. Но ты прав в том, что сейчас это нецивилизованой рынок. Да он оптимален для беккров и нормальных игроков (именно игроков, а не мошенников), но он будет убит вот такими случаями.

+10500
    в 90годах в России тоже был НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЙ РЫНОК во всех значениях этого слова -- но абсолютно любой человек мог на нём заработать определённую, порой очень приличную сумму, денежных знаков, причём начиная реально с нуля.
    То что произошло с рынком с приходом медвепутов к власти --я думаю не надо никому обьяснять .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 1
  • от меня выступает G-Son, так как имеет долю от меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Nestya2 @ 1.4.2012
    Впрочем, больше нечего добавить, пост был написан на БЮВе после того как забанили на ДТ .

7573b0087cec.jpg

Дайте ссылку плз. Ничего не видно на скрине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Skazo4nik777 @ 1.4.2012
    Дайте ссылку плз. Ничего не видно на скрине.

http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_-9_noyabr-dekabr-2011_ot_nestya-29.html#post2860226

А вообще думаю во вторник Юра соскочит и на звонки отвечать не будет, сомневаюсь что есть даже какой то адвокат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • Shu @ 1.4.2012
    http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_-9_noyabr-dekabr-2011_ot_nestya-29.html#post2860226

А вообще думаю во вторник Юра соскочит и на звонки отвечать не будет, сомневаюсь что есть даже какой то адвокат

Я пока не вижу причин так думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • sadasds @ 1.4.2012
    Я пока не вижу причин так думать.

А вот я вижу.Будучи в возрасте 18+ пора перестать верить в джинов. Ваш кэп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • borden7 @ 1.4.2012
    от меня выступает G-Son, так как имеет долю от меня

Подтверждаю - borden7 (4%).

Теперь что касается ситуации на данный момент из личной переписки с Nestya.

1. В его планы уже не входит отдавать долг всем по марафону.
    2. Он обратился к юристу и считает себя жертвой в данной ситуации из за давления.
    3. Родители и все его родственники в курсе этих событий.

Теперь выскажу свои мысли.

Nestya должен написать расписку, если он будет отдавать длительное время долги она не позволит ему сильно расслабится на дистанции, а наоборот будет батарейкой-мотивацией. Мы все видели активность Мясорубки по возвращению долга Завору в начале и длительное затишье потом.
    Расписка – достаточное основание для возврата денег, чтобы дело было рассмотрено в суде. Если же отказывается написать расписку и вернуть долг, то всегда можно обратится к адвокату, который поможет составить исковое заявление в суд и будет вести дело в суде. Юридические услуги адвоката по такой категории дел как правило стоят не дорого.
    Поэтому вложения небольших денег в судебные и процессуальные разбирательства могут спасти нас от большой потери.

Так же я думаю необходим разговор с его родителями по данной ситуации, возможно они поставят его на путь истинный и он задумается о имени, репутации, родительской гордости. То что родители в известности данных событий я сомневаюсь.

По поводу его обращения к юристу в качестве жертвы я считаю полным бредом и думаю это очередная неправда.

Всегда есть варианты.
    Нужно не сидеть сложа руки и жаловаться на несправедливую жизнь, а думать над исправлением сложившийся ситуации.

P.S.

Я знаю ты это читаешь, поэтому собери булки и подумаю о данной ситуации на трезвую голову.
    Проявлять эмоции бесполезно.
    И запомни - слабые люди всегда говорят нет пути назад, а сильные не оставляют сил на путь назад.
    Думай.
    Сообщение отредактировал G-SON - 1.4.2012, 18:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
1 24 25 26 27 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.