AUMRAM @ 17.9.2012 или перекинь благотворительному фонду "Дети Земли" - там принимают любую сумму и с любого кошелька
очень скептически отношусь к пожертвованиям фондам.... если был сам богат настолько что мог бы делать существенные пожертвования, то никогда бы не перечислял бы деньги фондам, а только сам покупал бы то в чем нуждаются конкретные люди...
popolop @ 17.9.2012 очень скептически отношусь к пожертвованиям фондам.... если был сам богат настолько что мог бы делать существенные пожертвования, то никогда бы не перечислял бы деньги фондам, а только сам покупал бы то в чем нуждаются конкретные люди...
AUMRAM, ппц....минут 10 искал как же сделать перевод на реде..потом минут 10 мне сисстема писала что ошибка...потом зашел в чат службы поддержки и узнал что минимум там 5 бачей...
Olynes @ 17.9.2012 Вообще то смотрел почти весь поединок, хоть правила осознал Но через месяц другой брошу АУМРАМУ перчатку - если возмет на 1,5 или 3.
Поединок продолжается. насчет перчатки - всегда пожалуйста )))
popolop @ 17.9.2012 AUMRAM, ппц....минут 10 искал как же сделать перевод на реде..потом минут 10 мне сисстема писала что ошибка...потом зашел в чат службы поддержки и узнал что минимум там 5 бачей...
AUMRAM, ок, Дети Земли, так Дети Земли...))) отправил пока очень мало, там нашел у них последние пожертвования....если увижу что появилось там мое пожертвование, то отправлю все остальное...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.