Моя борьба

208
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2722
  • Постов
    4,315
  • Просмотров
    1,053,785
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +3,413
1 24 25 26 27 216
  • call pre flop goengras
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Смешно слышать про 300$/час, когда данный персонаж, во всю себя расхваливающий, и всех других обсирающий, еще в конце лета играл нл200 в нитовом стиле, а потом ему стало дмко переть на нл400-нл1к по собственным же словам.
    А Пати был порван с винрейтом 0.17 ПТбб судя по ПТР.
    Как же удачно что Старзы не трекаються. И как же удачно, что Гальфонд Баксы даже ПТ не покажет.
    Удачи будущим ученикам...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • 3 года ждал чтобы написать гневный первый пост, видать накипело )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • Vitamin_ @ 12.12.2012
    Смешно слышать про 300$/час, когда данный персонаж, во всю себя расхваливающий, и всех других обсирающий, еще в конце лета играл нл200 в нитовом стиле, а потом ему стало дмко переть на нл400-нл1к по собственным же словам.
    А Пати был порван с винрейтом 0.17 ПТбб судя по ПТР.
    Как же удачно что Старзы не трекаються. И как же удачно, что Гальфонд Баксы даже ПТ не покажет.
    Удачи будущим ученикам...

Ты при всех на меня накликаешь позор;
    Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
    Я готов согласиться с твоими словами.
    Но достоин ли ты выносить приговор?
    Омар Хайям

Раз человек ждал 3 года, чтобы вывести меня на чистую воду, отвечу. Играл я действительно до лета этого года в 0. Всегда без селекта, множество столов(в том числе в нескольких румах одновременно), и ХА абсолютно со всеми, кто хотел со мной играть, 3-4 максы так же. Тильтовал, много раз менял стиль игры, пока в какой то момент не произошел рывок в уровне игры. Ну и график недодачи на нл200 у меня был почти как у бизнесмена М. Всё остальное, пожалуйста прочитай внимательно последние две страницы.
    Ответить Цитировать
    209/1913
    + -1
  • Ошибка то в чем?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Бесконечное себялюбование вынести можно, обсирание других с целью самовозвышения тоже.
    А вот будущих учеников жаль.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • Vitamin_, а где ты себялюбование\самовозвышение увидел? на мой взгляд ТС один из самых демократичных\открытых людей впринципе. то есть он и тут в блоге у себя на все вопросы отвечает фактически любому желающему, и неважно какой лимит он играет, важно чтобы мысли были интересные, да и даже вон спускается в разделы ниже и коментит игру регов с лимитов ниже регулярно, чем вабще мало кто занимается. хотя ему по сути это и не нужно вовсе, и +ев от этого для него лично никакого. т.е. скажем вот в этом разделе, почти никто не выкладывает свои раздачи, и не допускает критики по ним. ТС спокойно выкладывает свои руки и ведет обсуждения.
    Ответить Цитировать
    43/104
    + 7
  • С сетом грубейшая ошибка чекать. Опп тоже лол придумавший себе шдвелью с шестерками и чекнувший.
    Ответить Цитировать
    34/75
    + 0
  • Cap @ 12.12.2012
    С сетом грубейшая ошибка чекать. Опп тоже лол придумавший себе шдвелью с шестерками и чекнувший.

а ты думаешь 66 потащить 3 улицы бет бет бет?) конечно от оппа и имиджа зависит но не думаю.

можно попробовать сыграть бет фолп и чек\рейз тёрн типо изображая Ах руку, и опп может себя перелевелить и с 66 что-то запороть
    Ну и чек\рейз тёрн мне нравится больше так как раздуваем пот с сильной рукой, а линия бет бет бет мы на стек не сыграем никогда если у опа не будет 2го натса.

Интересно услышать ответ Хиро :) какие у него мысли были.

Недавно дочитал с начала твой дневник) тащи!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Что за глупость пытаться разыграть сильную руку путем изображения слабой? Сильные руки всегда играются сильной линией, а блефы играем как сильные руки. Сколько раз замечал, что реги пытаются что то выдумать в таком ключе, а по факту это не приносит ничего, кроме меньшего +ЕВ
    И наша цель не с 66 собрать 3 улицы бет бетов, 66 уже на терне фолд надо играть, а 3 улицы соберем с оверпар\ТП\сетов младше
    Ответить Цитировать
    35/75
    + 0
  • Мы оба ступили, я когда не поставил ривер, так как это блефовее чем чек. И он, чеком ривера отдающий банк.
    Vitamin_ @ 12.12.2012
    Бесконечное себялюбование вынести можно, обсирание других с целью самовозвышения тоже.
    А вот будущих учеников жаль.

