Выходные выдались, мягко скажем, не совсем удачными.
Всё началось с того, что в субботу обесточили склады фирмы (и вообще полгорода) в одном из райцентров из-за аварии на городских сетях. На какой-то подстанции протекла крыша и одновременно забилась, блять, ливневка. Аварийная бригада заявила, что ни закакие шиши туда не полезет , т.к. их всех ебанет током. А у нас заморозка течь начинает. В результате всю субботу, вместо того чтобы болеть за сына на областном чемпионате по боксу, разыскивал и собачился с энергетиками. Один хрен, электричество подали только в понедельник, когда мы силами фирмы залатали крышу и пробили ливневку.
Сын, лишенный мощнейшей поддержки в виде меня, продул полуфинал в одни ворота. Немного утешает, что будущему чемпиону.
От злости вечером я занялся бесконтрольным сексом. Бесконтрольным в полном смысле этого слова. Теперь с содраганием жду, придут ли критические дни к очень хорошей девушке, с которой живу последние недели.
Вывод банален до безобразия. Парни, в любой ситуации контролируйте свои эмоции.
Но поговорить я хотел не об этом. Как вы относитесь к женским тату? Меня, блять, заводят не меньше чем чулки на точеных ножках. Просто тащусь. У моей женщины такое: