asperatus @ 17.6.2013 Нет хачиков(я не расист и хачик это вовсе не обязательно каждый кавказец), совсем нет.Кому похуй, а по факту это ахуенно.
Ну так тут работать надо чтоб прожить. Сам постоянно живу в деревне, правда она в 40км от города, тут нет ниодного. Есть одна семья, то ли армян, то ли еще кого, но они в 3тьем поколении и ничем не выделяются. Имена у детей русские, все работают.
vortex @ 26.6.2013 Ну так тут работать надо чтоб прожить. Сам постоянно живу в деревне, правда она в 40км от города, тут нет ниодного. Есть одна семья, то ли армян, то ли еще кого, но они в 3тьем поколении и ничем не выделяются. Имена у детей русские, все работают.
Ну так то да обрусевшие норм. насчет работы ,мне как бы без разницы откуда 3 кнопки жать).
спасибо, да похуй если честно.Денег тока нет). Ну это за последние годика так 4 хроническое состояние), так что мы люди привыкшие) зато первые 100к которых у меня нет я играл 3/100 что явно было перебором)Дистанцию не наебешь блять. З.Ы покер хоть дал здоровый сон) да свободное время.Думаю через годик все получше будет.
За последнюю неделю в голову раз семь приходили ахуеные посты.Но как представлю орфография, пунктуация).Ладно напишу в итоге), все же кто то ведь читает их даже)
Совсем не пишу так как играю много( по своим меркам,сдаю от 50 до 100( в среднем 70) долларов рэйка в день(2-3к рук).Гриндить планирую вплоть до заработка статуса блэк кард на фултилте.К середине августа выложу резалты.
Лингво латино отдал долги и выиграл турнир по два.. раззу.Он любит играть в всякие непонятные игры где участники даже не знают правил. Навального посадили и выпустили. Сноуден живет в аэропорту, а во мне опять проснулся графоман.
Общение ,еще раз о общении.На всех покерных ресурсах на этой недели тренд пиздеть о том что надо быть вежливыми с фишами рекреационными( во время написания этого слова мне дважды пришлось зайти в википедию) игроками. Это правда, нужно общаться .Писать фишам найс блеф,вери найс хенд и прочую лабуду.Я общаюсь с одни канадским фишом. Прикольный дядька(41 год) из Ванкувера ,финансист, любит трахать азиаток и ложить хуй на работу).Мысль об общении пришла после того, как в первый или второй день знакомства он на прощание написал мне гениальную фразу.
Внимание туш.
goodbye my little pidor Оказывается он часто видит одно из этих слов и думал что это на русском сленге значит плохой игрок)
Вообщем я дал вам пищу для размышления, а вы уж сами думайте что написать человеку переехавшему вас с 72 найс плэй френд или длаки манки ). Так все норм ,я жив здоров .Много играю ,планирую заработать за осень 7 тысяч долларов(тут бы неплохо смотрелась исковерканная цитата из Ломоносова) и трахнуть какую нибудь тян.
Воошпем вперде.
вот и картинка за последних дней 15. Более подробный отчет о сложности гринда, психологии, и график до небес будет как пройду треть дистанции.
asperatus @ 31.7.2013 думал что это на русском сленге значит плохой игрок)
я думаю, что он прекрасно знает, что это слово обозначает... как ни крути русских везде много, даже в Канаде.
я бы никогда не написал по английски слова, о котором даже не догадываюсь, что оно значит, тут похожая ситуевина.
видно ты его оччень достал своим скиллом и +ЕВ, что он реально тебя решил оскорбить на прощание, а ты залевелил его и решил, что он видит в чатах это слово и тебе его адресовал.
zykqyk @ 1.8.2013 я думаю, что он прекрасно знает, что это слово обозначает... как ни крути русских везде много, даже в Канаде.
я бы никогда не написал по английски слова, о котором даже не догадываюсь, что оно значит, тут похожая ситуевина.
видно ты его оччень достал своим скиллом и +ЕВ, что он реально тебя решил оскорбить на прощание, а ты залевелил его и решил, что он видит в чатах это слово и тебе его адресовал.
Вот что я скажу, ты слишком серьёзен, часто негативен, думаю тебе даже просто жить сложно, жаль, ты умный парень но не понимаешь простых вещей.
zykqyk @ 1.8.2013 видно ты его оччень достал своим скиллом и +ЕВ, что он реально тебя решил оскорбить на прощание, а ты залевелил его и решил, что он видит в чатах это слово и тебе его адресовал.
Мы с ним отлично общаемся).даже на фэйсбуке добавили друг друга) не думаю не знал.не стал бы он мне писать пидор.Насчет скилла, да он прямо сказал зарабатывать покером- искусство)
ну 1/5 часть пути с 20 числа примерно прошел.неплохо дял 15 дней) осталось еще 4 раза и блэк кард) Впрочем блэк даст всего лишь лишних(сейчас порядка 32% будет) 3% рейкбэка)ну тоже приятно. Отчеты по профиту завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну так тут работать надо чтоб прожить. Сам постоянно живу в деревне, правда она в 40км от города, тут нет ниодного.
Есть одна семья, то ли армян, то ли еще кого, но они в 3тьем поколении и ничем не выделяются. Имена у детей русские, все работают.