Насколько я знаю, когда обычно говорят "это всё ради твоего блага", "так тебе будет лучше", о благе и улучшении не думается ни секунды. Ты искренне жалеешь? Может хватит?
    Ответить Цитировать
    210/1913
    + 0
  • Раз ты спросил, то еще раз отвечу.
    Я не говорил вообще-то, что делаю это ради твоего блага.
    Не знаю как назвать чувство, когда хочется кого-то вывести на чистую воду.
    Наверное, это просто зависть, что человек без опыта обучения, имеющий опыт игры на нл1к 3 месяца, отыгравший его в стиле "пьяного мастера" с минимальным винрейтом найдет себе учеников за 500$/час
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Это была параллель.Выглядит так, будто ты неправильно мотивы моего поста. Ко мне обращалось множество людей с просьбами тренировать их, как правило за деньги. Я всем отказывал. Я не испытываю никакого желания тренировать за деньги - у меня другие интересы. Но раз есть спрос, то я принял решение выложить ценник, причем всю картину изложил вполне реально.

Надеюсь наш диалог на этом закончен, меня раздражают люди, не способные прочитать небольшой текст и усвоить его, глупее меня, ведущие себя нагло, но при этом стремящиеся ткнуть меня в мои недостатки или поймать на лжи.
    Ответить Цитировать
    211/1913
    + 1
  • mewezaso @ 12.12.2012
    Ломаю голову, за что мне в этом посте NikolasDLP поставил минус.
    ну ничего личного, просто несогласен был с твоей позицией вот и выразил ее в минусе)
    Просто добивает меня желание людей испортить то что осталось от покера)) мало блин регов стало - надо еще потенциально одаренную школоту начать обучать за бесплатно, чтобы к 16 они уже могли разрывать поляны))) по моему это
    Я конечно на игру не жалуюсь и сам считаю, что не надо бояться усложнения полей, потому часто сам бросаю вызовы регам в ха и т.п.) но просто не надо думать, что если каждый приведет по парочке регов - ничего с кормушкой не случится)) уже настают времена когда гавнорумы начинают притеснять выигрывающих игроков, а на пс начиная с нл200 1 фиш за столом это норма и отличия в лимитах идет лишь в регах окружающих его(я уж не говорю о том что на лимтах 2к+ за фишей могут слабые реги с нижних лимитов уже!!) Все это ведет к снижению винрейтов. А мне бы хотелось еще миллиончик другой из этой лудопирамиды вывести пока она не накроется ;)
    Зы и вообще нефиг даже думать детей к лудомании приучать - такой объем лудомании явно может не пройти бесследно для подростка) пусть лучше в школе учатся
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 1
  • Интересные у тебя диалоги случаються с посетителями блога.
    После любого поста, который не понравился умному и компетентному игроку в турнирах, хай-стейкс игре, обучении, логике ( и все это в одном лице ТСу), идет заявление о умственных способностях посетителя с просьбой больше не писать тут.

Картина же, которую ты выкладывал в блоге, выглядит так, как будто ты крошишь в щепки 2 рума, что не соответсвует действительности на даннный момент, о чем я и сказал. Чтобы у твоих будущих учеников не было иллюзий.

И надеюсь Ты на этот раз сможешь осмыслить сей пост, и не пытаться переходить на личность, то есть меня, которого ты не знаешь, что так сложно даеться другим в твоем воспаленном мозгу.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Усиление полей будет вызвано уменьшением удельной доли фишей(и то я не уверен, что это именно так и будет в ближайшие годы). А в плане развала покера - ничего с ним не случится, всё худшее с ним уже сделали сначала харрингтон(что вызвало как не странно расцвет покера) и тп товарищи, и потом дасти "с фишами играть легко и приятно" и "селект наше все".
    Ответить Цитировать
    212/1913
    + 0
  • Да кстати и по поводу слов Витамина хотелось бы добавить немного от себя. Затяжные апстрики, как и даунстрики бывают уводят игрока от реальности.. Поэтому мне понятны слова Витамина, который смеется над твоими мыслями по поводу винрейтов в 10-12бб на 1к пс)) единственное, я не поддерживаю его столь эмоциональный тон) в конце концов это дневник тс пусть пишет что хочет - меня лично это не задевает и не понимаю как это могло задеть Витамина - он вроде сам довольно таки успешный игрок))) я и этот пост решил только написать, раз уж пришлось отвечать на вопрос про минус сообщению))
    А так тс молодец, что не ленится раздачки выкладывать и порой немного комментить их) гл энивей;)
    ЗЫ а еще троллинг бвд посмешил - он теперь походу из-за твоего блога хочет свой прикрыть :D
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 5
  • Кстати кто не в курсе Витамин - это рег БСС 1к+ с пати насколько мне памятьне изменяет, кототрый известен на стратеджи, а не ноунейм какой то))
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 2
  • Очень нравится это стихотворение Высоцкого, спетое уже после его смерти
    Ответить Цитировать
    213/1913
    + 2
  • NikolasDLP @ 13.12.2012
    Кстати кто не в курсе Витамин - это рег БСС 1к+ с пати насколько мне памятьне изменяет, кототрый известен на стратеджи, а не ноунейм какой то))

Надо ещё добавить что он сам тренирует, так картина будет полнее.
    Ответить Цитировать
    214/1913
    + 0
1 24 25 26 27 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.